Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты в прошлом марафоне писал отчет-анализ о трезвости?@Волгуша
Трезвый 09 и 10.08
На главнуюА отчет трезвости куда нести? на главную или в копилку трезвости??
Грустно. Но меня радует, что честно.Меня в шанс, я выпила пиво, ужас конечно
отнесла))) ПасибНа главную
Аминушка, напиши пожалуйста небольшой отчет о своих полгода. Нам надо для конкурса, заодно и для себя проанализируешь.))))10.08.2020 я трезва
Доброго и трезвого всем дня
И вас очень-очень попрошу. Это не такой сложный конкурс, просто написать немного о своей трезвости, свои чувства, что изменилось, какие сложности может есть.@Волгуша
Трезвый 09 и 10.08
Захотелось, ничего не предвещало, муж теперь разводится и в общем состояние не очень (((А чего вдруг решила? Или спонтанно? Много выпили?
Из-за того, что выпила разводиться?Захотелось, ничего не предвещало, муж теперь разводится и в общем состояние не очень (((
Лина, а ты можешь помочь тоже себе и команде. Напиши про срыв, что было, как, проанализируй. И команде зачет и тебе польза. Попробуй. Не сегодня, когда немного успокоишься и перестанешь расстраиваться.Захотелось, ничего не предвещало, муж теперь разводится и в общем состояние не очень (((
Лина! Ты выходи из тени то Хочешь с нами поговорить? Не надо замыкаться.Захотелось, ничего не предвещало, муж теперь разводится и в общем состояние не очень (((