Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стерилизован,обработан от блох,проглистован.Кастрируют/стерилизуют в обязательном порядке.Приюты только частные.Мы-нищая страна.Приюты существуют на то,кто что даст(.Но условия у него отличные были.Пахнет опилками.Вкусный такой.Корм Роял ел,считается для наших доходов дорогим.Хорош котяра!! 6 кг - это очень мощно!!
Он стерилизован уже?
А как у вас работают приюты - это частный приют или государственный?
Не рассмотрела я хвост,даже интересно стало глянуть.Глаза по-моему коричневые,но не уверена.Боится зрачки на весь глазКакой хвост у него зачОтный!! С каким то рисунком прям - паттерный орнамент на хвосте)))
Ну это хорошего класса корм. Наш приучен к Проплану.. Тоже недешевый.Стерилизован,обработан от блох,проглистован.Кастрируют/стерилизуют в обязательном порядке.Приюты только частные.Мы-нищая страна.Приюты существуют на то,кто что даст(.Но условия у него отличные были.Пахнет опилками.Вкусный такой.Корм Роял ел,считается для наших доходов дорогим.
Ну это хорошего класса корм. Наш приучен к Проплану.. Тоже недешевый.
Наш приют тоже частный, он как бы платный для тех, кто приносит кота... Ну и много пожертвователей.. Наш приют самый крупный в Европе...
Вышел из укрытия,изучает квартируНу это хорошего класса корм. Наш приучен к Проплану.. Тоже недешевый.
Наш приют тоже частный, он как бы платный для тех, кто приносит кота... Ну и много пожертвователей.. Наш приют самый крупный в Европе...
У меня сосед такой, тащит себе во двор всё что плохо лежит, все помойки собрал. Кто что выкидывает , все у него во дворе, настоящая свалка. Переругался со всеми соседями, и мы ничего с ним не можем сделать. Я разговаривала с его бывшей женой, она говорит вот так с молодости начал все таскать, просто он хозяйственный. А ему сейчас 70 лет, живёт один выглядит как бомж какой. Тоже всяких женщин после жены приводил, все убежали.Там даже на него смотреть не надо.Там свалка вокруг дома,трлько тропинки оставлены(есть такой диагноз,а может алко последствия).Убирать нам не давал,орал как резаный.
Ну это психические вещи - синдром Плюшкина называется...У меня сосед такой, тащит себе во двор всё что плохо лежит, все помойки собрал. Кто что выкидывает , все у него во дворе, настоящая свалка. Переругался со всеми соседями, и мы ничего с ним не можем сделать. Я разговаривала с его бывшей женой, она говорит вот так с молодости начал все таскать, просто он хозяйственный. А ему сейчас 70 лет, живёт один выглядит как бомж какой. Тоже всяких женщин после жены приводил, все убежали.
ПНу это психические вещи -
Васька третьи сутки не ест,не пьет,в туалет не ходит.В первую ночь выбрал себе место в шкафу,пару раз падал,когда ловила,чтобы в его место посадить,шипел,но безобидно.Боится.Подносишь руку гладить ,вжимается в угол,шипит.Но не дерется,не кусается,не бросается,можно спокойно брать в руки,добряк он,только обижали видимо.Жду,когда оттает.Часто подхожу и по одной схеме,он шипит,а я глажу,он балдеет,потом схема повторяется)))Ну это хорошего класса корм. Наш приучен к Проплану.. Тоже недешевый.
Это нормально, новая территория, у котиков всегда стресс. Освоится. Не вытаскивайте из укрытия лишний раз, он сам выйдет когда созреет. Скорее всего, ночью. Голодом себя не заморит, инстинкт не даст)П
Васька третьи сутки не ест,не пьет,в туалет не ходит.В первую ночь выбрал себе место в шкафу,пару раз падал,когда ловила,чтобы в его место посадить,шипел,но безобидно.Боится.Подносишь руку гладить ,вжимается в угол,шипит.Но не дерется,не кусается,не бросается,можно спокойно брать в руки,добряк он,только обижали видимо.Жду,когда оттает.Часто подхожу и по одной схеме,он шипит,а я глажу,он балдеет,потом схема повторяется)))
Сегодня ночью вышел,сидел под столом,мяукал,подошла-шипит,спокойно взяла в руки и в его нычку,там сразу успокоился.Но ласку любит,она сильнее чем страх.Это нормально, новая территория, у котиков всегда стресс. Освоится. Не вытаскивайте из укрытия лишний раз, он сам выйдет когда созреет. Скорее всего, ночью. Голодом себя не заморит, инстинкт не даст)
Умничка какой! Конечно, в приюте жизнь не сахар. Оттает) ему повезло)Сегодня ночью вышел,сидел под столом,мяукал,подошла-шипит,спокойно взяла в руки и в его нычку,там сразу успокоился.Но ласку любит,она сильнее чем страх.
Ого! 6 кило! У нас 4 кг. - совсем не худышка. И тоже из приюта. Обожаю котов. Такие милахи.)))Но боится.6 кг весит,я взвесила.
Я потом сфотографирую его на руках,для сравнения его размеровОго! 6 кило! У нас 4 кг. - совсем не худышка. И тоже из приюта. Обожаю котов. Такие милахи.)))
Коты вообще плохо пьют, поэтому несколько мисок очень актуально. Плюс влажный корм. Чтобы мкб избежатьТы мисочек с водой несколько поставь в разных местах. И можно пару лотков...
Влажный корм простоял нетронутым,вода тоже.Он просто сидит в шкафу целый день,а ночью лежит в туалете на своих опилках(не ходит,а именно лежит) либо под столом.Посмотрим,что будет завтраКоты вообще плохо пьют, поэтому несколько мисок очень актуально. Плюс влажный корм. Чтобы мкб избежать
А сухой корм есть у него? Про воду - неизвестно. Ты наливай побольше - большую миску прям - коты любят пить из довольно глубоких емкостей, не из блюдца...Влажный корм простоял нетронутым,вода тоже.Он просто сидит в шкафу целый день,а ночью лежит в туалете на своих опилках(не ходит,а именно лежит) либо под столом.Посмотрим,что будет завтра
Да,сухой есть,воду меняюА сухой корм есть у него? Про воду - неизвестно. Ты наливай побольше - большую миску прям - коты любят пить из довольно глубоких емкостей, не из блюдца...
ПиСи - он в приюте наверно привык лежать в лоточке - так же тесные клетки..
Ничего страшного - освоится - мой кот примерно так же себя вел. Единственно - он пописал в горшок от цветка на 3 ий день. И с тех пор только его и признает...