2 недели как ушла

Врача очень страшная, но правдивая(( мне она долго давалась для понимания...
Я б добавила - его и не было... Была созоиллюзия и нежелание смотреть внимательно, кто рядом.

Я б добавила - его и не было... Была созоиллюзия и нежелание смотреть внимательно, кто рядом.
Да,любая из форм ,проявлений нашей же личной неискренности,нечестности,обычно, и есть причиной многих наших же бед...

Вообще то да, и в горе и в радости.... Это жена, мама моих детей, а её муж! Так что по любому искал бы выход из ситуации, все мы люди и разное бывает.
Да, скажи это моему отцу вдовцу, который по городу пьяную жену искал неделями, у которого двое детей и отпечаток в памяти изуродованного, алкогольного тела после опознания из морга. Или ее детям, на чьи желания всегда было с*ать и мы все виноваты, что она «вышла за него замуж». За него, человека, который обеспечил двухэтажным домом на юге, дачей, сидел делал уроки с младшей дочерью. Еще и второго родила через 10 лет брака от «него».

Все мы люди, только когда человек сам решает свои проблемы, этим он о близких заботится, потому что не грузит их. А можно просто людей как удобства использовать. Да че там им, подумаешь блювотину убрать! Подумаешь, секрет в тайне держать! Секрет одного человека держит вся семья. Прекрасная картина, где один человек в вечном угаре и 10 его жалеют «ну мы же семья». Да, семья. Дисфункциональная, раковая ячейка общества.

Я стараюсь этого добиться.Клянусь.Именно любовью к себе.И работа у меня самая любимая.Но я стала себе поднывать,что я старая и все в таком духе.
читаю и понимаю, что это я )))

Назад
Сверху Снизу