Всем привет! @Джаз, я хочу быть редиской. Принимаю, согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ты хорошая, а что так быстро?))Всем привет! @Джаз, я хочу быть редиской. Принимаю, согласна.
Тогда ладно. Без меня.Моя ты хорошая, а что так быстро?))
Марафон ещё целую неделю идти будет
Иди, факультативно, без участия в конкурсах только)
Вот так правила лишают человека возможности проявить себя и поучаствовать в добром деле.Тогда ладно. Без меня.![]()
зашла к николаичу, он сказал надо 5 кг съесть редиски!Всем привет! @Джаз, я хочу быть редиской. Принимаю, согласна.
а почему нельзя участвовать?Моя ты хорошая, а что так быстро?))
Марафон ещё целую неделю идти будет
Иди, факультативно, без участия в конкурсах только)
Ден, марафон почти завершён. Набор завершён. Я вроде все объяснила.а почему нельзя участвовать?
согласен своё место уступить и идти факультетом
а как же взаимопомощь, если человек пишет, что ей плохо...Ден, марафон почти завершён. Набор завершён. Я вроде все объяснила.
Конкретно она ничего не написала. Скорее так, пофлудить от скуки)а как же взаимопомощь, если человек пишет, что ей плохо...
Взаимопомогнем) или ты думаешь, что редиска на кедах усиливает наши лучики добра? Или всё-таки бусы сделать из редискиа как же взаимопомощь, если человек пишет, что ей плохо...
А я разве запретила взаимопомогать?а как же взаимопомощь, если человек пишет, что ей плохо...
Маргоша, замени сама плиз. Просто исправь сообщение с Михалковым и укажи автора.Посмотреть вложение 233048 Это памятник не жертвам, а самоотверженному, тяжелейшему труду. Идею создания в Кузбассе памятника, посвященного величию и значимости шахтерского труда. В 2000-х годах к реализации идеи приступил всемирно известный скульптор Эрнст Неизвестный. Бронзовый памятник на трехметровом гранитном постаменте изображает шахтера, который держит в руках пылающий уголек - сердце, у основания памятника размещены «куски угля», воплощенные в стилизованных человеческих лицах. Уголек-сердце ночью светиться в римт сердца.Когда будете в столице Кузбасса обязательно посетите это место!
@Джаз можно заменить Михалкова на этот памятник?
перед правилами капитулирую.А я разве запретила взаимопомогать?
Или возможность взаимопомощи определяется наличием Ника в списках?)
я победить вовсе не стремлюсь.Взаимопомогнем) или ты думаешь, что редиска на кедах усиливает наши лучики добра? Или всё-таки бусы сделать из редиски![]()
Вы в прошлом квесте редисочкой не подавились?Вот что ожидает их всех в сегодняшнем конкурсе...
Посмотреть вложение 233090
Посмотреть вложение 233091
Посмотреть вложение 233093
Посмотреть вложение 233095
Чего вдруг? Сегодня конкурс в 12:00. Все стремимся к победея победить вовсе не стремлюсь.
Это смешно оченьВот что ожидает их всех в сегодняшнем конкурсе...
Посмотреть вложение 233090
Посмотреть вложение 233091
Посмотреть вложение 233093
Посмотреть вложение 233095
Заменила, автора только не смогла указать:(Маргоша, замени сама плиз. Просто исправь сообщение с Михалковым и укажи автора.
И поменяй в голосовалке название .
Если не получится, я попозже сделаю.