Я пивная да + винная. Но пивная в большей степени.
Привет! Нет, я ничего не принимала. Первые пару недель я сидела на силе воле, потом я нашла форум и всё, я пропала в хорошем смысле этого слова.
Стала изучать информацию по нашей теме одну за другим. Начала со Стеценко, дальше спикерские стала слушать без остановки, я не преувеличиваю. Информацию по теме я слушала постоянно. Разную и всякую. Здесь читала все темы из «важное», выписывала всякое себе, сохраняла. Правилам всем старалась следовать максимально.
Всё свободное время сидела на форуме. Никуда не ходила, только работа и дом, никаких соблазнов, встреч с друзьями и прочих триггеров.
К месяцу первому трезвому я пошла в сообщество
АА и почти одновременно в первый «трезвый старт» сюда.
Даша, я понимаешь, полностью осознала, что я алкоголичка и довольно крепко испугалась...я многое поняла о своей жизни и ужаснулась. В общем я очень сильно захотела закончить свой роман с
алкоголем. И дать себе шанс на трезвую жизни.
Плюс я еженедельно посещала психолога в тот период - это тоже была большая поддержка для меня.
И вот первые три месяца я жила так: работа + форум +
АА живые группы 2/3 раза в неделю + психолог.
На самом деле всё и сегодня у меня примерно так же, я эту схему сохранила. Только сейчас пока без психолога и в
АА чуть пореже. Плюс параллельно я постоянно слушаю инфу по нашей теме. Я не перестаю это делать.
Кроме
пустырника в таблетках и
валерьянки в таблетках я ничего не принимала. Эта тема для меня не изучена совсем пока, я на счёт фармы.