С тобой в помощниках?)джаз сделает параллельно марафон для новичков 30 дневный и стодневный для трезвунов с опытом и мафию каждую неделю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой в помощниках?)джаз сделает параллельно марафон для новичков 30 дневный и стодневный для трезвунов с опытом и мафию каждую неделю![]()
Пожалейте Юлюджаз сделает параллельно марафон для новичков 30 дневный и стодневный для трезвунов с опытом и мафию каждую неделю![]()
И записаться во все)))джаз сделает параллельно марафон для новичков 30 дневный и стодневный для трезвунов с опытом и мафию каждую неделю![]()
Кроме мафии каждую неделю- все угадалджаз сделает параллельно марафон для новичков 30 дневный и стодневный для трезвунов с опытом и мафию каждую неделю![]()
А людей наберем столькоКроме мафии каждую неделю- все угадал![]()
Я же не прям сейчас.А людей наберем столько
К умным или к красивым? Хоть порвись)))
Круиза, да? ))))марафон. идея замечательная
единственное. что хочу добавить
возможно не расформировывать команды первого круиза. а дополнять новичками
сугубо мое мнение
да. это как каждый год в новую школу ))Круиза, да? ))))
Я к тому, что круиз - это был самый первый марафон)да. это как каждый год в новую школу ))
с возможностью перевода по заявлению желающего. всяк бывает, может человек не сработаться не стрезвится в колективе. чтобы не выходить из общего марафона с концами, а перейти в др команду и там попробоватьмарафон. идея замечательная
сугубо мое мнение
Так и эта возможность была).с возможностью перевода по заявлению желающего. всяк бывает, может человек не сработаться не стрезвится в колективе. чтобы не выходить из общего марафона с концами, а перейти в др команду и там попробовать
про круиз и лагерь я знаю))Я к тому, что круиз - это был самый первый марафон)
Сейчас у нас уже летний лагерь заканчивается так-то))
А по поводу команды ... У всех, кто хочет продолжить с командой - есть такая возможность. При записи - всегда есть места "по желанию" и рандом.
Вот в этот раз - всем вполне хватило мест по желанию, даже не просился никто,взяток не предлагал за запись в конкретную команду![]()
Плюсадинпро круиз и лагерь я знаю))
предложил команды именно круиза сохранить в том же составе
по желанию участников
Так никто не запрещал же)про круиз и лагерь я знаю))
предложил команды именно круиза сохранить в том же составе
по желанию участников
под чутким контролем руководства))Так никто не запрещал же)
Сохраняйтесь на здоровье![]()
Как мне не хватает Каракатиц!марафон. идея замечательная
сугубо мое мнение
надо было с корабля всех в лагерь этапировать)))Как мне не хватает Каракатиц!![]()