Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увы и ах, да.
Все и везде - переходит в онлайн.
Меня больше всего удивляют он-лайн магазины одежды , ну как люди покупать умудряются? Даже если потом можно примерить..Но выбрать как? :bebe:
Уже лет 5 все покупаю онлайн и себе и детям🙈

ТАкое ощущение, что я одна тут любительница классического шоппинга :girl_in_dreams:
Я бы не против покупать онлайн, но мне никак из-за роста, вечно все короткое. Да и обувь часто маломерит, поэтому приходится по тц ходить.

Я давно откаталась от этого шоппинга, ибо не нравлюсь себе в зеркале примерочной 🙈😂
Ну все понятно)
По ТЦ хожу я, и вынуждено - Банши)))
Я бы не против покупать онлайн, но мне никак из-за роста, вечно все короткое. Да и обувь часто маломерит, поэтому приходится по тц ходить.
Все остальные люди там - просто нанятые промоутеры, что бы создавать толпу для нас с Валей :-D

Блин, ну вот зачем вы про шоппинг?:finger2:

Пошла в интернет магазин....

Ага....я вот не хожу давно по книжным, а как-то решила заглянуть....2 с лишним тыщи оставила. Еле вытащила себя оттуда. :CRAZY:
В книжный и я не хожу, опасно для кошелька)
С книжками рулит литрес и озон)

Ага....я вот не хожу давно по книжным, а как-то решила заглянуть....2 с лишним тыщи оставила. Еле вытащила себя оттуда. :CRAZY:
Тоже на днях зашла туда, по делу🙈 2 раза зашла🙈 в первый раз 1,300, второй 1,500 🙄 Люблю запах новых книг и листать их😍

Блин, ну вот зачем вы про шоппинг?:finger2:

Пошла в интернет магазин....
Я вот тоже думаю, зачем с ребенком в ТЦ переться размеры знаю, завтра наверное в интернете подберем

Тоже на днях зашла туда, по делу🙈 2 раза зашла🙈 в первый раз 1,300, второй 1,500 🙄 Люблю запах новых книг и листать их😍
Я не могу читать электронные. На две тыщи приобрела Кинга, серию Темная башня, но из 8 книг было тока пять. Теперь буду искать остальные :-D

В книжный и я не хожу, опасно для кошелька)
С книжками рулит литрес и озон)
Да я тоже обычно не захожу, а тут дернул черт. Я там много на что облизывалась.)))

Я не могу читать электронные. На две тыщи приобрела Кинга, серию Темная башня, но из 8 книг было тока пять. Теперь буду искать остальные :-D
Я люблю электронную, новую подарили, какую то навороченную, разобраться не могу пока, Но обычная, бумажная, как то ближе))) закладка😍палец облизнула - перелистнула 😍 успокаивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.