Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда тут почти всех женщин надо стерилизовать, а мужиков кастрировать, чтобы не плодили своим пьяным семенем.

Чот даже общаться с тобой расхотелось....

Тогда тут почти всех женщин надо стерилизовать, а мужиков кастрировать, чтобы не плодили своим пьяным семенем.

Много здесь таких, кто уходил в месячные запои, будучи в положении, потом родив ребёнка с отклонениями, потом ВТОРОЙ РАЗ (!) повторив тоже самое? Дети то тут при чем?

Кнопка "игнор", ты знаешь что делать)

Но в запои уходить беременной это тоже как то по мне -туу мач!!

Все люди, Сереж, все. Даже самые опустившиеся. И все божьи дети. Не нам судить, тем более не нам - алкашам. " кто без греха, первым киньте в неё камень".

Я и без игнора разберусь.

И, когда человек выползает с такого дна, это вызывает во мне уважение. Почти никто в неё не верил уже, я наблюдала эти события, а она вылезла и трезвая.

Да, в книгу "Киньте в меня тапком".
Никогда не пойму "мамочку", которая, будучи дважды беременной, уходит в запои. Простите, дочитать первый пост даже не смог. Стерилизация однозначно.
Первая тема в моём посте, это не Леськина. Вторая - это её.

Первая тема в моём посте, это не Леськина. Вторая - это её.
Я Мороженку имел в виду. Честно, не знал таких. Вот и возбудился. Я просто люблю детей. Они однозначно ангелы безгрешные пока. А мы их в утробе уже губим. Ради чего? Ради своего кайфа. А им потом жить с этим.

И, когда человек выползает с такого дна, это вызывает во мне уважение. Почти никто в неё не верил уже, я наблюдала эти события, а она вылезла и трезвая.
Она то трезвая. А дети? Это уже им "привет" от мамы на всю жизнь.

Я Мороженку имел в виду. Честно, не знал таких. Вот и возбудился. Я просто люблю детей. Они однозначно ангелы безгрешные пока. А мы их в утробе уже губим. Ради чего? Ради своего кайфа. А им потом жить с этим.
Это -да. Мне тема зашла тем, что очень помогает отбить тягу. И что человек откровенен, открыт. Насколько я знаю, она сейчас не пьёт. Но то, что "поила" детей в утробе - это, конечно, жесть.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»

Ты не понимаешь ее.
Не пьющий, " нормальный" мужик- не понимает запойника.
Не пьющая нормальная женщина не поймет еушницу.

Это нормально, что не понимаешь, потому что не был в такой ситуации. И наверное слава Богу, что не был?

Всем: прекращайте обсуждать человека. Она открылась не для того, что бы услышать осуждения. Не нравится- пройдите мимо.
Закрыли тему, ок?

Добавлю вторую тему. Мне понравилась рассудительность в поисках себя, уже шестой год будучи трезвой. Бросила пить в 23. Столкнулась с собой и одиночеством после расставания с МЧ. Но не сдаётся. Молодым девченкам может будет интересно.

Добавлю вторую тему. Мне понравилась рассудительность в поисках себя, уже шестой год будучи трезвой. Бросила пить в 23. Столкнулась с собой и одиночеством после расставания с МЧ. Но не сдаётся. Молодым девченкам может будет интересно.

Хорошая тема. А уж когда знаешь аффтара лично ))

Сереж, а как же тогда аборты? Почти каждая женщина убийца тогда...и мужчина, который позволил убить. Это серьёзная тема и не для тут.

У меня к людям такая позиция - как бы презумпция невиновности.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»

Ты не понимаешь ее.
Не пьющий, " нормальный" мужик- не понимает запойника.
Не пьющая нормальная женщина не поймет еушницу.

Это нормально, что не понимаешь, потому что не был в такой ситуации. И наверное слава Богу, что не был?
И не буду. Я по природе не могу быть беременной)
Детей в пьяном угаре не делал. Хотя знаю, что алкоголь выводится из половых органов месяца за три, не меньше. Значит, остаточно и было все же.
Но если бы моя жена, будучи беременной, бухала, я не знаю...

Мальчика рожала - кесарево под общим наркозом. Так получилось тогда, другого варианта не было. И двое суток ему делали капельницы, вместо материнского молока, которые ставили в вену в голове (по другому новрожденным некуда). Чтобы вывести наркоз.

И слава Богу, вроде без видимых побочек обошлось. Но то была вынужденная мера. А я до сих пор переживаю, что в таком возрасте малыш получил дозу.

Забрала, спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.