Я буду очень стараться)))![]()
Мои поздравления, с датой! Береги себя![]()
![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Спасибо)
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду очень стараться)))![]()
Мои поздравления, с датой! Береги себя![]()
![]()
Молодец какаяЕжедневный отчёт -
20.09.22, на пути к цели : отказ от сладкого/мучного, побольше овощей
Выполнено.
На работе ужасно хотелось временами сладкого. Особенно в конце рабочего дня. Тем более, что опять угощали... В общем, "угостилась" и припрятала. Опять. Не съела. Но взяла. Уговорила себя на яблочко сладкое. НО ДОМА. Дома отпустило. И яблоко не стала)))
Овощи присутствуют в каждом приеме пищи.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
С палиндромчиком, ЯгодкаГляди и точно палиндром!!! Спасибо Валя!!!![]()
У меня весной находили язву. Через две недели лечения повторное ФГДС не нашло. Эрозийный гастрит то в стадии обострения, то в ремиссии. Сейчас точно какой-то процесс идёт, судя по анализам и странной работе кишечника, но что именно - пока не говорят, компетенции не хватает.У тебя , язва ?
Ох, краткий ты мой))
А, шо?А мы видели гораздо больше. @НеБлондинка , шикарная![]()
Молоде-е-ец!
Вот брошу работать, возьмусь за вас!
По плану - составить план как я буду дальше планы планировать.Молоде-е-ец!
Отметилаотдыхай или что там у тебя по плану))
А погода какая была? Неполный отчет..
Молодечный молодярикВот брошу работать, возьмусь за вас!
А пока быренький отчетик))
Ежедневный отчёт - 20.09.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Основная цель выполненасахар не ела
Мучное тоже
Правда мучное случайно получилось не есть. Сегодня мама у Саши нажарила блинчиков с зеленым луком и яйцом. Я такая уже настроилась на награду (устала)
И тут меня осенило спросить, а не добавила ли теща моя сахарку в тестоОказалось добавила
Саша говорит, типа там ваще немного, не тот момент на принципы идти. А я такая! Как это!!!! У меня марафон, ни каких поблажек! Ни разу не была в безупречных... Саша мне: ну и че это дает? Как че! Медальку дадут
Вот такая вот история про честность с самим собой. Ну я ж водолей, максимализм идеализм.. до @Polka Dot мне конечно, как до Америки в приступе гастритано мы же не хамали навали тут собрались, а к целям идти и не сдаваться, чтоб быть здоровыми, сильными, умными, красивущими и молодыми, полными энергии, а не лишних боков
@Vera S @evgen1988 все зожики-ёжики, пусики-мусики
(И кто вообще в несладкие блины сахар кладет)
Заюшка для тебя -любой капризТам будет все включено?![]()
ой не то словоДа не мешай ты им фантазировать, весело же![]()
![]()
А я и смотрю..хохочет и хохочетой не то словоеще не дочитала даже что вы тут настрочили пока я с работы ехала уже щеки болят
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодчинка!Спасибо!!!!!
![]()