Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз, @Elenochka

Ксения употребляла алкоголь постольку поскольку, пока некая ситуация её не сломала. И она начала пить, ненавидя себя при этом. Такая жизнь её не устраивала. Девушка не опустила руки, а приняла твёрдое решение не пить и обратилась за помощью к АА .
Сейчас эта молодая женщина живёт активной трезвой жизнью, ходит в походы, балует себя и хочет создать семью. Срок её трезвости составляет почти 5 лет ,этим нельзя не восхититься.
Для меня, история трезвости Ксении , является вдохновляющей.
Все так, кроме создать семью. Ксюша вместо этого мечтает много путешествовать.

@Джаз @Турецкая Сабля
Реквием по прогулке с Дьяволом.
На первый взгляд обычная тема с обычной историей. Можно даже сказать заурядная и скучная. Ни тебе драк и скандалов, ни выбитых зубов и поножовщины. Никаких заездов в пьяном угаре по ночному Питеру на скорости "за двести". Тоска. А в чём же фишка? Не в чём, а в ком. В авторе темы. Или как принято говорить ТС. Не хочу опускаться до банального цитирования товарища Саахова, но и ум, и красота в наличии. И если красоту можно спрятать, то вот интеллект никак не скрыть. Добавить сюда математический склад ума, творческий подход и нестандартное мышление, - и это ещё далеко не полный список достоинств автора. А где незаурядный ТС, там и интересные гости. Зайди, почитай, может станешь одним из них. :YES:

@Джаз
@Турецкая Сабля
Хочу порекомендовать к прочтению тему девушки с ником Мара.
Тема цепляет своей откровенностью, открытостью и полнотой рассуждений на тему зависимости. Мара выкарабкалась в ремиссию, ценит трезвую жизнь, оказывает помощь начинающим и продолжающим алкоголикам. Состоялась по ее инициативе ежегодная встреча участников сайта в Москве. В архиве также можно посмотреть на счастливые фото людей, красивые трезвые лица. И дай ей Бог сил и здоровья..

Вот,что хочу сказать..) Эта тема,без всякого сомнения будет интересна творческим,умным и интересным людям!) Ну,таким как Ты и Я!) Рекомендую однозначно! Там иногда собираются настолько образованные и интересные люди,что читать их одно удовольствие)))

@Джаз @Турецкая Сабля
Реквием по прогулке с Дьяволом.
На первый взгляд обычная тема с обычной историей. Можно даже сказать заурядная и скучная. Ни тебе драк и скандалов, ни выбитых зубов и поножовщины. Никаких заездов в пьяном угаре по ночному Питеру на скорости "за двести". Тоска. А в чём же фишка? Не в чём, а в ком. В авторе темы. Или как принято говорить ТС. Не хочу опускаться до банального цитирования товарища Саахова, но и ум, и красота в наличии. И если красоту можно спрятать, то вот интеллект никак не скрыть. Добавить сюда математический склад ума, творческий подход и нестандартное мышление, - и это ещё далеко не полный список достоинств автора. А где незаурядный ТС, там и интересные гости. Зайди, почитай, может станешь одним из них. :YES:
@Джаз
@Турецкая Сабля
Хочу порекомендовать к прочтению тему девушки с ником Мара.
Тема цепляет своей откровенностью, открытостью и полнотой рассуждений на тему зависимости. Мара выкарабкалась в ремиссию, ценит трезвую жизнь, оказывает помощь начинающим и продолжающим алкоголикам. Состоялась по ее инициативе ежегодная встреча участников сайта в Москве. В архиве также можно посмотреть на счастливые фото людей, красивые трезвые лица. И дай ей Бог сил и здоровья..
Вот,что хочу сказать..) Эта тема,без всякого сомнения будет интересна творческим,умным и интересным людям!) Ну,таким как Ты и Я!) Рекомендую однозначно! Там иногда собираются настолько образованные и интересные люди,что читать их одно удовольствие)))
Спасибо, забрала)

@Джаз :ax:принимай ссылки!

Ссылку увидела здесь на Площадке. Перешла и втянулась в Тему. Очень интересно написано, читала не отрываясь, легко на одном дыхании. Позиция четкая, ясная, полностью с ней согласна. Не пить это просто, сложно из головы обходные происки алкодемонов выбросить. Дневник рекомендую к прочтению!!!Все главное и важное в одном флаконе Дневнике, автору за труд громаднейшее:BRAVO:

Вторая ссылка в разделе важно!Но почему то мне хочется отметить именно ее

О своем алкоголизме и зависимости я говорю уже не один год, кто то с иронией, кто то с пальцем у виска "Ты говоришь чушь" "Ты не видела алкашей" "Все фигня"...а я смотрю с грустью...и думаю..."И ты, и ты тоже"

@Джаз :ax:принимай ссылки!

Ссылку увидела здесь на Площадке. Перешла и втянулась в Тему. Очень интересно написано, читала не отрываясь, легко на одном дыхании. Позиция четкая, ясная, полностью с ней согласна. Не пить это просто, сложно из головы обходные происки алкодемонов выбросить. Дневник рекомендую к прочтению!!!Все главное и важное в одном флаконе Дневнике, автору за труд громаднейшее:BRAVO:

Вторая ссылка в разделе важно!Но почему то мне хочется отметить именно ее

О своем алкоголизме и зависимости я говорю уже не один год, кто то с иронией, кто то с пальцем у виска "Ты говоришь чушь" "Ты не видела алкашей" "Все фигня"...а я смотрю с грустью...и думаю..."И ты, и ты тоже"
Спасибо, забрала)
И да, обе темы уже в важно , Дреки- в рекомендованных).
Так что если есть ещё какие- то интересные тебе- пиши, не стесняйся))))

Юля @Джаз это @Barmalej передал

Знакомство с настоящим Бармалеем
Тема - шок. Тема - откровение. Бестселлер августа 2020. Тролль и мажор? Да! Но такого Бармалея мы ещё не знали. Как начал пить в 11 лет. Что курил Бармалей? Зачем мама отгородилась железной дверью? Почему он не сел в тюрьму? Честно и откровенно без прикрас. Это поучительно.
Юля @Джаз это @Barmalej передал

Ребят я вернулся трезвый счётчик верный!
Жутко интересная история возвращения легендарного Бармалея в Родные Пенаты. После долгих месяцев скитаний по чужим углам побитый, но несломленный Кирилл на восьмом месяце ... трезвости вновь в кругу друзей, и без утайки делится с ними рассказами о своих зло приключениях.
Ок, забрала

Мы тут кароче встречей порешали - фотки только за деньги :-P

Эту тему ,7 мес.назад посоветовал прочесть мне мой нарколог. Тут излишне описывать ее,просто прочтите первый пост в этой теме ,и все поймете сами...

Последнее редактирование:
Эту тему ,7 мес.назад посоветовал прочесть мне мой нарколог. Тут излишне описывать ее,просто прочтите первый пост в этой теме и все поймете сами...
Спасибо!

@Джаз

Эту тему ,7 мес.назад посоветовал прочесть мне мой нарколог. Тут излишне описывать ее,просто прочтите первый пост в этой теме и все поймете сами...
Забрала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.