Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброе утро зожики родимые :BYE:

Соскучилась🤗 Закрутилась-завертелась. Принесу попозже отчеты за два дня пропущенных😌

Усем максимально, насколько это возможно, хороших выходных.

Я пивная да + винная. Но пивная в большей степени.

Привет! Нет, я ничего не принимала. Первые пару недель я сидела на силе воле, потом я нашла форум и всё, я пропала в хорошем смысле этого слова.

Стала изучать информацию по нашей теме одну за другим. Начала со Стеценко, дальше спикерские стала слушать без остановки, я не преувеличиваю. Информацию по теме я слушала постоянно. Разную и всякую. Здесь читала все темы из «важное», выписывала всякое себе, сохраняла. Правилам всем старалась следовать максимально.

Всё свободное время сидела на форуме. Никуда не ходила, только работа и дом, никаких соблазнов, встреч с друзьями и прочих триггеров.

К месяцу первому трезвому я пошла в сообщество АА и почти одновременно в первый «трезвый старт» сюда.

Даша, я понимаешь, полностью осознала, что я алкоголичка и довольно крепко испугалась...я многое поняла о своей жизни и ужаснулась. В общем я очень сильно захотела закончить свой роман с алкоголем. И дать себе шанс на трезвую жизни.

Плюс я еженедельно посещала психолога в тот период - это тоже была большая поддержка для меня.

И вот первые три месяца я жила так: работа + форум + АА живые группы 2/3 раза в неделю + психолог.

На самом деле всё и сегодня у меня примерно так же, я эту схему сохранила. Только сейчас пока без психолога и в АА чуть пореже. Плюс параллельно я постоянно слушаю инфу по нашей теме. Я не перестаю это делать.

Кроме пустырника в таблетках и валерьянки в таблетках я ничего не принимала. Эта тема для меня не изучена совсем пока, я на счёт фармы.
Спасибо Вера🙏

Зожики, пусть наш энтузиазм к позитивным переменам не угасает!

Проснулись, выпили чай/кофе/ воду и впереееед к своим целям.

Поезд проследует без остановок до станции Новая Жизнь.

Отчёт за 20 октября 22

На пути к цели✅
Без сахара + ПП + дробное, всё получилось ✅ вода присутствовала в нормальном объёме. Кофе 4.
Физическая активность снова мало 8500

Отчёт за 21 октября 22
На пути к цели❌

Вчера разболелась голова и самочувствие ухудшалось. Поняла, что видимо заболеваю или на грани. Аппетит пошёл вверх, ела до вечера строго по своим планам (ПП + дробное).
Но выпила чашку чая с ложкой мёда и лимоном. Но хотя бы одну.

А вот вечером мероприятие, пропустить не могла, но сил у меня было процентов на 40 из 100...И тут проснулся аппетит такой хороший) Съела вечером уже после нормального времени ещё салат и горячее и жаренный сыр🙈 Ещё и стакан колы бахнула.
Никаких сладостей не ела и на том спасибо мне вчера.

Физической активности по сути не было. Плюс режим сбила.
Ну ничего. Всё сейчас верну в нужное русло. Время провела хорошо, ну нормально.

Идём дальше 👣👣👣👣

@evgen1988
@Polka Dot
@Olsi
Ребята, давайте отстану уже от вас, наверное пока не нужно упоминать. Маякните пожалуйста, а то я автоматом уже.

Идём дальше👣👣👣👣

Отчёт за 20 октября 22

На пути к цели✅
Без сахара + ПП + дробное, всё получилось ✅ вода присутствовала в нормальном объёме. Кофе 4.

Отчёт за 21 октября 22
На пути к цели❌

Вчера разболелась голова и самочувствие ухудшалось. Поняла, что видимо заболеваю или на грани. Аппетит пошёл вверх, ела до вечера строго по своим планам (ПП + дробное).

А вот вечером мероприятие, пропустить не могла, но сил у меня было процентов на 40 из 100...И тут проснулся аппетит такой хороший) Съела вечером уже после нормального времени ещё салат и горячее и жаренный сыр🙈 Ещё и стакан колы бахнула.

Идём дальше 👣👣👣👣

@evgen1988
@Polka Dot
@Olsi
Ребята, давайте отстану уже от вас, наверное пока не нужно упоминать. Маякните пожалуйста, а то я автоматом уже.

Идём дальше👣👣👣👣
Меня упоминай♥️

С восьмëрочкой тебя, с бесконечной парящей в чëм-то безусловно прекрасном трезвости! 🤩😍
Что вот тебе пожелать? Всего, что сама себе ты желаешь, ну почти)
Рационального планирования, незапланированного (и запланированного) счастья и не заниматься аквариумистикой 🥰
Мой горошковый друг, Машенька 🤗
я обязательно постараюсь сфотографировать сегодня для тебя что-нибудь бесконечное))
Пока просто прими поздравление 🎊🎉 и уверение в нежнейшей дружбе и искренней любви ❤
Спасибо ❤️

@Юльсен
С десяткой!
Принесла тебе helianthus. Он всегда ориентирован туда, где солнце🌞
Будем такими же жизнелюбами❤️👍
Посмотреть вложение 937799
Маша,спасибо большое:obnim1:
обязательно будем :dance2:;-)
я тебя взаимно поздравляю:ax:
пусть трезвость и радость,и вкус жизни которая она приносит будут бесконечными
1e9689874d84335a9df291d82c70aa87.jpg

Нет никого и предъявить опять же не кому😠😠😠
Всем хороших выходных и нежирного питания, а так же с птичками, заборчиками и сиськами на колышках :sarcastic:

Нет никого и предъявить опять же не кому😠😠😠
Всем хороших выходных и нежирного питания, а так же с птичками, заборчиками и сиськами на колышках :sarcastic:
"Зелёный ад" в действии🤫

@СергейРозов и все-все-все Новогодний марафон трезвости будет для всех, вне зависимости от опыта! :mauridia:

горошковый отчет за 22 октября.
Планировать и выполнять: на 90 процентов. Не прокрастинировала, просто переоценила себя.
Питание: пережрала лишнего на 298 калорий. Очень кушать хотелось. Возможно, от холода. Но с другой стороны, в последние дни часто превышала, как мне кажется. Не хочется возвращения блудных килограммов. Тем более, что не очень сейчас успеваю с физической активностью.
Физическая активность: смехотворные 4602 шага (больше просто не успела) и одна несчастная табата.
Вода: норма выпита.
Жвачка: в норме. Но это потому что купить забыла.
Чтение: еще нет, но надеюсь.

2ZptZb7D8qo.jpg

Отчёт за 20 октября 22

На пути к цели✅

Отчёт за 21 октября 22
На пути к цели❌

Идём дальше 👣👣👣👣

@evgen1988
@Polka Dot
@Olsi

Идём дальше👣👣👣👣
Упоминай, Верунь!)) А то заходишь такой через неделю, а у тебя от Верунчика столько упоминаний🥰🥰🥰

Я нормально вцелом. Как то нет настроения..
Ем все .. что нельзя)) остальное ни че не хочу.
Не знаю как взять себя в руки, постоянный стресс. То ни че не получается, то получается, но нет смысла.. какое-то бесполезное биение о стекло.. Тут сказала Саше, что хочу работать разносчиком листовок по ящикам и бухать. 🤷
Сегодня весь день тошнит почему-то.. съела почти литровую банку помидор. 😃

Надеюсь, что все живы здоровы.. я ни ве не знаю, что происходит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу