И ещё...хотелось бы, чтобы на этой неделе у нас не было выбывших. Если вы близки к срыву, пишите сюда, пишите, выговаривайтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На главную Марафон - Главная площадь "Летнего лагеря ND"А куда отчет о трезвости писать? В какую тему? Я как слепой котенок тут
Да я постараюсь написать) Хотя по сути месяца еще нет, чего тут рот открывать вообще казалось бы
Может газыПипец ребята и девчата. Живот просто вырос как огромный снежный шар. Я беременный бегемотик
Ничо, как раз интересно многим, что на первых месяцах. Мне вот трудно помогать новичкам, потому что стерлись впечатления. Я помню моменты/ситуации, помню, что я алкаш. Но чувства, их острота уже стерлись. И сложно советовать, неискренне выходит.(Да я постараюсь написать) Хотя по сути месяца еще нет, чего тут рот открывать вообще казалось бы
А тебе я ставлю прогул по сказке вчера
Жир так не может быстро нарасти. Вполне возможно причина другая, вздутие и проч. Не паникуй пока, ты же занимаешься.Пипец ребята и девчата. Живот просто вырос как огромный снежный шар. Я беременный бегемотик
тётя Муша, простите меня пожалуйста!А тебе я ставлю прогул по сказке вчера
лааадно, в угол ставить не будем. (племянничек )тётя Муша, простите меня пожалуйста!
я
так
больше
не
буду
никогда!
Никаких конфет! с моим пузом теперь вообще ничего нельзя. Я попробую и посмотрю. Если психовать буду то вернусь обратно на нормальную еду.Только не увлекайся, что-то вкусное надо. Что можно?
там классный отчет написал Знойное Утро, почитай. У него 4 месяца.Никаких конфет! с моим пузом теперь вообще ничего нельзя. Я попробую и посмотрю. Если психовать буду то вернусь обратно на нормальную еду.