Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к вам зашла, долго репу чесала, решила, что нет у меня пунктиков, корону поправила и ушла)))
Вот и я тоже. А теперь думаю, может мне надо бросить более пристальный и честный взгляд на свою натуру)))

Марафон понравился, к сожалению участие во многих конкурсах принять не смогла, времени не хватает.
Сейчас у меня напряжённый период(ещё и депрессия),много соблазнов вокруг, без вас запила бы((.
Всем тёплый привет))

Вложения

• IMG_20200813_192020.jpg
    IMG_20200813_192020.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 3
Мое мнение на Главной площади: Марафон это здорово! Но я лично усталь :girl_prepare_fish: Хотя не сказать чтобы очень много делал. Утомился кароч. Опыт в любом случае полезный, взаимопощь можно причинять (на общем форуме тоже конечно можно, да), общение, я поближе узнал замечательных людей, сработались, хе хе. Ну а что организация в целом несовершенна, так второй всего, это нормально. Будет лучше. Ну и помогая другим - помогаешь себе, объясняя кому то что то, сам лучше понимаешь это что то. ,Опять же смотришь на себя и понимаешь где у тебя че выстреливает из дефектов. :biggrin:
Ну и я просто подсел. Чятики затягивают :sarcastic: И прикольне ощущение что ты делаешь что то важное. В жизни то я особ ничего такого не. В следующий не пойду, простым участником мне не надо, а от совета я хочу отпуск.
Было бы интересне узнать мнение остальных участников, может даже есть - надо почитать :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.