Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у моего папа такой,а мама простая).У Вас просто красавица
Вася- отличное имя. А у нас Маша))А у моего папа такой,а мама простая).У Вас просто красавица
Я там оставила любимейшую кошку 12-ти лет.Мне жизненно необходимо иметь в доме живность.Его завтра привезут только,а я уже люблю его.Коты ничего не делают,чтобы их любили,но люди в экстазе,что коты живут с ними.Я когда-то это услышала и с этим полностью согласна.Вася- отличное имя. А у нас Маша))
У нее характер мой. Спокойная...дети ее со всех сторон тискают, она их не царапает)) Ну и сразу к лотку приучилась. На стол не лазит. Леди Мэри ее называю))
Вот правда купили ей мышку играться и красивое гнездо)) не сидит она в гнезде и мышка нафиг не нужна. Любимая игрушка- резиновая перчатка. Играет, носит в зубах, когда убираю ее, ходит , ищет и мурчит, типа зовет))
Я там оставила любимейшую кошку 12-ти лет.Мне жизненно необходимо иметь в доме живность.Его завтра привезут только,а я уже люблю его.Коты ничего не делают,чтобы их любили,но люди в экстазе,что коты живут с ними.Я когда-то это услышала и с этим полностью согласна.
Я там оставила любимейшую кошку 12-ти лет.Мне жизненно необходимо иметь в доме живность.Его завтра привезут только,а я уже люблю его.Коты ничего не делают,чтобы их любили,но люди в экстазе,что коты живут с ними.Я когда-то это услышала и с этим полностью согласна.
Вы не поверите,но мою ту кошку зовут Чупа(от слова Чупакабра,когда пришла котенком,страшко была),мы ее Чупка,Чупа,Чупочка и называли блин,бывает же такое.Мой новый кот из приюта Чупочка его зовут оказался оченно интеллигентным, хотя и родился в подвале и там провел свое детство. Ходит в туалет исключительно в большой горшок для цветов - лоток игнорирует полностью - только горшок ему этот подавай - цветок пришлось пересадить))) и нежно приходит ко мне бодаться пару раз за ночь - это прям у него фишка - мурчать и бодаться - верх любви)))
Мой новый кот из приюта Чупочка его зовут оказался оченно интеллигентным, хотя и родился в подвале и там провел свое детство. Ходит в туалет исключительно в большой горшок для цветов - лоток игнорирует полностью - только горшок ему этот подавай - цветок пришлось пересадить))) и нежно приходит ко мне бодаться пару раз за ночь - это прям у него фишка - мурчать и бодаться - верх любви)))
У нас тут тоже есть Чупа))))Вы не поверите,но мою ту кошку зовут Чупа(от слова Чупакабра,когда пришла котенком,страшко была),мы ее Чупка,Чупа,Чупочка и называли блин,бывает же такое.
Он долго так себя вел?Посмотреть вложение 667289
Первый день после приюта дома - посмотрите сколько ужаса в этих глазах!!!!!
Около 4 дней. Первые три дня не ел вообще не писал и не какал!!!!!! Прятался везде..Он долго так себя вел?
Вот так они стрессуют,бедные малыши.Про моего девочки говорят,что он и очень ласковый и очень пугливый.Я не буду ему мешать адаптироваться.Пусть дистанцируется,сколько захочет.Я думаю,что он будет по голосу моему понимать,что бояться нечегоОколо 4 дней. Первые три дня не ел вообще не писал и не какал!!!!!! Прятался везде..
Красавец какой. Натерпелся, малышПосмотреть вложение 667289
Первый день после приюта дома - посмотрите сколько ужаса в этих глазах!!!!!
Всех уничтожили его братьев и сестер в подвале, этого какие то бабульки отловили и сообща скинулись и принесли в приют.... ((((((Красавец какой. Натерпелся, малыш
Всех уничтожили его братьев и сестер в подвале, этого какие то бабульки отловили и сообща скинулись и принесли в приют.... ((((((
У него удивительные глаза - в них отражаются все его эмоции - это так завораживает прям... Но я кошатник - я вообще люблю кошек в целом как класс...
Всех уничтожили его братьев и сестер в подвале, этого какие то бабульки отловили и сообща скинулись и принесли в приют.... ((((((
У него удивительные глаза - в них отражаются все его эмоции - это так завораживает прям... Но я кошатник - я вообще люблю кошек в целом как класс...
Привезли,взяла на руки-мурчал,отпустила-залез под стол,спрятался за игрушку и сидит,мы не мешаемОколо 4 дней. Первые три дня не ел вообще не писал и не какал!!!!!! Прятался везде..
Ну слава ВС - значит он уже знает, что такое человек. Будем надеяться, что процесс адаптации пройдет более спокойно!!!Привезли,взяла на руки-мурчал,отпустила-залез под стол,спрятался за игрушку и сидит,мы не мешаем
Я под столом с ним поговорила,он внимательно слушал,попросила разрешения погладить,аж глаза закрыл от удовольствия.Но боится.6 кг весит,я взвесила.Ну слава ВС - значит он уже знает, что такое человек. Будем надеяться, что процесс адаптации пройдет более спокойно!!!
Хорош котяра!! 6 кг - это очень мощно!!Я под столом с ним поговорила,он внимательно слушал,попросила разрешения погладить,аж глаза закрыл от удовольствия.Но боится.6 кг весит,я взвесила.