Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
а почему нельзя участвовать?
согласен своё место уступить и идти факультетом
@DeN1s, ты настоящий друг. Я не ожидала даже, что кто-то может предложить мне своё место в шлюпке.
Это дорогого стоит. Спасибо! ::-:

Отзыв на тему.
Поучительная история пропитанная искренностью, осознанностью и принятием себя. Жизненный путь описан, в красках в нем узнаешь себя.
Я узнаю себя сейчас.Эта обида на мир, глупые ошибки юности, и эгоизм к близким, чувство вины и попытки все загладить.
Эта история показывает, что все получится, главное быть открытым, честным и не сдаваться, несмотря на неурядицы жизни.
Советую к прочтению всем.

Вне конкурса.

Это наша замурованная в камень Златовласка, Алтынчеч ( Ылтанщущ на другом диалекте)
В легендах о девушках-воительницах дочь булгарского хана часто носит красивое имя Алтынчеч. В одной из легенд, преследуемая врагами, она замуровывает себя и все сокровища ханской казны в пещере. Она не умирает и до сих пор охраняет вход в пещеру. Ее возвращение связывается в народном сознании с возрождением булгарской земли. Образ Алтынчеч – символ несгибаемой воли народа и символ надежды на возрождение. Жила она в восьмом веке нашей эры.
1596704617771.png

удалено

Дорогие участники, мы наблюдали за вашей великолепнейшей игрой, это было действительно захватывающе и интересно !
Итак, Banshee находит инопланетянина первая, с отрывом всего в секунды.
За ней стремительным прыжком инопланетянина настигает Тигра, а потом его крепко хватают Спасатели и за ними Редисочки так, что бы уже точто не вырвался !

Вы все это смогли сделать, поздравляю, вы молодцы!!!

Был в процессе очень напряженеый момент: письмo с ответом от Banshee на несколько секунд опережает письмо Тигры. Сразу было даже трудно понять и пришлось смотреть по номерам сообщений.
Выкладываю фоотчет этого момента.

Посмотреть вложение 233285
20200806_151127.png20200806_151152.png

20200806_153006.png

20200806_152936.png

Screenshot_2020-08-06-15-16-57.png

Если кто то то из участников не успел уследить за игрой, но хочет увидеть все этапы квеста, пишите, попоже могу выложить этапы прохождения.

Всем спасибо за игру !:obnim2:

Сейчас я выложу скрины вашего напряженнейшего квеста.
Мы наблюдали за вашей великолепнейшей игрой, это было действительно захватывающе и интересно !
Итак, Banshee находит инопланетянина первая, с отрывом всего в секунды.
За ней стремительным прыжком инопланетянина настигает Тигра, а потом его крепко хватают Спасатели и за ними Редисочки так, что бы уже точто не вырвался !

Вы все это смогли сделать, поздравляю, вы молодцы!!!

Был в процессе очень напряженеый момент: письмo с ответом от Banshee на несколько секунд опережает письмо Тигры. Сразу было даже трудно понять и пришлось смотреть по номерам сообщений.
Выкладываю фоотчет этого момента.

Посмотреть вложение 233285
Посмотреть вложение 233281Посмотреть вложение 233283

Посмотреть вложение 233288

Посмотреть вложение 233287

Посмотреть вложение 233289

Если кто то то из участников не успел уследить за игрой, но хочет увидеть все этапы квеста, пишите, попоже могу выложить этапы прохождения.

Всем спасибо за игру !:obnim2:
Оки,супер👍👍👍
С боевым крещением тебя:mauridia::mauridia::mauridia:

Итак, этапы поиска:
На экране компьютера первое выделенное слово Однажды в ( Лас Вегасе ) Подраздел в 'Трезвеем вместе'
Там есть тема с космодесантом. Задание спрятано под спойлером.
Screenshot_2020-08-06-15-49-05.png

Цифры на листочке значат номер строки-слова-буквы в написанном там тексте

Screenshot_2020-08-06-15-49-24.png

Получается: 'сто если тест'.

В разделе "Если" есть тема с пометкой важно "Тест". И на стр.100 мы находим картинку котора я отсылает к доктору. Там же и смайлик Д. Р.и дата.
Screenshot_2020-08-06-15-49-50.png

Идем в раздел О. Стеценко, в тему поздравлений с Д. Р.

Screenshot_2020-08-06-15-50-13.png

Расшифровываем табличку, буквы складываем в слова, получаем тех.раздел, счетчик, четыре.
В тех.разделе есть тема "Счетчик и другие полезные инструкции".
Сообщение 4

Screenshot_2020-08-06-15-50-43.png

Разгадываем ребус - Ресурсы.
Смайлики значат "как не пить" аудио.
Идем в ресурсы и в аудио находим книгу "Как не пить". В комментариях последняя загадка

Screenshot_2020-08-06-16-16-17.pngScreenshot_2020-08-06-16-16-11.png

Якоря, символ методики Ирокеза, идем в эту тему, сообщение N100

Screenshot_2020-08-06-15-51-55.pngScreenshot_2020-08-06-15-51-59.png

И вот он - наш беглец !

Наверно сейчас и сидит кушает у Николаича, вместе с Гошей )).

Отзыв на вторую тему
@Джаз @Elenochka
История Поли меня очень впечатлила. Приятно читать , как девушка справляется со своей зависимостью и у неё получается. В теме Апполинарии уютно и спокойно. И я верю, что автор не сойдёт с верного пути.

Отзыв на тему.
Поучительная история пропитанная искренностью, осознанностью и принятием себя. Жизненный путь описан, в красках в нем узнаешь себя.
Я узнаю себя сейчас.Эта обида на мир, глупые ошибки юности, и эгоизм к близким, чувство вины и попытки все загладить.
Эта история показывает, что все получится, главное быть открытым, честным и не сдаваться, несмотря на неурядицы жизни.
Советую к прочтению всем.
@Джаз @Elenochka
Отзыв на первую тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.