Это неправда, Линочка. Тебе всё уже написали. Тиран найдет повод.Спасибо большое за поддержку, но он бы не бил если бы я пила.
Приходи к нам в дневниковую тему, не замыкайся, с нами легче

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неправда, Линочка. Тебе всё уже написали. Тиран найдет повод.Спасибо большое за поддержку, но он бы не бил если бы я пила.
Линочка, зайди к созам в раздел. Создай там тему. Начиная с последних событий. Они тебе быстро голову прочистят. У тебя хорошие шансы завести нормальные здоровые отношения. А муж не изменится, не строй иллюзий.Спасибо большое за поддержку, но он бы не бил если бы я пила.
Это кто тебе сказал? Отлично проработал с твоим сознанием. А ещё ты наверно плохо готовишь, не так одеваешься, не тем лаком ногти накрасила и т.д. Самая плохая/дураСпасибо большое за поддержку, но он бы не бил если бы я пила.
А мой никак не уходил, хоть я его выгоняла, он мне пить мешалГлупости. Мой как-то жил со мной почти 30 лет. И ушел не из-за алко.
Себя винить прямой путь к саможалости и употребу. Не надо вешать на себя всех собак. Бьющий женщину мужчина - тиран и агрессор, неважно в каком состоянии женщина.
Муш, это именно они.)У меня одной ощущение, что нашей победы никто не ждал, я имею виду не команду. Как будто мы несправедливо победили?
Совсем нет радости почему то. Но может это мои тараканы...
Это просто усталость.)А в марафон больше не хочется ((( даже если бы не уезжала.
Я почти не сомневалась. С таким капитаном!Ура! С победою нас!
А я и не сомневался![]()
Я как-то наверно недоложилась, даже в активные не попала )))Это просто усталость.)
Ты очень сильно вложилась в этот марафон.
Обычный эмоциональный отходняк.
Отдохнёшь в другой обстановке - пройдёт.)
Попала.) На "недельных" зачётах так точно.Я как-то наверно недоложилась, даже в активные не попала )))
У меня одной ощущение, что нашей победы никто не ждал, я имею виду не команду. Как будто мы несправедливо победили?
Но все равно, победили мы честно. )))
ЛенА в марафон больше не хочется ((( даже если бы не уезжала.
ТараканыУ меня одной ощущение, что нашей победы никто не ждал, я имею виду не команду. Как будто мы несправедливо победили?