11.08.2020 я трезва
Всем доброе утро и хорошего дня
Всем доброе утро и хорошего дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе, Лена выздоравливай, обязательно сходи к врачу или скорую вызывай
Я мужа попросила приехать пока. Мне вроде понятно от чего. Но одной было страшно(((Ничего себе, Лена выздоравливай, обязательно сходи к врачу или скорую вызывай
Ну да, хорошо, что муж приедет. Одной страшноЯ мужа попросила приехать пока. Мне вроде понятно от чего. Но одной было страшно(((
Спасибо, забрала !Всем привет. Пишу свой отчет о прошедшем коротком ТРЕЗВОМ!) отрезке времени.
Самое для меня приятное что практически каждую минуту трезвых дней я провожу осознанно, с пользой. Стараюсь много читать, общаюсь с родными и интересными людьми, занимаюсь саморазвитием, гуляю. Просыпаюсь, потягиваюсь, мысленно говорю спасибо святым и себе и заряжаюсь на позитив. Хотя проснуться трезвым, с ясной головой и спокойной совестью (ведь вчера ты все контролировал и ничего не набедокурил) - это уже большой позитив. По ощущениям:
1. Соображаю лучше (бывалые пишут что голова становится полностью ясной примерно через год трезвости - верю)
2. Аппетит хороший
3. Время использую на пользу (его не крадет алкоголь)
Минусы:
1. Пару раз закрадывалась мысль выпить пивка холодненького, но заменил квасом. Больше волнует чтобы не выпить через месяца три - полгода - ведь "я буду уже обновлен, умен и все под контролем" - надо быть начеку. Периодически желание подбухнуть будет появлятся.
2. Внезапно появлялось раздражение, хотя понимаю что не было причин для этого.
В целом, полет нормальный, я очень очень доволен, но это только старт. Всем форумчанам спасибо, этот форум уникальное место где можно описывать и обсуждать и советоваться, чего в обычной жизни далеко не просто сделать.
P.S. Если бы мне дали возможность что-нибудь изменить в молодости, не знаю, менял бы я что-то, потому что не факт что было бы лучше, но точно знаю что не начинал бы курить и пить. Всем здоровья.
Может скорую, а не самолечением заниматься? Реально страшно ((( Выздоравливай☺
Я в тайной комнате ответила))). СпасибоМожет скорую, а не самолечением заниматься? Реально страшно ((( Выздоравливай☺
Где ты такие классные картинки находишь каждый день?