Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброе утро :obnim2: 🥶
Минутка, а то и две нытья)
Воть, наступило
IMG_20221022_093452.jpg
Хотя понимаю, что не погода меня расстраивает, а отсутствие новой обуви)

IMG-20221022-WA0005.jpg
Это вот не капельки, это уже льдинки

Но нужно помнить, что
IMG_20221020_171538.jpg
Дивной субботы всем 😍
Нежности и новеньких сапожек))

Нежности и новеньких сапожек))
Про сапожки.
Пошел как-то папа с почтисемилетним сыном покупать этому самому сыну осенние ботиночки. Сыночка в ужасе оглядел ряды полок с обувью, ткнул в первые попавшиеся и сказал, что очень красивые и их пожалуйста возьмем. Папа взял ботинки трех размеров и приготовился мерять, так, чтобы потом еще и весной хватило поносить. Сына обул первые и сказал, что очень удобно и больше не надо мерять пожалуйста. Показал, что, и бегать в них можно, и прыгать и места под шерстяной носок - вагон, а к весне - без носка вполне пойдет, ведь он конечно молодец, но не так быстро растет. В общем, продаются детские ботиночки. Неношеные. Малые.

@Ялия
И в новых сапогах 😉
С восьмëрочкой тебя, с бесконечной парящей в чëм-то безусловно прекрасном трезвости! 🤩😍
Что вот тебе пожелать? Всего, что сама себе ты желаешь, ну почти)
Рационального планирования, незапланированного (и запланированного) счастья и не заниматься аквариумистикой 🥰
Мой горошковый друг, Машенька 🤗
я обязательно постараюсь сфотографировать сегодня для тебя что-нибудь бесконечное))
Пока просто прими поздравление 🎊🎉 и уверение в нежнейшей дружбе и искренней любви ❤

Вер вот скажи?! Читала твою тему, ты же тоже пивная?! Скажи тачем ты первое время себе помогала чтобы не пить? Может что принимала?
Я пивная да + винная. Но пивная в большей степени.

Привет! Нет, я ничего не принимала. Первые пару недель я сидела на силе воле, потом я нашла форум и всё, я пропала в хорошем смысле этого слова.

Стала изучать информацию по нашей теме одну за другим. Начала со Стеценко, дальше спикерские стала слушать без остановки, я не преувеличиваю. Информацию по теме я слушала постоянно. Разную и всякую. Здесь читала все темы из «важное», выписывала всякое себе, сохраняла. Правилам всем старалась следовать максимально.

Всё свободное время сидела на форуме. Никуда не ходила, только работа и дом, никаких соблазнов, встреч с друзьями и прочих триггеров.

К месяцу первому трезвому я пошла в сообщество АА и почти одновременно в первый «трезвый старт» сюда.

Даша, я понимаешь, полностью осознала, что я алкоголичка и довольно крепко испугалась...я многое поняла о своей жизни и ужаснулась. В общем я очень сильно захотела закончить свой роман с алкоголем. И дать себе шанс на трезвую жизни.

Плюс я еженедельно посещала психолога в тот период - это тоже была большая поддержка для меня.

И вот первые три месяца я жила так: работа + форум + АА живые группы 2/3 раза в неделю + психолог.

На самом деле всё и сегодня у меня примерно так же, я эту схему сохранила. Только сейчас пока без психолога и в АА чуть пореже. Плюс параллельно я постоянно слушаю инфу по нашей теме. Я не перестаю это делать.

Кроме пустырника в таблетках и валерьянки в таблетках я ничего не принимала. Эта тема для меня не изучена совсем пока, я на счёт фармы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу