Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Я в детские магазины стараюсь не заходитьВ книжный и я не хожу, опасно для кошелька)
С книжками рулит литрес и озон)
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в детские магазины стараюсь не заходитьВ книжный и я не хожу, опасно для кошелька)
С книжками рулит литрес и озон)
На самом деле, не так уж это и легко, как кажется. В примерочных жарко, пока все перемеряешь... то цвет не тот, то фасон, то размер. Салон красоты тоже не такое уж и удовольствие)))) возвращаешься домой чуть живой.не знаю как тут
жена 6-7 часов может в магазинах провести. легко
+ 100В примерочных жарко, пока все перемеряешь...
Да-да, говори, я записываюНа самом деле, не так уж это и легко, как кажется. В примерочных жарко, пока все перемеряешь... то цвет не тот, то фасон, то размер. Салон красоты тоже не такое уж и удовольствие)))) возвращаешься домой чуть живой.
Я не могу читать электронные. На две тыщи приобрела Кинга, серию Темная башня, но из 8 книг было тока пять. Теперь буду искать остальные![]()
А я как-то очень быстро оценила электронку, за ее доступность. Не надо искать и ждать книги. Зашел на сайт, скачал - минута и уже наслаждаешься чтением)Я люблю электронную, новую подарили, какую то навороченную, разобраться не могу пока, Но обычная, бумажная, как то ближе))) закладкапалец облизнула - перелистнула
успокаивает
Да!На самом деле, не так уж это и легко, как кажется. В примерочных жарко, пока все перемеряешь... то цвет не тот, то фасон, то размер. Салон красоты тоже не такое уж и удовольствие)))) возвращаешься домой чуть живой.
А это чтоб два раза не ходить и не мучаться)Да!
Это все - тяжкий труд!
Мы так страдаем, так страдаем!
*а то - зачем столько платьев говорит, тоже еще, это компенсация морального ущерба за душные примерочные !![]()
я ее жалеюНа самом деле, не так уж это и легко, как кажется. В примерочных жарко, пока все перемеряешь... то цвет не тот, то фасон, то размер. Салон красоты тоже не такое уж и удовольствие)))) возвращаешься домой чуть живой.
То зеркало не тоНа самом деле, не так уж это и легко, как кажется. В примерочных жарко, пока все перемеряешь... то цвет не тот, то фасон, то размер. Салон красоты тоже не такое уж и удовольствие)))) возвращаешься домой чуть живой.
И свет там отвратительный, в этих зеркалах и с их освещениями, откуда-то +5 кг постоянно мерещатся!То зеркало не то(Мое всегда не то
)
Я никак не разберусь вот в этом «Зашел на сайт, скачал - минута и уже наслаждаешься чтением)»А я как-то очень быстро оценила электронку, за ее доступность. Не надо искать и ждать книги. Зашел на сайт, скачал - минута и уже наслаждаешься чтением)
Хотя конечно, читать в бумаге - это совсем другое удовольствие![]()
Освещение там это да. И кг в плюс, и возраст)))И свет там отвратительный, в этих зеркалах и с их освещениями, откуда-то +5 кг постоянно мерещатся!
ДаИ свет там отвратительный, в этих зеркалах и с их освещениями, откуда-то +5 кг постоянно мерещатся!
Ну с книжки тут вопрос еще - смотря какая у тебя. У меня была в прошлом году, не понравилось - очень сложно все.Я никак не разберусь вот в этом «Зашел на сайт, скачал - минута и уже наслаждаешься чтением)»![]()
Я не могу читать электронные. На две тыщи приобрела Кинга, серию Темная башня, но из 8 книг было тока пять. Теперь буду искать остальные![]()
Я люблю бумажные и электронные, любые) Мне дети подарили недавно pocketbook - не могу нарадоваться, целая библиотека всегда в моей сумочке. А там еще и функция перевода с кучи языков - неизвестное слово пальцем нажимаешь и тебе выскакивает перевод - очень удобно.Я люблю электронную, новую подарили, какую то навороченную, разобраться не могу пока, Но обычная, бумажная, как то ближе))) закладкапалец облизнула - перелистнула
успокаивает
Мне значит повезло - у меня очень удобная, по сути мини-планшет, заточенный под чтение, там и браузер есть, и к вай-фаю подключается, можно качать, и карта памяти есть внешняя. Для меня еще важно, что экран все-таки побольше, чем у телефона. На телефоне я без очков не могу читать последнее время, а если увеличить шрифт, то три предложения на страницу получается.Ну с книжки тут вопрос еще - смотря какая у тебя. У меня была в прошлом году, не понравилось - очень сложно все.
А с телефона - я поставила себе приложение еридер престижео, очень просто все.
Наверное у тебя какая-то хорошая модель)Мне значит повезло - у меня очень удобная, по сути мини-планшет, заточенный под чтение, там и браузер есть, и к вай-фаю подключается, можно качать, и карта памяти есть внешняя. Для меня еще важно, что экран все-таки побольше, чем у телефона. На телефоне я без очков не могу читать последнее время, а если увеличить шрифт, то три предложения на страницу получается.
ЗаинтриговалаСейчас не знаю, давно это было. А в инсте у меня такие фото, что десять раз подумают, прежде чем просто привет писать, не то что предложение делать)
Неее,я тожеТАкое ощущение, что я одна тут любительница классического шоппинга![]()