ИЛС
Гуру
Да, мне тоже форум помог. И девочки. Их истории, поддержкаСпасибо за ответ.Сейчас читаю Вашу тему.Нет и не было у меня эйфории,потому что знала,что обратно мне хода нет,т.е.осознаю все с самого начала.Поплакиваю иногда,но уже полегче,завтра 3 недели.Чувствую себя еще созависимой,и это вызывает во мне злость.Злюсь на себя.Чувства вины нет и не было.Я его спасать и не собиралась,потому что достаточно сделала в браке.Прямо пропорционально больше,чем он.Живу и привыкаю к своей жизни.И мне очень спокойно.Мне кажется,что я своим чувствам потихоньку могу дать анализ.Спасибо за комплимент про мою быстроту.Это я ушла быстро.А внутри эта идея поселилась давненько.Просто настал мой предел.Но я еще 3 недели назад вообще ни сном ни духом не знала,что он ЕУ.Я уходила от измененной личности,но не от алкаша.Причем,когда случайно набрела на форум,вот тут прозрение и случилось.И я обалдела.Я думала,что все так пьют(я не пью),он так говорил,а я во всем ему верила.Форум меня в буквальном смысле спас.Я хоть поняла,что это не я не долюбила или стала плохая.У него теперь есть шанс изменить свою жизнь.И слава Богу,он меня не трогает вообще.Он гордый типа)А я благодарна за это.Не колыхает и хорошо).
У меня была депрессия после развода. Просто накрыло. Видно нервная система так расшаталась. И в принципе, даже сейчас я не могу сказать, что не созависимая. Мне кажется, это будет всегда. Ну как у алкоголиков. Даже если бросил пить- то алкоголик все равно.
Начну наверно свои мысли писать снова у себя) в теме Интересно понять, изменилось ли что то в моей созанутости или нет.