не Тигра, а просто монстр какой-та))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну фффсё, начинаю лечиться от запойного фотографирования всего подрядОй-ойКто больше всех нафоткает светильников? Усложним! Торшеров )))
Каааанешна Тигра, ну кто это не знает![]()
Это проходит!Ну фффсё, начинаю лечиться от запойного фотографирования всего подрядс субботы 12.00
Не, ну красивое все равно щёлкай)) И редкое, и то, чего много увидишь. И большое. Очень большое. И маленькое. Все фоткай, корочеНу фффсё, начинаю лечиться от запойного фотографирования всего подрядс субботы 12.00
Вот и как тут с тобой лечитьсяНе, ну красивое все равно щёлкай)) И редкое, и то, чего много увидишь. И большое. Очень большое. И маленькое. Все фоткай, короче![]()
Спасибо, принято!@Джаз
отчет
Я и моя трезвость на данном сроке
Почти год трезвости.
Кто я?
Чего я добился?
Куда я иду?
И как продолжить говорить с собой, не попав в психушку?
Кто я?
Если по порядку, то сейчас могу уверенно сказать кем я не являюсь. Не являюсь я истеричным комком злобы, зависти и гордыни. Алкоголь всегда будил во мне только низменные чувства и, хотя в начале было трудно, уже через месяц близкие стали замечать моё спокойствие и рассудительность, готовность решать проблемы, а не заниматься эсколацией насилия.
Не являюсь человеком не надёжным. Для себя мысленно представляю банковский счет (назовем его счет цельности), каждый раз, когда я выполняю обещание происходит вклад, когда нарушаю - снятие со счета. Так вот, за время употреба наснимал порядочно (считай ипотека), как следствие неуверенность в себе и желание самоутвердиться за чей-нибудь счет. Сейчас все не так, и хотя в этот Сбербанк мне еще носить и носить, тенденция ощутима.
Чего я добился?
Тут конечно нужно разделить на
материальное - купил квартиру, ощутимо вырос оклад, удачно завершил год и, как следствие хорошая премия
духовное - стал задумываться над моральными проблемами, которые зрели давно,пришлось принимать тяжёлые решения и брать на себя ответственность, но эта часть меняет нашу жизнь сильнее денег, так и получилось
интеллектуальное - стал много читать по-настоящему хороших книг (шутка ли "Отверженные" Гюго Виктор мать его Мари), полезных для профессии материалов
социальное - можно написать про хорошие отношения на работе, а можно У МЕНЯ ПОЗОВЧЕРА РОДИЛСЯ СЫН
Куда иду?
На самом деле, как все было, когда пил? Это был липкий сон, невнятные планы с неясным перспективами. Сейчас знаю: я хочу жить, любить, учиться и оставить след в этом мире!
ух тЫ! Поздравления!!!У МЕНЯ ПОЗОВЧЕРА РОДИЛСЯ СЫН
А если в книге несколько произведений, и только одно из них о космосе? В этой энциклопедии, например, 200 страниц о космосе из 500.Я понимаю, но тогда очень размываются критерии, сколько сраниц должно быть о космосе. 5, 10, 20, а допустим кто то выложит детскую книжечку, где только одна страница о космосе. Мы можем утонуть в спорах и еще перессоримся чего доброго, а этого очень не хочется.
Здесь не оценишь как в магазине по весу в граммах. Условно берём, что все произведение должно иметь космический лейтмотив
С книгами это, наверное, правильно было бы, но там, где что-то надо делать своими руками, будет обидно, если работу не примут из-за того, что кто-то что-то подобное сделал раньше.У меня есть предложение, для следующих марафонов. Для таких конкурсов, как с книгами или кулинарные, как в прошлом марафоне, чтобы не было бомбордировки в последние часы, установить правило, что повторы исключены. Т. е. если кто-то выложил картошку в мундире, участник другой команды не может уже выложить такое блюдо, тогда все будут стремиться выложить быстрее и организатором будет проще .
Поздравляю!!!У МЕНЯ ПОЗОВЧЕРА РОДИЛСЯ СЫН![]()
Если в книге одно произведение, например Нортон "Королева Солнца" и второе "Голова профессора Доуэля" Беляева, то такая книга засчитывается, потому, что в ней есть отдельное призведение о космосе. А сколько то страниц из энциклопедии это только раздел целой книги о которой мы не можем сказать, что она посвящена космической тематике.А если в книге несколько произведений, и только одно из них о космосе? В этой энциклопедии, например, 200 страниц о космосе из 500.
Артем, поздравляю, какая чудесная новостьУ МЕНЯ ПОЗОВЧЕРА РОДИЛСЯ СЫН
Спасибо @Оки и всем за поздравления! Пока видел карапуза только на фото, похож на жену только мальчикАртем, поздравляю, какая чудесная новость!!!!!
Поздравляю! Счастья вам и малышу!Спасибо @Оки и всем за поздравления! Пока видел карапуза только на фото, похож на жену только мальчик![]()
Спасибо @Оки и всем за поздравления! Пока видел карапуза только на фото, похож на жену только мальчик![]()
Я к вам зашла, долго репу чесала, решила, что нет у меня пунктиков, корону поправила и ушла)))Да, дорогая, я тебя там всегда жду![]()