Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю как тут
жена 6-7 часов может в магазинах провести. легко
На самом деле, не так уж это и легко, как кажется. В примерочных жарко, пока все перемеряешь... то цвет не тот, то фасон, то размер. Салон красоты тоже не такое уж и удовольствие)))) возвращаешься домой чуть живой.

На самом деле, не так уж это и легко, как кажется. В примерочных жарко, пока все перемеряешь... то цвет не тот, то фасон, то размер. Салон красоты тоже не такое уж и удовольствие)))) возвращаешься домой чуть живой.
Да-да, говори, я записываю:WRITE:
Мальчики слушайте и верьте! Маргоша не обманет:finger2:

Я не могу читать электронные. На две тыщи приобрела Кинга, серию Темная башня, но из 8 книг было тока пять. Теперь буду искать остальные :-D
Я люблю электронную, новую подарили, какую то навороченную, разобраться не могу пока, Но обычная, бумажная, как то ближе))) закладка😍палец облизнула - перелистнула 😍 успокаивает
А я как-то очень быстро оценила электронку, за ее доступность. Не надо искать и ждать книги. Зашел на сайт, скачал - минута и уже наслаждаешься чтением)
Хотя конечно, читать в бумаге - это совсем другое удовольствие:cleanglasses:

Да!
Это все - тяжкий труд!
Мы так страдаем, так страдаем!:finger2:
*а то - зачем столько платьев говорит, тоже еще, это компенсация морального ущерба за душные примерочные ! :girls3:

Да!
Это все - тяжкий труд!
Мы так страдаем, так страдаем!:finger2:
*а то - зачем столько платьев говорит, тоже еще, это компенсация морального ущерба за душные примерочные ! :girls3:
А это чтоб два раза не ходить и не мучаться)

я ее жалею
пол дня хождений и в результате
сумочка. детям носки. мне трусы
я за 15 минут это могу купить

То зеркало не то :dry: (Мое всегда не то🙈😂)

А я как-то очень быстро оценила электронку, за ее доступность. Не надо искать и ждать книги. Зашел на сайт, скачал - минута и уже наслаждаешься чтением)
Хотя конечно, читать в бумаге - это совсем другое удовольствие:cleanglasses:
Я никак не разберусь вот в этом «Зашел на сайт, скачал - минута и уже наслаждаешься чтением)»:cry2:

Вспомнила из Уральских пельменей " А это платье я купила, чтобы купить, а не чтобы носить" (за точность не ручаюсь). Это же релакс, новая коХточка или платЮшко.:girls3:

А с салоном...я не любила никогда парикмахерские, быстрее хотелось, чтобы все закончилось. А второй год, как нашла рядом с домом, ну с километр может (это не расстояние ни разу) небольшой, но там такая семейная душевная атмосфера, и мастера классные. Теперь у меня там релакс, маникюр, стрижка, покраска. Поболтать. А какой там кофеO:-)

Я никак не разберусь вот в этом «Зашел на сайт, скачал - минута и уже наслаждаешься чтением)»:cry2:
Ну с книжки тут вопрос еще - смотря какая у тебя. У меня была в прошлом году, не понравилось - очень сложно все.
А с телефона - я поставила себе приложение еридер престижео, очень просто все.

Я не могу читать электронные. На две тыщи приобрела Кинга, серию Темная башня, но из 8 книг было тока пять. Теперь буду искать остальные :-D
Я люблю электронную, новую подарили, какую то навороченную, разобраться не могу пока, Но обычная, бумажная, как то ближе))) закладка😍палец облизнула - перелистнула 😍 успокаивает
Я люблю бумажные и электронные, любые) Мне дети подарили недавно pocketbook - не могу нарадоваться, целая библиотека всегда в моей сумочке. А там еще и функция перевода с кучи языков - неизвестное слово пальцем нажимаешь и тебе выскакивает перевод - очень удобно.

Ну с книжки тут вопрос еще - смотря какая у тебя. У меня была в прошлом году, не понравилось - очень сложно все.
А с телефона - я поставила себе приложение еридер престижео, очень просто все.
Мне значит повезло - у меня очень удобная, по сути мини-планшет, заточенный под чтение, там и браузер есть, и к вай-фаю подключается, можно качать, и карта памяти есть внешняя. Для меня еще важно, что экран все-таки побольше, чем у телефона. На телефоне я без очков не могу читать последнее время, а если увеличить шрифт, то три предложения на страницу получается.

Мне значит повезло - у меня очень удобная, по сути мини-планшет, заточенный под чтение, там и браузер есть, и к вай-фаю подключается, можно качать, и карта памяти есть внешняя. Для меня еще важно, что экран все-таки побольше, чем у телефона. На телефоне я без очков не могу читать последнее время, а если увеличить шрифт, то три предложения на страницу получается.
Наверное у тебя какая-то хорошая модель)
У меня тоже был вайфай, и можно было с нее качать. Но настолько медленно все это происходило, такая она тугая была, фу. Я читала быстрее, чем она скачивает).
Хотя экран да, в книжке намного комфортнее для глаз.

У меня вопрос по поводу марафона.
Как набираются команды?Есть ли вероятность попасть в свою же команду?Или это исключено
Сейчас не знаю, давно это было. А в инсте у меня такие фото, что десять раз подумают, прежде чем просто привет писать, не то что предложение делать)
Заинтриговала:girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.