Ох уж эти гадские тараканы. Пойду дам им мелок, пусть делом займутся, рисуют тихонечко.Тараканы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти гадские тараканы. Пойду дам им мелок, пусть делом займутся, рисуют тихонечко.Тараканы
Я написала в личке. Ты очень хорошо вложилась, ты же наш бессменный энергджайзерЯ как-то наверно недоложилась, даже в активные не попала )))
Ген, скорее еще проблемы с Галей наложились, там с мебелями все очень непросто. А я ж какая?Галя не выдержит моего напора, поэтому ищу, но ей не вываливаю, сдерживаюсьЭто просто усталость.)
Ты очень сильно вложилась в этот марафон.
Обычный эмоциональный отходняк.
Отдохнёшь в другой обстановке - пройдёт.)
У нас и команда была (и есть) огого!Я почти не сомневалась. С таким капитаном!
Ирочка, я бы сказала, что ты "перевыложилась". Ты просто нет слов даже, какая умница. да и все в команде. У меня ощущение, что мы очень дружные были во всем.Я как-то наверно недоложилась, даже в активные не попала )))
Спасибо, ЛеночкаЯ Маргошеньке хочу сказать отдельное спасибо. выдержанная, мудрая, спокойная, вовремя придет на помощь, активная. Отличный комиссар.
Соглашусь с каждым словом Лены! Ты очень классная!Спасибо, Леночка
я правда старалась, душу вкладывала в нашу команду и марафон
Команда у нас замечательная. Все такие разные, но вместе мы сила. Растрогалась, совсем пару слов сложить не получается. Лю вас всех!
Это было видно, за это и спасибо)))я правда старалась, душу вкладывала в нашу команду и марафон
Ир, ты на самом деле молодец.Я как-то наверно недоложилась, даже в активные не попала )))
Может быть когда нибудь
Краснея ей придется полюбить Ирин Сибирибей
Спасибо!Ир, ты на самом деле молодец.
В "Игровой" одна из лучших была.
И вообще, нам всем так или иначе надо тебя любить, чтоб не краснеть, ибо:
Вышла,всем привет,работаю хожу на автоматеКак бы там ни было, хороший пендель (в моральном плане) иногда необходим, чтобы понять и переосмыслить то, что с тобой происходит. Тебе бы пора осознать, какие проблемы принес тебе алкоголь. И один в этом всем выход, ты знаешь.
Из больницы то вышла?
Спасибо, тоже думаю есть в этом доля правдыГлупости. Мой как-то жил со мной почти 30 лет. И ушел не из-за алко.
Себя винить прямой путь к саможалости и употребу. Не надо вешать на себя всех собак. Бьющий женщину мужчина - тиран и агрессор, неважно в каком состоянии женщина.
В дневниковую это куда? В этом я чайникЭто неправда, Линочка. Тебе всё уже написали. Тиран найдет повод.
Приходи к нам в дневниковую тему, не замыкайся, с нами легче