Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
МБА 47 лет,мне 38 новой девочке 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МБА 47 лет,мне 38 новой девочке 25
Она еще и дите притащилаНу она сама наверняка с особенностями - кто в 25 лет пойдет в алкашу в дом да еще на 13 лет старше?
ПиСи - о боги - на 25 лет страше...
Все равно - это дама с особенностями. Уже изначально. Там не о чем жалеть. Может сама пьющая какая?Ему 47,разница 22 года.И он ЕУшник,она этого еще не поняла,как и я не понимала живя с ним
Сын говорит,вся в татухах и постоянно молчит.Может жить негде,не знаю.По нему сразу не скажешь,что алкаш.Это я знаю теперь,что 2 литра пива и минимум стакан самогона ежедневно нефиг делать,он не похмеляется,с утра ничего выглядит.Может с ней сейчас и меньше пьет.Хотя мне звонил сосед,говорит час о и густо.
Что вся в татухах - это тем более говорит. что с особенностями. Да - какая то неблагополучная судя по всему.Сын говорит,вся в татухах и постоянно молчит.Может жить негде,не знаю.По нему сразу не скажешь,что алкаш.Это я знаю теперь,что 2 литра пива и минимум стакан самогона ежедневно нефиг делать,он не похмеляется,с утра ничего выглядит.Может с ней сейчас и меньше пьет.Хотя мне звонил сосед,говорит час о и густо.
Там даже на него смотреть не надо.Там свалка вокруг дома,трлько тропинки оставлены(есть такой диагноз,а может алко последствия).Убирать нам не давал,орал как резаный.Все равно - это дама с особенностями. Уже изначально. Там не о чем жалеть. Может сама пьющая какая?
Писи - нормальная женщина - бы заметила что-то неладное - да еще и при такой разнице в возрасте.
Ну и все - отключись от розетки. Пусть живут как хотят. Выдыхай уже. Там совсем с кукухой плохо - ты сама то не замечаешь?Там даже на него смотреть не надо.Там свалка вокруг дома,трлько тропинки оставлены(есть такой диагноз,а может алко последствия).Убирать нам не давал,орал как резаный.
Я и тогда замечала.Хорошо.Спасибо.Ну и все - отключись от розетки. Пусть живут как хотят. Выдыхай уже. Там совсем с кукухой плохо - ты сама то не замечаешь?
Ты только представь, как шикарно жить без всего этого. Спокойно. В порядке. По твоим правилам. В радости.Там даже на него смотреть не надо.Там свалка вокруг дома,трлько тропинки оставлены(есть такой диагноз,а может алко последствия).Убирать нам не давал,орал как резаный.
Нет,не пришло.Сегодняшние события меня добили.Но сейчас я немного пришла в себя,поняла,что никто не умер,и что теперь хоть горькая,но появилась определенность.Своеобразная точка.Иллюзий больше нет.И есть понимание того,что это к лучшемуТы только представь, как шикарно жить без всего этого. Спокойно. В порядке. По твоим правилам. В радости.
Пока не пришло ощущение, что тебе хорошо?
Ничего, все своим чередом. Придёт обязательно.Нет,не пришло.Сегодняшние события меня добили.Но сейчас я немного пришла в себя,поняла,что никто не умер,и что теперь хоть горькая,но появилась определенность.Своеобразная точка.Иллюзий больше нет.И есть понимание того,что это к лучшему
На самом деле это действительно так, хотя и крайне неприятно. Это реально к лучшему.Нет,не пришло.Сегодняшние события меня добили.Но сейчас я немного пришла в себя,поняла,что никто не умер,и что теперь хоть горькая,но появилась определенность.Своеобразная точка.Иллюзий больше нет.И есть понимание того,что это к лучшему
Ты только представь, как шикарно жить без всего этого. Спокойно. В порядке. По твоим правилам. В радости.
Пока не пришло ощущение, что
Ой,да,ждуНичего, все своим чередом. Придёт обязательно.
Горечь, досада, обида - надо прожить, и они закончатся.
Полезное упражнение: каждый день радуй себя чем-нибудь. Даже и небольшим. Неспешный кофе утром, новые духи, шарфик, прогулка и дальше по нарастающейОй,да,жду
Вот только хотела что-то себе купить.Вы как-будто прочитали мои мыслиПолезное упражнение: каждый день радуй себя чем-нибудь. Даже и небольшим. Неспешный кофе утром, новые духи, шарфик, прогулка и дальше по нарастающей
Спасибо,я все понимаю.Да,это счастье.Но больно от предательства все равно.Я бы к нему не вернулась ни так ни так,но я не была готова к такому.Ничего,я переживу это.Стурисома , ты пока еще не поняла своей удачи , что эта допсоза 25 лет заселилась к твоему алку.
Тем самым отрезав тебе путь назад даже в мыслях.
Это огромная удача.
Ну что тебе о ней то думать , мало ли , может ей жить негде , может попивает сама .
Ты к себе разворачивайся.
У тебя впереди жизнь без криков , вони и треша.
Не ищу логику в словах и действиях алкоголика. Ее нет.А я сейчас узнала,что у меня дома уже живет(ровно 3 недели прошло,как я с малым ушла) другая девочка 25 лет(мне 38) с ребенком...Своему сыну он не звонит.Кто из созов еще будет читать мою тему,вот Вам и такая короткая память алкоголиков на лицо
Да какое в #опу предательство то ?Спасибо,я все понимаю.Да,это счастье.Но больно от предательства все равно.Я бы к нему не вернулась ни так ни так,но я не была готова к такому.Ничего,я переживу это.