Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, этапы поиска:
На экране компьютера первое выделенное слово Однажды в ( Лас Вегасе ) Подраздел в 'Трезвеем вместе'
Там есть тема с космодесантом. Задание спрятано под спойлером.
Посмотреть вложение 233305

Цифры на листочке значат номер строки-слова-буквы в написанном там тексте

Посмотреть вложение 233306

Получается: 'сто если тест'.

В разделе "Если" есть тема с пометкой важно "Тест". И на стр.100 мы находим картинку котора я отсылает к доктору. Там же и смайлик Д. Р.и дата.
Посмотреть вложение 233308

Идем в раздел О. Стеценко, в тему поздравлений с Д. Р.

Посмотреть вложение 233311

Расшифровываем табличку, буквы складываем в слова, получаем тех.раздел, счетчик, четыре.
В тех.разделе есть тема "Счетчик и другие полезные инструкции".
Сообщение 4

Посмотреть вложение 233312

Разгадываем ребус - Ресурсы.
Смайлики значат "как не пить" аудио.
Идем в ресурсы и в аудио находим книгу "Как не пить". В комментариях последняя загадка

Посмотреть вложение 233315Посмотреть вложение 233316

Якоря, символ методики Ирокеза, идем в эту тему, сообщение N100

Посмотреть вложение 233317Посмотреть вложение 233318

И вот он - наш беглец !

Наверно сейчас и сидит кушает у Николаича, вместе с Гошей )).
Ну что сказать. В УгРо меня бы не взяли))

@Джаз @Elenochka
Меня вдохновляет эта история.
Хороший опыт по сохранению трезвости. Личные примеры и рекомендации как улучшится жизнь после того как перестать пить.
Автор приняла решение выздоравливать и как воплотила его в жизнь. Мне нравятся советы которые даёт девушка, они очень правильные.
Рекомендую к прочтению.

@Джаз @Elenochka
В этой теме раскрыты важные моменты осознания проблемы с алкоголем. Девушка которая её пишет, точнее её история очень отзывается в моей душе.
Для нас девушек очень важно выглядеть красиво, но это несовместимо с алкоголем.
В этой теме раскрыт один из способов выздоровления который тоже подошёл и мне, взяла на вооружение все советы и примеры описанные в этой теме.
Рекомендую к прочтению.

Отзыв на тему.
Поучительная история пропитанная искренностью, осознанностью и принятием себя. Жизненный путь описан, в красках в нем узнаешь себя.
Я узнаю себя сейчас.Эта обида на мир, глупые ошибки юности, и эгоизм к близким, чувство вины и попытки все загладить.
Эта история показывает, что все получится, главное быть открытым, честным и не сдаваться, несмотря на неурядицы жизни.
Советую к прочтению всем.
Отзыв на вторую тему
@Джаз @Elenochka
История Поли меня очень впечатлила. Приятно читать , как девушка справляется со своей зависимостью и у неё получается. В теме Апполинарии уютно и спокойно. И я верю, что автор не сойдёт с верного пути.
@Джаз @Elenochka
Меня вдохновляет эта история.
Хороший опыт по сохранению трезвости. Личные примеры и рекомендации как улучшится жизнь после того как перестать пить.
Автор приняла решение выздоравливать и как воплотила его в жизнь. Мне нравятся советы которые даёт девушка, они очень правильные.
Рекомендую к прочтению.
@Джаз @Elenochka
В этой теме раскрыты важные моменты осознания проблемы с алкоголем. Девушка которая её пишет, точнее её история очень отзывается в моей душе.
Для нас девушек очень важно выглядеть красиво, но это несовместимо с алкоголем.
В этой теме раскрыт один из способов выздоровления который тоже подошёл и мне, взяла на вооружение все советы и примеры описанные в этой теме.
Рекомендую к прочтению.
Девочки, спасибо, все забрала)

@Джаз @МаргошаЯ @Dr. Feelgood
Вторая тема на профильный конкурс
Ещё один алкаш хочет завязать

Мне нравится как ТС пишет о трезвости, о работе, о жизни. Все четко, по делу, минимум воды. Отличный пример того , как преображается человек : отдых - активный, профессиональный рост - пожалуйста, интересный приятный слог - имеется.
Можно порекомендовать тем , кто задается вопросом «ну и что там в вашей трезвости хорошего? Что изменится-то?»

-автор поразил откровенностью, открытостью. Страшно читать, когда человек погружается в алкоголизм всё больше и не может с этим справиться. Как-то ассоциируешь с собой, сравниваешь и лично у меня тяга к питию пропадает. Особенно то, что тема затрагивает детей (алкоголизм при беременности). Видно, что автор старается справиться, очень открыто рассказывает обо всех переживаниях и событиях в жизни. Мне это импонирует.

-опять же, мне лично помогает читать истории людей, которые достигли своего дна и многое прошли в алкоголизме. Я как-то сразу собираюсь и не даю себе поблажек, типа "ну я чуть-чуть, один бокальчик.. я ж культурно". На время это отрезвляет, отбивает тягу. Тем более очень рада за автора, так как удалось-таки бросить пить, причём надолго (около 10 лет не пьёт). Жизнь наладилась, заиграла новыми красками и настроение совсем другое.
Очень приятно наблюдать такие метаморфозы в жизни алкоголика.
Ну и как личность автор импонирует: хороший человек.)

@Джаз
@BELieve in liberty

Последнее редактирование:
@Джаз @МаргошаЯ @Dr. Feelgood
Вторая тема на профильный конкурс
Ещё один алкаш хочет завязать

Мне нравится как ТС пишет о трезвости, о работе, о жизни. Все четко, по делу, минимум воды. Отличный пример того , как преображается человек : отдых - активный, профессиональный рост - пожалуйста, интересный приятный слог - имеется.
Можно порекомендовать тем , кто задается вопросом «ну и что там в вашей трезвости хорошего? Что изменится-то?»
https://notdrink.ru/threads/opjat-na-dne. -
автор поразил откровенностью, открытостью. Страшно читать, когда человек погружается в алкоголизм всё больше и не может с этим справиться. Как-то ассоциируешь с собой, сравниваешь и лично у меня тяга к питию пропадает. Особенно то, что тема затрагивает детей (алкоголизм при беременности). Видно, что автор старается справиться, очень открыто рассказывает обо всех переживаниях и событиях в жизни. Мне это импонирует.

https://notdrink.ru/threads/tema-leski-kuroleski.8521/- опять же, мне лично помогает читать истории людей, которые достигли своего дна и многое прошли в алкоголизме. Я как-то сразу собираюсь и не даю себе поблажек, типа "ну я чуть-чуть, один бокальчик.. я ж культурно". На время это отрезвляет, отбивает тягу. Тем более очень рада за автора, так как удалось-таки бросить пить, причём надолго (около 10 лет не пьёт). Жизнь наладилась, заиграла новыми красками и настроение совсем другое.

@Джаз
@BELieve in liberty
Спасибо, забираю)))

-автор поразил откровенностью, открытостью. Страшно читать, когда человек погружается в алкоголизм всё больше и не может с этим справиться. Как-то ассоциируешь с собой, сравниваешь и лично у меня тяга к питию пропадает. Особенно то, что тема затрагивает детей (алкоголизм при беременности). Видно, что автор старается справиться, очень открыто рассказывает обо всех переживаниях и событиях в жизни. Мне это импонирует.

-опять же, мне лично помогает читать истории людей, которые достигли своего дна и многое прошли в алкоголизме. Я как-то сразу собираюсь и не даю себе поблажек, типа "ну я чуть-чуть, один бокальчик.. я ж культурно". На время это отрезвляет, отбивает тягу. Тем более очень рада за автора, так как удалось-таки бросить пить, причём надолго (около 10 лет не пьёт). Жизнь наладилась, заиграла новыми красками и настроение совсем другое.

@Джаз
@BELieve in liberty
ООО, Леська просто такой пример, который можно в книгу!

ООО, Леська просто такой пример, который можно в книгу!
Да, в книгу "Киньте в меня тапком".
Никогда не пойму "мамочку", которая, будучи дважды беременной, уходит в запои. Простите, дочитать первый пост даже не смог. Стерилизация однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.