Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, Привет! :obnim2:
Трезвая сегодня!

Обезболивающего в виде алкоголя нет, вот и эффект.

Про ПАС читал?
Тема полезная Важно - Симптомы выздоровления

Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год.
Конечно читал) Та я сдохну за год от этих головных болей.

В общем сейчас постараюсь перетерпеть, а как вернусь в Питер пойду к врачу. Совсем прихватило. Уже начал растягивать мышцы шеи всякие, вроде полегче. Но там явно какая-то нарастающая проблема.

Ира, привет. Я уже начинаю думать может мне коньяка вечером выпить(( Проснулся - уже и утром болит, не сильно, но чувствуется сразу, что сегодня она будет болеть.

Я поменял две вещи - бросил пить и начал ходить в зал. Что-то из этого точно усугубляет проблему с головой / шеей.
На самом деле у тебя ничего не болит!Это развод алкодемона на выпить!!!
Не пей таблеток(если только тетуррам)
Запишись к врачу...за две недели ничего страшного не случится...На зал не налегай...ты резко взял старт(я так 1000 раз делала)поэтому катишься в срыв. Начни беречь и радовать себя ни смотря ни на что!Ни на живот,ни на Колю :-D
Я себе план составила...у меня зал 2 ноября планируется...Сейчас ем что хочу.стою в планке и делаю растяжку...этого достаточно более чем в начале пути!за годы в алкозабеге невозможно за полгода привести себя в норму (как новенький)и рвать жилы сейчас ушатаному организму совсем не надо...алкомышление дождется когда ты устанешь в зале,подскочит давление,заболит голова и "заботливо"отправит тебя умирать,т.е за коньяком,типо от головы и давления ..на самом деле это великое заблуждение...Поверь алко специалисту:old:
Услышь меня пожалуйста :obnim1:

Ира, привет. Я уже начинаю думать может мне коньяка вечером выпить(( Проснулся - уже и утром болит, не сильно, но чувствуется сразу, что сегодня она будет болеть.

Я поменял две вещи - бросил пить и начал ходить в зал. Что-то из этого точно усугубляет проблему с головой / шеей.
Однозначно не то, что бросил пить.

Если есть проблемы - с давлением, сосудами, шеей, их надо найти и лечить. Алкоголь конечно анастетик , но не тот, который нужно. Сам понимаешь.

А развод идет, да.

Кроме цитрамона ничего не знаю. А он не помогает. Что расширяет сосуды и продается без рецепта?
Купи "Миг" боли снимает очень хорошо. Но. Обследование бы надо....бы.

А развод идет, да.
Причем очень качественно и уже давно((?

@AbSick посмотри на свой забор! 1месяц 1день! Алкоголь твои боли усилит, когда с похмелья утром проснёшься. Начнёшь голову пеплом сыпать, переживать ...
Оставь пока зал в покое. Только психуешь из за него и начинаешь качаться (((
Сегодня давление какое? Мерил?

Зал - вполне возможно. Попробуй не ходить, посмотри. Если тягостно с пьющими коллегами - гуляй, наматывай по свежему воздуху шаги. Вон, как Лёша, по 20 тыщ и больше может)))

заодно проверишь, и не будет хуже. Если боли не прекратятся, я бы к врачу сходила.

В общем сейчас постараюсь перетерпеть, а как вернусь в Питер пойду к врачу. Совсем прихватило. Уже начал растягивать мышцы шеи всякие, вроде полегче. Но там явно какая-то нарастающая проблема.
С растягиванием шеи - очень аккуратно надо. У меня проблемы - нестабильность шейных позвонков. там запрещены массаж и многие упражнения.(

Меня тоже мучают боли в спине, шеи, голова часто болит, но я ничего не делаю, проходит само. В редких случаях мазями мажу, от головы пью цитромон, но только когда совсем невыносимо.

Привет,у меня месяца 2-3 болела голова,ты конечно сходи к доктору,обязательно.
Но, так сильно не заморачивайся,всё пройдёт,а пить ненадо:STOP:

Чувак!
Хочешь бухать -- бухай. Договориться с собой -- легко.
Договориться с ханкой -- невозможно. Она тебя все равно грохнет. Прокачанного или нет, с больной головой или вообще без.

Пятые сутки в моей мозге долбит чечетку народный ансамбль "Сто чертей и баба Маня".
Гармошка, и всхлипы самогонной струи.
И правая рука побаливает...наверное, лекарства ждет...
Доктор! Ваша фамилия Коньяк?
Нет, малыш. Пиzdец! :bes:

Больная голова это судьба. Карма алкаша.
Вчера после дежурства заскочил усталым сайгаком в кафешку. Беляшик и капучино.
Хочу размешать пену в стакашике -- а кофия нет. Там внутре -- прозрачная жидкость. И в нос шибает спиртягой.
Встал. Оглянулся.
пустая лавочка. за стойкой дремлет гастер в черном колпаке и с бананами в ушах.
снова смотрю в стакан. кофий.
А ты говоришь -- порожняком пойдём.
Это вряд ли.

Добрый вечер, команда :obnim2:
я помню, как мне было плохо на малых сроках трезвости. Казалось, что только алкоголь держал мой организм в целостности. А на самом деле, наоборот. От маскировал все симптомы, и казалось что все в порядке. Хорошая новость в том, что у нас большой запас прочности. Иначе мы бы не смогли столько лет бухать. Так что не нужно паниковать. Нужно просто взять тайм-аут, жить спокойно, питаться правильно, витамины, прогулки на свежем воздухе. Зал, штанга, соточку от груди пожать - это все потом. Сейчас - трезвость и покой.

На самом деле у тебя ничего не болит!Это развод алкодемона на выпить!!!
Не пей таблеток(если только тетуррам)
Привет) Извини конечно, но голова болела так что шагать больно. Это не развод никаких демонов, это сильная головная боль и тошнота. Целый день на цитрамоне и массаже шеи. На работе нужно было быть. К вечеру как ни странно отпустило.

Алкоголь не пил, естественно. Не собираюсь. Сегодня приду и в кровать сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу