Юннат
Раскрась свою жизнь📸
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
4 года
8 месяцев
15 дней
Не курит
6 лет
11 месяцев
9 дней
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________________________________
План по достижению:___________________________
Всем привет,я Антонина из Краснодара.Привычку сформулирую поближе к часу Х
Хочу в марафон, правила принимаю , ответственность за свое здоровье беру на себя.
Вредная привычка, от которой я хочу избавиться: кофе с сахаром и молоком , сладости , мороженое .
Новая привычка: пить напитки без сахара . Отказ постепенный , позволять сладкое 1 раз в неделю .
План по достижению:
не пить , не есть , помнить о вреде сахара . Эксперимент, хочу понаблюдать за собой , телом, кожей и пр....
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Напишу позже, ещё не решила
Моя новая привычка:Уже осень и надо увеличить силовые показатели))))
План по достижению:Только ХАРДКОР!!!)))
Добро пожаловать в команду!Всем привет! Первый раз участвую, не совсем понимаю где нужно будет отмечаться.
Моя новая привычка: перестать есть углеводы помимо тех что содержатся в сырых овощах. Отказываться планирую сразу так как я диабетик который игнорирует проблему уже 2-3 года. Мне это жизненно важно.
План по достижению: 01/11/2022
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Абрикоса
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)