Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть предложение, для следующих марафонов. Для таких конкурсов, как с книгами или кулинарные, как в прошлом марафоне, чтобы не было бомбордировки в последние часы, установить правило, что повторы исключены. Т. е. если кто-то выложил картошку в мундире, участник другой команды не может уже выложить такое блюдо, тогда все будут стремиться выложить быстрее и организатором будет проще .
Для книг легко осуществить, для блюд тяжелее. Картошка же не одна. Один ингредиент изменил, и уже другое блюдо.

Да и для книг. Правило можно установить, но кмк, считать труднее.

Мой Отчёт. Cрок Трезвости 1,5 месяца
*Что изменилось за этот срок
С одной стороны вроде бы и ничего не изменилось, а с другой очень многое... Как минимум я уверен в сегодняшнем дне. Я не подведу родных и близких мне людей. Сегодня они не будут на меня злиться, и упрекать меня. Сегодня они могут быть во мне уверены. Сегодня я сам в себе уверен.

*Какие плюсы вы получили
-Не нужно стараться привести себя в порядок с утра после вчерашнего. Я и так в порядке.
-Не нужно ехать окольными путями на работу, чтобы не попасться с бодуна за рулем.
-Не нужно врать коллегам и начальству, мол соседи затопили, в лифте застрял, заболел и т.д.
-Не нужно подстраивать свои дела под свое состояние.
-Не нужно оправдываться, испытывать чувство стыда.

*Какие минусы
Пока я их не вижу. Ну разве что избегаю мероприятий, на которых все будут выпивать. Считаю, что пока не стоит на таком сроке так рисковать. Не думаю, что потеряю что-то, если не буду присутствовать на очередной пьянке, да и не вижу в этом смысла. Это не самое главное в жизни. Вообще не главное. И даже не второстепенное.

*С какими сложностями довелось столкнуться
Пока наверное только с перепадами настроения. Особо внимание на это не обращаю. Говорю себе, что это пройдет, и иду дальше заниматься своими делами. Потом само проходит. Ну и периодический саморазвод. Тут сам себе говорю: давай не сегодня. Тоже кстати проходит. А вообще занимаю себя работой, какими-то делами, пусть даже пустяковыми, чтобы не было времени даже думать об алкоголе. Не то чтобы специально, как-то само собой так получается. Пока мне это помогает.

*Что планируете делать дальше для своей трезвости
-Общаться дальше с понимающими меня людьми на ND
-Ставить себе цели (большие и не очень), и идти к ним.
-Не пить первой рюмки.
Спасибо! Принято!

Для книг легко осуществить, для блюд тяжелее. Картошка же не одна. Один ингредиент изменил, и уже другое блюдо.
Что-то ржу я. Представила задание, кто больше сварит за один раз картошки. Каракаты принесли бы сто литровый котел :CRAZY:

@Джаз у меня предложение в следующие марафоны меня не принимать и не записывать:old: т.к. мне очень понравилось участвовать в марафоне и каждом конкурсе, жить по 12 часов в темке отряда. Боюсь попасть в хорошем смысле в псих.зависимость от движухи:-D Даже если я буду проситься меня принять, якобы буду только отчёт писать и всё, прошу мне не верить и не принимать меня:sarcastic:
Я устала за 1 месяц - прям гонка, хоть и увлекательная.
Влюбилась тайно в Васю из ромашек:-[
И все участники такие классные - особенно Малибушки:IN LOVE:
Организаторы прекрасные, добрые и весёлые.
Хорошо всё получилось. Спасибо всем::-:

@Джаз у меня предложение в следующие марафоны меня не принимать и не записывать:old: т.к. мне очень понравилось участвовать в марафоне и каждом конкурсе, жить по 12 часов в темке отряда. Боюсь попасть в хорошем смысле в псих.зависимость от движухи:-D Даже если я буду проситься меня принять, якобы буду только отчёт писать и всё, прошу мне не верить и не принимать меня:sarcastic:
Жалко девочку, да коллеги? :girl_in_dreams:
@Василий Семёнов вот как быть?
Мы же не принять не сможем, нет у нас такого правила😍

В следующем не будет такой гонки. Все будет аккуратнее и легче)

Вот же ты чудо :obnim2:
Я тоже постоянно на форуме в кого то влюбляюсь. Бывает и сразу в нескольких. И вот скажи, что это такое происходит ! Хорошо хоть, что мы все далеко живём, а то не знаю чем бы это все закончилось :-D

Проголосовала что "конкурсов мало",но не потому что мне мало.дело такое,что я не всегда могу принять участие в конкурсе,например, в мобильном инете дорого,или я гуляю,или еще чего.в активных конкурсах участвовала через раз,мягко сказать,а перед командой неудобно как-то.хотя догадываюсь что всем по фиг.
Поэтому я бы проголосовала за колонку"конкурсы классные ВСЕ.спс за активные,но еще бы и по мелочи конкурсы хотя бы 2 раза в неделю не повредили".а вот ТВОРЧЕСКИЕ я обожаю.такой азарт!!!

Проголосовала что "конкурсов мало",но не потому что мне мало.дело такое,что я не всегда могу принять участие в конкурсе,например, в мобильном инете дорого,или я гуляю,или еще чего.в активных конкурсах участвовала через раз,мягко сказать,а перед командой неудобно как-то.хотя догадываюсь что всем по фиг.
Поэтому я бы проголосовала за колонку"конкурсы классные ВСЕ.спс за активные,но еще бы и по мелочи конкурсы хотя бы 2 раза в неделю не повредили".а вот ТВОРЧЕСКИЕ я обожаю.такой азарт!!!
Спасибо за отзыв :obnim1:

@Джаз

(на мотив известной песни "Браво")

Когда открылся летний лагерь
На синих улицах Нотдринк
Вдруг появился в стильном черном фраке
Радость всех дивчин

Он сочинять может отлично
И лимерик и акростих
Спросите кто же, кто же эта личность?
Кто-то из крутых?

Спросите у любого в этом Марафоне
Кто всех девчонок поголовно покорил?
Кто так талантлив очень всесторонне?
Кто это, Утро, Солнце или это Филл?

Конечно Вася, Вася, Вася
Вожатый у Ромашек
Вася, Вася, Вася
Который каракат.

На синих улицах Нотдринк
Радость всех дивчин

И лимерик и акростих
Кто-то из крутых?

Конечно Вася, Вася, Вася
Вожатый у Ромашек
Вася, Вася, Вася
Который каракат.
Где-то тихонько скрипнул зубами всхлипнул Утро:girl_in_dreams:

На синих улицах Нотдринк
Радость всех дивчин

И лимерик и акростих
Кто-то из крутых?

Конечно Вася, Вася, Вася
Вожатый у Ромашек
Вася, Вася, Вася
Который каракат.
А мне и Солнце нравится, и Фулл, и Филл, и Утро... и Вася канеш. Читаю, и сама себе удивляюсь :girls2:

А мне и Солнце нравится, и Фулл, и Филл, и Утро... и Вася канеш. Читаю, и сама себе удивляюсь :girls2:
Мне тоже много кто нравится)))) но пора влюбленностей прошла уже, так просто любуюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.