Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне, космическое было плавание, космическая команда :obnim2:
У-у, счас разревусь :ak:
Кэп, ну не плачь :sad::obnim1:

:ak:
не надо, ато я тожа всплакну, разревусь с пузырями сопливыми как от шоу опры :-D
Че это вы?
Ничего - что каракатами оккупирован почти весь марафон? Вам мало?O:-)

К сожалению если энциклопедия не вся о космосе, то её зачесть не можем (.
Так и другие книжки тоже не все о космосе, наверняка во многих часть действия происходит на Земле.

Вложения

• YOb6.gif
    YOb6.gif
    498.5 KB · Просмотры: 1
Так и другие книжки тоже не все о космосе, наверняка во многих часть действия происходит на Земле.
У меня тоже книжка все обо всем, сказали нельзя, правило, что же поделать

Мой Отчёт. Cрок Трезвости 1,5 месяца
*Что изменилось за этот срок
С одной стороны вроде бы и ничего не изменилось, а с другой очень многое... Как минимум я уверен в сегодняшнем дне. Я не подведу родных и близких мне людей. Сегодня они не будут на меня злиться, и упрекать меня. Сегодня они могут быть во мне уверены. Сегодня я сам в себе уверен.

*Какие плюсы вы получили
-Не нужно стараться привести себя в порядок с утра после вчерашнего. Я и так в порядке.
-Не нужно ехать окольными путями на работу, чтобы не попасться с бодуна за рулем.
-Не нужно врать коллегам и начальству, мол соседи затопили, в лифте застрял, заболел и т.д.
-Не нужно подстраивать свои дела под свое состояние.
-Не нужно оправдываться, испытывать чувство стыда.

*Какие минусы
Пока я их не вижу. Ну разве что избегаю мероприятий, на которых все будут выпивать. Считаю, что пока не стоит на таком сроке так рисковать. Не думаю, что потеряю что-то, если не буду присутствовать на очередной пьянке, да и не вижу в этом смысла. Это не самое главное в жизни. Вообще не главное. И даже не второстепенное.

*С какими сложностями довелось столкнуться
Пока наверное только с перепадами настроения. Особо внимание на это не обращаю. Говорю себе, что это пройдет, и иду дальше заниматься своими делами. Потом само проходит. Ну и периодический саморазвод. Тут сам себе говорю: давай не сегодня. Тоже кстати проходит. А вообще занимаю себя работой, какими-то делами, пусть даже пустяковыми, чтобы не было времени даже думать об алкоголе. Не то чтобы специально, как-то само собой так получается. Пока мне это помогает.

*Что планируете делать дальше для своей трезвости
-Общаться дальше с понимающими меня людьми на ND
-Ставить себе цели (большие и не очень), и идти к ним.
-Не пить первой рюмки.

Мой Отчёт. Cрок Трезвости 1,5 месяца
*Что изменилось за этот срок
С одной стороны вроде бы и ничего не изменилось, а с другой очень многое... Как минимум я уверен в сегодняшнем дне. Я не подведу родных и близких мне людей. Сегодня они не будут на меня злиться, и упрекать меня. Сегодня они могут быть во мне уверены. Сегодня я сам в себе уверен.

*Какие плюсы вы получили
-Не нужно стараться привести себя в порядок с утра после вчерашнего. Я и так в порядке.
-Не нужно ехать окольными путями на работу, чтобы не попасться с бодуна за рулем.
-Не нужно врать коллегам и начальству, мол соседи затопили, в лифте застрял, заболел и т.д.
-Не нужно подстраивать свои дела под свое состояние.
-Не нужно оправдываться, испытывать чувство стыда.

*Какие минусы
Пока я их не вижу. Ну разве что избегаю мероприятий, на которых все будут выпивать. Считаю, что пока не стоит на таком сроке так рисковать. Не думаю, что потеряю что-то, если не буду присутствовать на очередной пьянке, да и не вижу в этом смысла. Это не самое главное в жизни. Вообще не главное. И даже не второстепенное.

*С какими сложностями довелось столкнуться
Пока наверное только с перепадами настроения. Особо внимание на это не обращаю. Говорю себе, что это пройдет, и иду дальше заниматься своими делами. Потом само проходит. Ну и периодический саморазвод. Тут сам себе говорю: давай не сегодня. Тоже кстати проходит. А вообще занимаю себя работой, какими-то делами, пусть даже пустяковыми, чтобы не было времени даже думать об алкоголе. Не то чтобы специально, как-то само собой так получается. Пока мне это помогает.

*Что планируете делать дальше для своей трезвости
-Общаться дальше с понимающими меня людьми на ND
-Ставить себе цели (большие и не очень), и идти к ним.
-Не пить первой рюмки.

Я понимаю, но тогда очень размываются критерии, сколько сраниц должно быть о космосе. 5, 10, 20, а допустим кто то выложит детскую книжечку, где только одна страница о космосе. Мы можем утонуть в спорах и еще перессоримся чего доброго, а этого очень не хочется.
Здесь не оценишь как в магазине по весу в граммах. Условно берём, что все произведение должно иметь космический лейтмотив.
И на самом деле очень не легко писать кому то о том, что не принимается что то. Я честное слово не болею за выигрыш какой то команды и хочется все-все у всех принять, но это же не дело будет.

У меня есть предложение, для следующих марафонов. Для таких конкурсов, как с книгами или кулинарные, как в прошлом марафоне, чтобы не было бомбордировки в последние часы, установить правило, что повторы исключены. Т. е. если кто-то выложил картошку в мундире, участник другой команды не может уже выложить такое блюдо, тогда все будут стремиться выложить быстрее и организатором будет проще .

У меня есть предложение, для следующих марафонов. Для таких конкурсов, как с книгами или кулинарные, как в прошлом марафоне, чтобы не было бомбордировки в последние часы, установить правило, что повторы исключены. Т. е. если кто-то выложил картошку в мундире, участник другой команды не может уже выложить такое блюдо, тогда все будут стремиться выложить быстрее и организатором будет проще .
И получим много слез и " ой фсе :girls3:."))))
Потому что " я варила, старалась", и не успела.
Ну и правда. Человек приготовил, но загрузил на секунду позже и его работа получается впустую? Даже я бы расстроилась :cry2:
Бомбардировка в последние часы была, есть и будет, никуда мы от нее не денемся, потерпим уж :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.