Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафон понравился, к сожалению участие во многих конкурсах принять не смогла, времени не хватает.
Сейчас у меня напряжённый период(ещё и депрессия),много соблазнов вокруг, без вас запила бы((.
Всем тёплый привет))
Спасибо за отзывыМое мнение на Главной площади: Марафон это здорово! Но я лично устальХотя не сказать чтобы очень много делал. Утомился кароч. Опыт в любом случае полезный, взаимопощь можно причинять (на общем форуме тоже конечно можно, да), общение, я поближе узнал замечательных людей, сработались, хе хе. Ну а что организация в целом несовершенна, так второй всего, это нормально. Будет лучше. Ну и помогая другим - помогаешь себе, объясняя кому то что то, сам лучше понимаешь это что то. ,Опять же смотришь на себя и понимаешь где у тебя че выстреливает из дефектов.
Ну и я просто подсел. Чятики затягиваютИ прикольне ощущение что ты делаешь что то важное. В жизни то я особ ничего такого не. В следующий не пойду, простым участником мне не надо, а от совета я хочу отпуск.
Было бы интересне узнать мнение остальных участников, может даже есть - надо почитать![]()
Зачиталась?)
Спасибо, принято!@Джаз отчет "Предвестники срыва. Как не срываться"
Иллюзии, что я смогу пить как все, у меня нет и не знаю что должно перевернуться в моей вселенной, чтобы я стала думать иначе....
А вот "да пошло оно всё"-моя тема. А что дальше?
Да пошло оно все: пошла в магазин и даже не стала прикидываться культурной, а набрала полный пакет пива и еще настоечку сладенькую прихватила, это сразу на утро. Пришла домой и под пивас, наготовила еды сразу дня на 4, не себе, а семье, которая кстати сразу стане на одного члена меньше, не считая меня....Первый день квасится более-менее весело, потому что с непривычки вштырило сразу и мысли всякие пока не лезут....они полезут на следующий день, когда открою настоечку, потом пойду еще за пивом и еще за чем-нибудь, но уже грустно-уныло, со второго дня и до 4,5,10, не знаю сколько смогу в этот раз, пьянка грустно-унылая.....А в самом конце, когда уже нет сил пить/ходить/говорить, остается только лежать, обливаться потом, ползать до туалета и обратно и хорошо, если в этот раз тело опять вывезет.....и мысли, серые, безысходные, жалость, бичевание, отвращение.....
Вот такой мой сценарий.....и представление всего этого тормозит разгоны моей алкополовины)
А еще недавно я на такой волне сломала сигаретный счетчик, и, если честно, не жалею, наглядно увидела, что тормозов у меня нет, выкурила почти пачку за день, правда и не пыталась остановиться, зато на следующий день и смотреть на сигареты не могла, но с алко так не прокатит)))
А еще можно поесть, погулять, полы помыть, но это скорее способ отвлечься в острый момент, а нужно работать постоянно, чтобы этих острых моментов не допускать. Как? Да Бог его знает))) Общаться на форуме, читать литературу, постоянно, всякую, можно пойти в АА, писать дневники...да всё что угодно, главное не стоять на эскалаторе, который едет вниз!
И я тоже с обнимашкамиА теперь у меня есть вы. И мне хорошо сейчас.
Спасибо! Принято!@Джаз @Турецкая Сабля
Отчет по сроку трезвости
Месяц и 7 дней трезвости. Много или мало?
За последние 6 лет (после кодировки на 1 год) это самый большой период, когда я не пью. Первую неделю я прям летала, была наполнена какой-то эйфорией... типо: ну какая ж я молодец! Сама решила, сама не пью! Горжусь прям собой!
На второй неделе пошли какие-то навязчивые мысли: а зачем? и что так навсегда теперь? как же мне теперь одной с самой с собой быть, особенно вечерами, без посредников???
А дальше.... дальше я стала знакомиться с собой по новой. Оказывается, не так все и черным черно в моей жизни. Есть дочь, мама, сестра, мои домашние девчонки, подруги, работа, прогулки, море, лето... ой, как же много всего у меня есть. Раньше не было ничего. Хотя, как это ничего? Винище было, одно сплошное винище. И мысли, по большому счету, только о том, когда же вечер или выходные... вот тогда придет она.... моя свобода от всего плохого. Мда, так жестоко я ошибалась много много лет.
За этот месяц, мне кажется, я как будто стала другим человеком: веселым, открытым, спокойным местами...хотя нет, не стала. Я всегда такой была: раньше, в другой жизни, когда не пила. А теперь я возвращаюсь. Верю что навсегда. Мне хорошо с собой такой. Я себе больше нравлюсь в настоящем времени.
Если быть до конца честной, прям совсем легко то и не было. Морально было непросто, физически - легче. Но поддержка здесь, на форуме прост неоценима! Когда было задание порекомендовать тему,которая впечатлила на форуме, я просто не смогла сформулировать, что ли, мое отношение к той теме. Сейчас тоже не смогу, ощущение от той темы опишу.
Давно смотрела сериал "Другая жизнь"... об одном ток-шоу, на котором обсуждалась жизнь главной героини, ее мужа, его любовницы (которая обо всем этом написала книгу). Так вот, там в конце главную героиню поддерживают и сопереживают ей ее подруги, обнимают ее, любят. А любовница сидит в сторонке одна.
Вот так и я себя чувствовала, когда первый раз пришла на форум и просто читала темы. Вы все вместе, за руки друг с другом. А я одна, как будто подглядываю... и очень страдаю от этого одиночества.
А теперь у меня есть вы. И мне хорошо сейчас.
@Джаз @Турецкая Сабля
Отчет по сроку трезвости
Месяц и 7 дней трезвости. Много или мало?
За последние 6 лет (после кодировки на 1 год) это самый большой период, когда я не пью. Первую неделю я прям летала, была наполнена какой-то эйфорией... типо: ну какая ж я молодец! Сама решила, сама не пью! Горжусь прям собой!
На второй неделе пошли какие-то навязчивые мысли: а зачем? и что так навсегда теперь? как же мне теперь одной с самой с собой быть, особенно вечерами, без посредников???
А дальше.... дальше я стала знакомиться с собой по новой. Оказывается, не так все и черным черно в моей жизни. Есть дочь, мама, сестра, мои домашние девчонки, подруги, работа, прогулки, море, лето... ой, как же много всего у меня есть. Раньше не было ничего. Хотя, как это ничего? Винище было, одно сплошное винище. И мысли, по большому счету, только о том, когда же вечер или выходные... вот тогда придет она.... моя свобода от всего плохого. Мда, так жестоко я ошибалась много много лет.
За этот месяц, мне кажется, я как будто стала другим человеком: веселым, открытым, спокойным местами...хотя нет, не стала. Я всегда такой была: раньше, в другой жизни, когда не пила. А теперь я возвращаюсь. Верю что навсегда. Мне хорошо с собой такой. Я себе больше нравлюсь в настоящем времени.
Если быть до конца честной, прям совсем легко то и не было. Морально было непросто, физически - легче. Но поддержка здесь, на форуме прост неоценима! Когда было задание порекомендовать тему,которая впечатлила на форуме, я просто не смогла сформулировать, что ли, мое отношение к той теме. Сейчас тоже не смогу, ощущение от той темы опишу.
Давно смотрела сериал "Другая жизнь"... об одном ток-шоу, на котором обсуждалась жизнь главной героини, ее мужа, его любовницы (которая обо всем этом написала книгу). Так вот, там в конце главную героиню поддерживают и сопереживают ей ее подруги, обнимают ее, любят. А любовница сидит в сторонке одна.
Вот так и я себя чувствовала, когда первый раз пришла на форум и просто читала темы. Вы все вместе, за руки друг с другом. А я одна, как будто подглядываю... и очень страдаю от этого одиночества.
А теперь у меня есть вы. И мне хорошо сейчас.
И я тоже с обнимашками) !
![]()
Самый сентиментальный участник нашей командыУУУУуууспасибо вам
![]()