Я тоже хотела в тайной комнате активничать. Говорят, нет, можешь только смотреть из тайного окна. Наблюдать за активистами.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хотела в тайной комнате активничать. Говорят, нет, можешь только смотреть из тайного окна. Наблюдать за активистами.
Это да.Там жарко, в тайных![]()
@DeN1s, ты настоящий друг. Я не ожидала даже, что кто-то может предложить мне своё место в шлюпке.а почему нельзя участвовать?
согласен своё место уступить и идти факультетом
Оки,суперСейчас я выложу скрины вашего напряженнейшего квеста.
Мы наблюдали за вашей великолепнейшей игрой, это было действительно захватывающе и интересно !
Итак, Banshee находит инопланетянина первая, с отрывом всего в секунды.
За ней стремительным прыжком инопланетянина настигает Тигра, а потом его крепко хватают Спасатели и за ними Редисочки так, что бы уже точто не вырвался !
Вы все это смогли сделать, поздравляю, вы молодцы!!!
Был в процессе очень напряженеый момент: письмo с ответом от Banshee на несколько секунд опережает письмо Тигры. Сразу было даже трудно понять и пришлось смотреть по номерам сообщений.
Выкладываю фоотчет этого момента.
Посмотреть вложение 233285
Посмотреть вложение 233281Посмотреть вложение 233283
Посмотреть вложение 233288
Посмотреть вложение 233287
Посмотреть вложение 233289
Если кто то то из участников не успел уследить за игрой, но хочет увидеть все этапы квеста, пишите, попоже могу выложить этапы прохождения.
Всем спасибо за игру !![]()
Сейчас оповещение Админ сделает, и активность сразу возрастёт)
@Джаз @ElenochkaОтзыв на тему.
Поучительная история пропитанная искренностью, осознанностью и принятием себя. Жизненный путь описан, в красках в нем узнаешь себя.
Я узнаю себя сейчас.Эта обида на мир, глупые ошибки юности, и эгоизм к близким, чувство вины и попытки все загладить.
Эта история показывает, что все получится, главное быть открытым, честным и не сдаваться, несмотря на неурядицы жизни.
Советую к прочтению всем.
Я вечером все соберу, спасибо