Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не умею онлайн влюбляться, вообще за реальную жизнь не принимаю, мне важен тесный контакт) и меня очень печалит, что последнее время вся жизнь в интернет переходит. Тут удобно, да, но засасывает.

меня очень печалит, что последнее время вся жизнь в интернет переходит
Увы и ах, да.
Все и везде - переходит в онлайн.
Меня больше всего удивляют он-лайн магазины одежды , ну как люди покупать умудряются? Даже если потом можно примерить..Но выбрать как? :bebe:

Я даже на сайтах знакомств не сумела ни разу познакомится)
А они еще существуют? Сейчас наверное все происходит в инсте)
Лайкнул фотку - почти как предложение сделал:-D

Увы и ах, да.
Меня больше всего удивляют он-лайн магазины одежды , ну как люди покупать умудряются? Даже если потом можно примерить..Но выбрать как? :bebe:
Есть печальный опыт,больше не ведусь :sarcastic: :finger2:

Увы и ах, да.
Легко))) Половина моего гардероба онлайн куплено :PARDON: Брюки/джинсы только не могу так покупать-ни разу не угадала)))

Легко))) Половина моего гардероба онлайн куплено :PARDON: Брюки/джинсы только не могу так покупать-ни разу не угадала)))
Везет тебе)
А я пару раз мужу футболки заказывала в Пуме, и то ошиблась размерами. Больше не рискну.
Да и не прикольно, мне нравится когда можно пощупать, примерить, повыбирать, просто руками провести по вешалкам :girl_in_dreams:

Везет тебе)
А я пару раз мужу футболки заказывала в Пуме, и то ошиблась размерами. Больше не рискну.
Да и не прикольно, мне нравится когда можно пощупать, примерить, повыбирать, просто руками провести по вешалкам :girl_in_dreams:
Я использую оба метода, по настроению))) Вот сегодня пошла джинсы искать, а пришла со спортивными штанами.....онлайн такого казуса не случилось бы :girl_in_dreams:

Я использую оба метода, по настроению))) Вот сегодня пошла джинсы искать, а пришла со спортивными штанами.....онлайн такого казуса не случилось бы :girl_in_dreams:
Н-да?
То есть ты хочешь сказать, что он-лайн не получится :

План:
:malevolent:надо бы купить пижамку....

Результат:

халатик
платьице
что-то красивое с кружевом
духи
расческа
Блин..что-то я забыла же...что-то же хотела купить????
А!
Тапочки с пушистиком, точно!
:girls3:

Н-да?
То есть ты хочешь сказать, что он-лайн не получится :

План:
:malevolent:надо бы купить пижамку....

Результат:

халатик
платьице
что-то красивое с кружевом
духи
расческа
Блин..что-то я забыла же...что-то же хотела купить????
А!
Тапочки с пушистиком, точно!
:girls3:
Онлайн я обычно, если хочу джинсы, то их и ищу)))
А вот если нееееет конкретной цели, тогда дааааа)))

А они еще существуют? Сейчас наверное все происходит в инсте)
Лайкнул фотку - почти как предложение сделал:-D
Сейчас не знаю, давно это было. А в инсте у меня такие фото, что десять раз подумают, прежде чем просто привет писать, не то что предложение делать)

Увы и ах, да.
я минимум 10 лет все покупаю в инете
иногда даже еду

Я в онлайн покупаю только то, что сто раз померяно и поношено. И в основном мужу, он ненавидит магазины.

Вот например такая есть, потом потру, чтоб на ночь не пугать людей) эт типо комната смеха, нуну

Последнее редактирование:
Увы и ах, да.
Я так покупаю лет десять. ненавижу магазины и шоппинг)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.