8 месяцев и 8 дней.
То что я алкаш, мне стало понятно давно, поскольку желание и возможность пить практически каждый божий день совпадали уже на протяжении нескольких лет. Наследственность располагала, оба деда-фронтовики пили больше нормы, поскольку я помню, как становится мутным одеколон, который разводил водой мой дед
Отец
Еушником стал позже меня, лет в 55 и продолжает отрицать.. хотя ему уже 64, мать стала ярковыраженным
созом, не пьет вообще.
И что мне с этим всем делать? Я понял что, порвать круг, как это сделать?
Чего я придерживаюсь в трезвости? Культивирую в себе это чувство, чувство свободы, убеждаю себя что это Я, а тот который не видел ничего кроме жажды изменения сознания, эгоистичный себялюб. Я только недавно увидел себя со стороны, начал замечать свои ошибки, анализировать ситуацию и это очень интересно познавать себя. Через что проходит
Еушник по месяцам отказа описано во многих темах и я не исключение.. Была и страшенная тяга, и боязнь помереть от надуманных болезней, и разочарование от трезвости, и уныние, и
эйфория "я все могу", можно долго продолжать. О том, что алкоголизм очень тяжёлое заболевание понимаешь только через несколько месяцев сухости..Чего я жду и хочу.. Хочу спокойствия душевного, умиротворения, мне не нужно дикой радости и
эйфории, пусть будет тихо и спокойно. А трезвость она придет, я в этом уверен!