Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя ты хорошая, а что так быстро?))
Марафон ещё целую неделю идти будет😂

Иди, факультативно, без участия в конкурсах только)
а почему нельзя участвовать?
согласен своё место уступить и идти факультетом

а как же взаимопомощь, если человек пишет, что ей плохо...
Взаимопомогнем) или ты думаешь, что редиска на кедах усиливает наши лучики добра? Или всё-таки бусы сделать из редиски :girl_in_dreams:

а как же взаимопомощь, если человек пишет, что ей плохо...
А я разве запретила взаимопомогать?
Или возможность взаимопомощи определяется наличием Ника в списках?)

Посмотреть вложение 233048 Это памятник не жертвам, а самоотверженному, тяжелейшему труду. Идею создания в Кузбассе памятника, посвященного величию и значимости шахтерского труда. В 2000-х годах к реализации идеи приступил всемирно известный скульптор Эрнст Неизвестный. Бронзовый памятник на трехметровом гранитном постаменте изображает шахтера, который держит в руках пылающий уголек - сердце, у основания памятника размещены «куски угля», воплощенные в стилизованных человеческих лицах. Уголек-сердце ночью светиться в римт сердца.Когда будете в столице Кузбасса обязательно посетите это место!
@Джаз можно заменить Михалкова на этот памятник?

Посмотреть вложение 233048 Это памятник не жертвам, а самоотверженному, тяжелейшему труду. Идею создания в Кузбассе памятника, посвященного величию и значимости шахтерского труда. В 2000-х годах к реализации идеи приступил всемирно известный скульптор Эрнст Неизвестный. Бронзовый памятник на трехметровом гранитном постаменте изображает шахтера, который держит в руках пылающий уголек - сердце, у основания памятника размещены «куски угля», воплощенные в стилизованных человеческих лицах. Уголек-сердце ночью светиться в римт сердца.Когда будете в столице Кузбасса обязательно посетите это место!
@Джаз можно заменить Михалкова на этот памятник?
Маргоша, замени сама плиз. Просто исправь сообщение с Михалковым и укажи автора.
И поменяй в голосовалке название .
Если не получится, я попозже сделаю.

я победить вовсе не стремлюсь.
Чего вдруг? Сегодня конкурс в 12:00. Все стремимся к победе :bud: и я с вами :bud:
Мы юные редисочки и про нас
Историки речистые ведут рассказ
О том как....

Маргоша, замени сама плиз. Просто исправь сообщение с Михалковым и укажи автора.
И поменяй в голосовалке название .
Если не получится, я попозже сделаю.
Заменила, автора только не смогла указать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.