Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ничего себе у нас конкурсов назрело )) попозже пойду все перечитаю, отпишусь
Трезвая сегодня @Mushka @Павлуша

Привет! Потому что последняя неделя. В прошлом Марафоне также было
На самом деле их столько, же как и каждую неделю:
Профильный
Творческий
Активный

Просто финальный- выложили все в один день)

На самом деле их столько, же как и каждую неделю:
Профильный
Творческий
Активный

Просто финальный- выложили все в один день)
А ну может быть, я забыла про активный

Я считала общие баллы...вроде получилось с Ромашками по 52...нос в нос идем :bud: :bud:
конкурс вроде сейчас начнется:DONT_KNOW:
Да, у нас был за две недели перевес в три балла. А на этой неделе ромашки нас опередили тоже на три.

Поэтому сейчас у нас поровну. И всё решит финальная неделя. Конкурсы сейчас почитаю.

Всем привет! С Колей решили вопрос. Он сегодня пиво покупал себе сам)) а я 600 рублей сэкономил.

Пораньше с работы, может в магазин успею за шмотками и потом бы в зал неплохо.

Что меня напрягает в финальных конкурсах. У нас очень хромают профильные. Поэтому я обращаюсь ко всем участникам, даже к тем, кто просил их не привлекать. Ребята, это отчет о вашей Трезвости. Даже, если у вас две недели на счетчике, вы можете написать о них.

Что-то все равно изменилось, ведь правда? Даже, если это в худшую сторону, вы стали раздражительны, вам не нравится ваше нынешнее состояние, потому что всё серо и уныло, напишите об этом. Надо всего хотя бы 10 предложений. Не просто отписка," мне плохо" или "всё прекрасно".

Это посильное задание для ВСЕХ. И оно будет полезно вам, проанализировать, что с вами происходит.

Очень прошу, поучаствуйте все.)))

Всем привет! С Колей решили вопрос. Он сегодня пиво покупал себе сам)) а я 600 рублей сэкономил.

Пораньше с работы, может в магазин успею за шмотками и потом бы в зал неплохо.
Ну вот видишь, всё решаемо))). И не разводи себя на такие сильные эмоции, как злость, сам увидел, это чревато. Это твой опыт в копилочку трезвости. Всё можно решить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу