Привет, солнышко!Привет всем кто решил идти. Правила принимаю. Ответственность вся моя. Новых привычек нужно много. Меня зовут Саша, вернулась с Франции( 5 месяцев другой страны) домой, в Украину под Одессу. В двух словах... Хочу жить. в подробностях. Хочу жить хорошо. совсем подробно.... мое хорошо открывается после 2 километров прогулки, и совсем хорошо становится после 5 км... это физика. Проверено и перепроверено на себе. Мое хорошо открывается когда я занимаюсь монтажом. Сижу в программе и нажимаю на кнопочки. Мое хорошо открывается когда я ем в меру. Мое хорошо в теории всегда со мной... А на практике я проваливаюсь в яму сожаления, жалости к себе... Что хочу. Прочитала книгу Нир Эяль "Неотвлекаемые" Хочу на практике проверить то о чем прочитала. Что будет основное и дополнительное, напишу ближе к 12 сентября. Сейчас учусь жонглировать( до 12 думаю научусь.) И стараюсь гулять 5000 шагов. Всем удачи. Настроения и Сил!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Конкретизируй плиз, чтобы нам было удобно в таблицу занести
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________________________________
План по достижению:___________________________