Стильно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стильно))
Орешки... Ты тоже сумкой от меня отбиваться будешь, если я парочку попробовать попрошу?От меня - орешки!Посмотреть вложение 827678
Оттопыривай карман,насыплюОрешки... Ты тоже сумкой от меня отбиваться будешь, если я парочку попробовать попрошу?![]()
Вы меня с кем-то путаетеТак,первый участник записан! Сейчас постройнеем и в межмарафонье чего- нить организуемЗнаю я там парочку любителей игрищ и забав! Да ведь @Ялия( та ещё шалунья
)?
Молчу- молчуВы меня с кем-то путаете![]()
Всё, что было в ММ, остаётся в ММ!Вы меня с кем-то путаете![]()
Скорее не на этом ресурсеЧето чувство такое,что скоро организуешь ты марафон камасутрищиков![]()
На профильных не понимают ранимую душу алкоголика...Скорее не на этом ресурсе)) Есть же профильные
![]()
Вот да, тайна должна присутствовать и некая недоговоренностьВсё, что было в ММ, остаётся в ММ!![]()
Тссс! Здесь меня не палиТы уже входишь в ту самую парочку любителей![]()
Да никто и не сомневается в этом! Ждём начала марафона!Тссс! Здесь меня не палия вроде как приличная
![]()
Я тебе чищенных насыпала,у кого ещё наколядовал в скорлупе?
Не нашёл я фотки чищеного во ртуЯ тебе чищенных насыпала,у кого ещё наколядовал в скорлупе?![]()
Так себя бы сфоткал с чищенным орехом в зубахНе нашёл я фотки чищеного во рту![]()