Всех перепобедили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы ты не отмечался, мы бы не победили. Так что все внесли свою лепту в победу. Победила трезвость и РедисочкиПоздравляю, редиски! Хоть я только отмечался, но все равно приятно!
Приходи теперь в редисочную тему в мой дневник. Будем дальше отмечаться и общаться)))Поздравляю, редиски! Хоть я только отмечался, но все равно приятно!
Очень плохо, сама создала себе проблемы кошмарные из за синьки.@Anolina Лина как ты себя чувствуешь?
Прекращай себя корить за этот поступок. Почти любые проблемы решаются со временем. Ну было и было, тебе это сейчас не изменить. Не накручивай.Очень плохо, сама создала себе проблемы кошмарные из за синьки.
Муж категорически настрое на развод. 7 лет мы вместе, не представляю как пережить такое
Лина я тебе уже все написала в личке. Приходи в себя и возвращайся. Все будет хорошо.Очень плохо, сама создала себе проблемы кошмарные из за синьки.
Муж категорически настрое на развод. 7 лет мы вместе, не представляю как пережить такое
Линочка, прими развод как избавление, как освобождение от садиста. Нормальный человек никогда не будет бить женщину!Очень плохо, сама создала себе проблемы кошмарные из за синьки.
в следующий раз побьет из ревности например!Спасибо большое за поддержку, но он бы не бил если бы я пила.
Лина, если бы он тебя оттолкнул, держал сильно, если к примеру ты кидалась, но избивать с такой жестокостью. Нету никакой в мире причины, чтобы можно было простить такие избиения. Ты у себя одна, а если бы он не рассчитал силы и убил тебя? Подумай об этомСпасибо большое за поддержку, но он бы не бил если бы я пила.
Какая разница? Не надо оправдывать его. И не надо вешать на себя всю вину.Спасибо большое за поддержку, но он бы не бил если бы я пила.
Как бы там ни было, хороший пендель (в моральном плане) иногда необходим, чтобы понять и переосмыслить то, что с тобой происходит. Тебе бы пора осознать, какие проблемы принес тебе алкоголь. И один в этом всем выход, ты знаешь.Пьющая жена никогда не нужна, очень тяжело сейчас конечно
Можно сказать, что ты бы не пила, если б он не бил. Но это не так, согласись.Спасибо большое за поддержку, но он бы не бил если бы я пила.
В этом ты права, поэтому первым делом займись своей трезвостью, а все остальное отодвинь на последний план. Со временем все решиться само собой.Пьющая жена никогда не нужна, очень тяжело сейчас конечно
Глупости. Мой как-то жил со мной почти 30 лет. И ушел не из-за алко.Пьющая жена никогда не нужна, очень тяжело сейчас конечно