Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у нас пока всего 7 отчетов о трезвости.
Я знаю, что напишут @Павлуша, @Волгуша, @Бестюля, @Capon и @AbSick (напишешь же, да? O:-) ).

Но очень прошу остальных, @Алкаш Я @Апполинария @Очаровашка, @Goodly, @Anida помогите себе и команде. Это несложно, почитайте отчеты других. Отчет может быть небольшой совсем, ваши ощущения от прошедшего периода трезвости.

@афина, ты не ушла и умничка, напиши немного, это как раз профильный и очень полезный конкурс.
@Anolina не прячься. В одиночку справляться намного сложнее. Срыв на нашем форуме это не стыдно, это опыт. И тебе важно и другим, твой отчет, твои чувства, почему произошел срыв.
@Апполинария Полюшка твой тоже очень важен. Про твои эмоции, переживания, как ты проживала ситуацию с поступлением сына, как ты переносишь предложения вашей "пьяной лавочки".

Ребят, вы пришли на форум в надежде получить помощь, протрезветь. Но ведь помощь форума как раз и состоит в том, чтобы не только получать, но и отдавать, делиться. Вот этот обмен опытом, даже нескольких дней, он и может помочь кому-то встать на путь трезвости. НД - форум взаимопомощи

Когда я ходила в АА и вдруг поняла, что мне уже нечего взять от групп, мне спонсор сказала: "но ведь ты можешь дать. И если одна какая-то женщина (или может мужчина) вдруг услышит именно тебя, заинтересуется и начнет свой путь к трезвости, значит уже ты не зря проживешь жизнь".

Поделитесь, пожалуйста, и вам вернется сторицей.)))

Свои отчеты надо нести сюда:

Последнее редактирование:
Я хотела писать по личкам, но не стану. Думаю вы увидите моё обращение. И если оно вас не тронет и не отзовется, я не буду настаивать и уговаривать. Но, повторюсь, это важно именно для вас самих. Сделать какой-то анализ, еще раз посмотреть какие у вас чувства, какое состояние.

Ребят, у нас пока всего 7 отчетов о трезвости.
Я знаю, что напишут @Павлуша, @Волгуша, @Бестюля, @Capon и @AbSick (напишешь же, да? O:-) ).

Но очень прошу остальных, @Алкаш Я @Апполинария @Очаровашка, @Goodly, @Anida помогите себе и команде. Это несложно, почитайте отчеты других. Отчет может быть небольшой совсем, ваши ощущения от прошедшего периода трезвости.

@афина, ты не ушла и умничка, напиши немного, это как раз профильный и очень полезный конкурс.
@Anolina не прячься. В одиночку справляться намного сложнее. Срыв на нашем форуме это не стыдно, это опыт. И тебе важно и другим, твой отчет, твои чувства, почему произошел срыв.
@Апполинария Полюшка твой тоже очень важен. Про твои эмоции, переживания, как ты проживала ситуацию с поступлением сына, как ты переносишь предложения вашей "пьяной лавочки".

Ребят, вы пришли на форум в надежде получить помощь, протрезветь. Но ведь помощь форума как раз и состоит в том, чтобы не только получать, но и отдавать, делиться. Вот этот обмен опытом, даже нескольких дней, он и может помочь кому-то встать на путь трезвости. НД - форум взаимопомощи

Когда я ходила в АА и вдруг поняла, что мне уже нечего взять от групп, мне спонсор сказала: "но ведь ты можешь дать. И если одна какая-то женщина (или может мужчина) вдруг услышит именно тебя, заинтересуется и начнет свой путь к трезвости, значит уже ты не зря проживешь жизнь".

Поделитесь, пожалуйста, и вам вернется сторицей.)))

Свои отчеты надо нести сюда:

Я в голосовлке ответила, что отчёт напишу. Думала можно до субботы.

Добрый день. 11.08.2020 я трезва @Волгуша @Павлуша @Mushka
Писать ничего не буду. У меня сейчас состояние, когда мне кажется, что лучше бы я пила. Все плюсы куда-то исчезли, остались одни минусы. За время как пытаюсь отказаться от алкоголя сильно поправилась и продолжаю есть... Я тупо одну зависимость заменила на другую.

Писать ничего не буду. У меня сейчас состояние, когда мне кажется, что лучше бы я пила. Все плюсы куда-то исчезли, остались одни минусы. За время как пытаюсь отказаться от алкоголя сильно поправилась и продолжаю есть... Я тупо одну зависимость заменила на другую.
это все три месяца так? или было и хорошо?

не пиши, если не хочется, это по желанию все равно. :obnim2: :IN LOVE:

про то, что ешь - не заморачивайся пока. Я серьезно, это нормально. Станешь стабильнее и начнешь потом худеть.

это все три месяца так? или было и хорошо?

не пиши, если не хочется, это по желанию все равно. :obnim2: :IN LOVE:

про то, что ешь - не заморачивайся пока. Я серьезно, это нормально. Станешь стабильнее и начнешь потом худеть.
Жру все три месяца. Сначала успокаивала себя, что главное не пить, а последнее время уже и не знаю... Я вечером иду в магазин с теми же мыслями, с которыми раньше бежала за пивом: ну сегодня последний раз, а завтра перестану обжираться

Жру все три месяца. Сначала успокаивала себя, что главное не пить, а последнее время уже и не знаю... Я вечером иду в магазин с теми же мыслями, с которыми раньше бежала за пивом: ну сегодня последний раз, а завтра перестану обжираться
Не пить и правда главное. Не гноби так себя. Организм до сих пор в шоке, вот и точит все подряд. Это пройдет. Попозже можешь пересмотреть свое питание в сторону похудения.

Это сложно, да. Надо просто попытаться отстраниться от этого. От мыслей что это плохо, не порть себе этим настроение. Всё равно эта зависимость менее опасна, чем алко. Мне кажется, придет у тебя ещё все в норму. Не давай себе обещаний, это бессмысленно и бесполезно.)))

Привет, Анида)
Плюсы никуда не исчезли. Просто ты к ним привыкла и начала обесценивать. Это обычный алкоразвод. Тебе нужно внимательно присмотреться к себе. Может ты слишком устаешь, или в состоянии постоянного стресса. Нужно Постораться привести себя в состояние покоя И пересмотреть, почему ты приняла решение бросить пить. На этих сроках начинается романтизация прежних попоек. Не так все и плохо было, ну так немножко накосячила...
Будь осторожна :obnim1:
и не стесняйся, прописывай все свои печали и страхи. У нас они такие же)

Трезвый сегодня 11.08.20 @Павлуша @Волгуша @Mushka

Очень хочется спать. А надо вытащить ленивую жопу в зал. Все кстати опять пошли пить пиво тут.

Что-то меня развезло. Настроение в упадке.

@Mushka как ты? Лучше стало? Я напишу отчет попозже.

Спасибо за поддержку)) в том и дело, что не устаю, вообще. Нас как в карантин перевели на удалёнку, так и оставили дома. Так весь день и курсирую от дивана до холодильника... И злюсь на себя)))

Спасибо за поддержку)) в том и дело, что не устаю, вообще. Нас как в карантин перевели на удалёнку, так и оставили дома. Так весь день и курсирую от дивана до холодильника... И злюсь на себя)))
Такая же фигня, тоже напрягает (((. Но вес я набрала из-за алкоголя, вернее закуски ((((

Очень хочется спать. А надо вытащить ленивую жопу в зал. Все кстати опять пошли пить пиво тут.

Блин, как тебе его поднять?

А так ли надо? Может лучше и правда поспать. Скока время у тебя щас?

Почти 8 вечера. По мск время тут.

Да надо. Я жирдяй стал. В зале главное - дисциплина. Долго буду себя ругать если не схожу.

Алкокачели наверное(

Почти 8 вечера. По мск время тут.

Да надо. Я жирдяй стал. В зале главное - дисциплина. Долго буду себя ругать если не схожу
Оооо

По времени - лежи и читай форум, формулируй атчодъ по месяцу, с датом кстате. Или тупи в сериальчик или игрушку.

Зал не способствует похудению, 80%, а то и больше успеха - питание. Дисциплина да, важна. А вот ругать себя за что либо ваще неконструктивно.
Че на себя столько грузить то на столь малом сроке? :WALL:

Спасибо, немного лучше. Не ем же почти.))

Тошнит то ли от голода, то ли еще от чего. Оклемаюсь, просто так сильно давно не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу