Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сереж, а как же тогда аборты? Почти каждая женщина убийца тогда...и мужчина, который позволил убить. Это серьёзная тема и не для тут.

У меня к людям такая позиция - как бы презумпция невиновности.
Прекрасная тема!

Хочу добавить вторую тему.
Рассудительность и неторопливая целеустремленность автора вселяла в меня надежду, когда я пришла на форум. Ответственное отношение к выздоровлению, прислушивание к советам, обязательные отчеты, прекрасный слог описания-вот достоинства данной ветки. Парень уверенно идет вперед уже четвертый год.

Хочу добавить вторую тему.
Рассудительность и неторопливая целеустремленность автора вселяла в меня надежду, когда я пришла на форум. Ответственное отношение к выздоровлению, прислушивание к советам, обязательные отчеты, прекрасный слог описания-вот достоинства данной ветки. Парень уверенно идет вперед уже четвертый год.
Спасибо, забираю)

Юля @Джаз это @Barmalej передал

Знакомство с настоящим Бармалеем
Тема - шок. Тема - откровение. Бестселлер августа 2020. Тролль и мажор? Да! Но такого Бармалея мы ещё не знали. Как начал пить в 11 лет. Что курил Бармалей? Зачем мама отгородилась железной дверью? Почему он не сел в тюрьму? Честно и откровенно без прикрас. Это поучительно.

Последнее редактирование модератором:

Ребят я вернулся трезвый счётчик верный!
Жутко интересная история возвращения легендарного Бармалея в Родные Пенаты. После долгих месяцев скитаний по чужим углам побитый, но несломленный Кирилл на восьмом месяце ... трезвости вновь в кругу друзей, и без утайки делится с ними рассказами о своих зло приключениях.

Последнее редактирование модератором:

Первая.

«Вот решил написать немного о своей алко карьере подробней. Так как по факту меня все позиционируют как троля, развею немного вше сложившиеся мнение обо мне. Для атмосферы добавлю музыкальную композицию одно из любимых направлений музыки. И так начнем...»

Вторая.

«Всем доброго времени суток, я вернулся на форум, так сказать для того что бы оставаться и жить дальше в трезвости..»
Я правильно поняла, обе темы- Бармалея?
Я конечно не акцентировала в правилах, что рекомендовать нужно не свои темы. Но это вроде и так из контекста понятно. Странные рекомендации.

Я правильно поняла, обе темы- Бармалея?
Я конечно не акцентировала в правилах, что рекомендовать нужно не свои темы. Но это вроде и так из контекста понятно. Странные рекомендации.
Да, он рекомендует свои.

Да, он рекомендует свои.
Ну что ж...)
Только пусть уж тогда допишет:
....и написать краткое резюме, чем именно вам понравилась эта тема, почему вы считаете ее полезной для себя и рекомендуете для других.
Передашь?)

Вот написал про тему.
Это первый марафон. Я в такое никогда не играл. Жена моя играла а я смотрел и за нее и за всех болел душой.
Было очень интересно. Особено про купание кошек и собак и когда делали фотографии с табличкой в городе.
И когда готовили из кортошки. И мы хотели искупать барана, а он не хотел боялся. Но все равно облили его водой и потом дали люцерну, чтобы не обидно ему было. Было весело. И потом я решил тоже в марафон. Когда набирали новый. Сейчас играю. Много интересно, ходим везде фотографируем памятники. И разные интересные вещи с табличкой Ромашки. Некогда думать про пить и пить совсем не хочу. Только чай. А еще каждый день нужно отмечаться у вожатых и капитана что трезвый. Это сильно помогает. Хорошая тема марафон!

Добрый день! @Джаз @МаргошаЯ

Принесла тему моей любимой Лены @Мушка.

У нее много тем, я рекомендую ее дневник целиком, там и рукоделие, и кулинария, и ассоциации,
и конкурсы... Наша Мушка очень талантлива, она чрезвычайно внимательна, доброжелательна,
искренняя и красивая. Её историю я читала несколько раз, много похожего нашла, не могла без слёз.
Её пример был вдохновляющим для меня, да что там был, всегда остается таким.
Я счастлива, что знакома лично и была в её теплом, уютном гостеприимном доме. :kiss2:

У Лены прекрасный слог и много опыта той самой пресловутой "работы над собой".
Рекомендую, особенно женщинам с опытом.

Вот написал про тему.
Это первый марафон. Я в такое никогда не играл. Жена моя играла а я смотрел и за нее и за всех болел душой.
Было очень интересно. Особено про купание кошек и собак и когда делали фотографии с табличкой в городе.
И когда готовили из кортошки. И мы хотели искупать барана, а он не хотел боялся. Но все равно облили его водой и потом дали люцерну, чтобы не обидно ему было. Было весело. И потом я решил тоже в марафон. Когда набирали новый. Сейчас играю. Много интересно, ходим везде фотографируем памятники. И разные интересные вещи с табличкой Ромашки. Некогда думать про пить и пить совсем не хочу. Только чай. А еще каждый день нужно отмечаться у вожатых и капитана что трезвый. Это сильно помогает. Хорошая тема марафон!

У нее много тем, я рекомендую ее дневник целиком, там и рукоделие, и кулинария, и ассоциации,
и конкурсы... Наша Мушка очень талантлива, она чрезвычайно внимательна, доброжелательна,
искренняя и красивая. Её историю я читала несколько раз, много похожего нашла, не могла без слёз.
Я счастлива, что знакома лично и была в её теплом, уютном гостеприимном доме. :kiss2:

Спасибо!
Вечером все заберу)

@Джаз @Турецкая Сабля

Это вторая тема, которая так сильно запала мне в душу (прочитала за 1 день). Автора, к сожалению, уже нет в живых. Но её тема жива.

Молодая девушка с ребёнком пришла на форум искать помощи в своей борьбе с алкоголем, через пару лет она вышла замуж за норвежца, переехала, родила вторую дочку, жизнь, кажется, складывалась наилучшим образом-любящий муж, детки, дом, высокий доход и достаток... Но алкомысли преследовали её. Её третий ребёнок умер через 2 дня после рождения..
Она описывала свое отчаяние и все запои так, как она это чувствовала.
И такой трагический конец жизни ещё молодой (кажется 38 лет) девушки..

Вот написал про тему.

@Джаз @Турецкая Сабля

Это вторая тема, которая так сильно запала мне в душу (прочитала за 1 день). Автора, к сожалению, уже нет в живых. Но её тема жива.

Молодая девушка с ребёнком пришла на форум искать помощи в своей борьбе с алкоголем, через пару лет она вышла замуж за норвежца, переехала, родила вторую дочку, жизнь, кажется, складывалась наилучшим образом-любящий муж, детки, дом, высокий доход и достаток... Но алкомысли преследовали её. Её третий ребёнок умер через 2 дня после рождения..
Она описывала свое отчаяние и все запои так, как она это чувствовала.
И такой трагический конец жизни ещё молодой (кажется 38 лет) девушки..

@Джаз @Турецкая Сабля

Ещё одна замечательная тема, правда с happy endом)
Автор мне оказался близок, у неё все получилось и сегодня можно брать с неё пример.
Все забрала, спасибо)

Тогда тут почти всех женщин надо стерилизовать, а мужиков кастрировать, чтобы не плодили своим пьяным семенем.

Чот даже общаться с тобой расхотелось....
Вот это я заглянул, думал не туда попал:DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.