Привет
напиши, пожалуйста, отчет о трезвости. небольшой, свои ощущения, плюсы минусы, просто что чувствуешь. И отнести надо на главную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Да, мне Ирина написала. Постараюсь что-нибудь сочинить. А до какого времени нужно?Привет
напиши, пожалуйста, отчет о трезвости. небольшой, свои ощущения, плюсы минусы, просто что чувствуешь. И отнести надо на главную.
Время до субботы, ну лучше не тяни, мало ли какие дела возникнут. Моя любимая поговорка "Сделал дело - гуляй смело!" )))Да, мне Ирина написала. Постараюсь что-нибудь сочинить. А до какого времени нужно?
Я написала, только ему, потому что знаю, что он нас не бросит@Capon Извини, не хотела ещё раз напомнить, я не знала, что Ира уже написала. Вроде за профильным я следить должна была
И завтра?
Ирочка, всё хорошо, ты просто очень ответственная)))Я написала, только ему, потому что знаю, что он нас не бросит
Привет. Тему ты уже создал, молодец))))
Маленький отчёт за 6 месяцев трезвости(писатель из меня неочень,но попробую).Аминушка, напиши пожалуйста небольшой отчет о своих полгода. Нам надо для конкурса, заодно и для себя проанализируешь.))))
Спасибо, моя хорошая. Отнесу на главную)))Маленький отчёт за 6 месяцев трезвости(писатель из меня неочень,но попробую).
Самое главное,что я поняла,что жить трезвой можно и даже (как оказалось) вполне счастливо.
Не скажу,что за это время меня приследовала (как говорят тяга) скорее чувствовался дискомфорт(непонятное состояние неполноценности) в тех ситуациях когда раньше выпивала.Было тяжеловато первое время вечерами дома (мысли накрывали) т.к дома одной (упиться) было впорядке вещей,но со временем попустило.
Перепады настроения,лень и аппатия - всё это было и сейчас присутствует (но это бывает ,я так думаю,и не у алкашей).
Никаких координальных изменений в моей жизни не произошло,но я понемногу меняюсь(можно сказать взрослею) ,наблюдаю за собой,смотрю ,оцениваю и сравниваю,что было и ,что есть.На многие вещи открываются глаза ,но и смотрю на многое сейчас по другому.
Вспоминаю,что было последние годы и понимаю,что это "была деградация" меня как женщины,как матери (много дров наламала).
Очень рада ,что пришла на этот форум и благодарна за поддержку .
Иногда не всё гладко,я понимаю,что только вначале пути,но мне нравиться жить трезвой.Да бывают (эмоциональные качели),да связки с алко разрываются медленно(сильно укоренились в голове),но я очень сильно хочу не пить .
Иду дальше
Спасибо, принято!Маленький отчёт за 6 месяцев трезвости(писатель из меня неочень,но попробую).
Самое главное,что я поняла,что жить трезвой можно и даже (как оказалось) вполне счастливо.
Не скажу,что за это время меня приследовала (как говорят тяга) скорее чувствовался дискомфорт(непонятное состояние неполноценности) в тех ситуациях когда раньше выпивала.Было тяжеловато первое время вечерами дома (мысли накрывали) т.к дома одной (упиться) было впорядке вещей,но со временем попустило.
Перепады настроения,лень и аппатия - всё это было и сейчас присутствует (но это бывает ,я так думаю,и не у алкашей).
Никаких координальных изменений в моей жизни не произошло,но я понемногу меняюсь(можно сказать взрослею) ,наблюдаю за собой,смотрю ,оцениваю и сравниваю,что было и ,что есть.На многие вещи открываются глаза ,но и смотрю на многое сейчас по другому.
Вспоминаю,что было последние годы и понимаю,что это "была деградация" меня как женщины,как матери (много дров наламала).
Очень рада ,что пришла на этот форум и благодарна за поддержку .
Иногда не всё гладко,я понимаю,что только вначале пути,но мне нравиться жить трезвой.Да бывают (эмоциональные качели),да связки с алко разрываются медленно(сильно укоренились в голове),но я очень сильно хочу не пить .
Иду дальше