Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, немного лучше. Не ем же почти.))

Тошнит то ли от голода, то ли еще от чего. Оклемаюсь, просто так сильно давно не было.
А обследовалась у врачей по этому поводу вообще раньше?

Оооо

По времени - лежи и читай форум, формулируй атчодъ по месяцу, с датом кстате. Или тупи в сериальчик или игрушку.

Зал не способствует похудению, 80%, а то и больше успеха - питание. Дисциплина да, важна. А вот ругать себя за что либо ваще неконструктивно.
Че на себя столько грузить то на столь малом сроке? :WALL:
Спасибо) Для меня дата - рекорд.
Мне б еще по работе посидеть, а то днем не делается (все суета какая-то) а сдавать работу скоро надо.

Игрушки / сериальчики сейчас вообще не мое. Раньше смотрел одним глазом пока работал. Сейчас и вообще перестал.

Мышцы надо держать в тонусе тогда может и жир пойдет на убыль. А для этого просто регулярно что-то делать необходимо. Диета конечно важна.

Да пойду схожу. Спину поделаю.

Спасибо) Для меня дата - рекорд.
Мне б еще по работе посидеть, а то днем не делается (все суета какая-то) а сдавать работу скоро надо.

Игрушки / сериальчики сейчас вообще не мое. Раньше смотрел одним глазом пока работал. Сейчас и вообще перестал.

Мышцы надо держать в тонусе тогда может и жир пойдет на убыль. А для этого просто регулярно что-то делать необходимо. Диета конечно важна.

Да пойду схожу. Спину поделаю.
Вот и посиди лучше по работе.

Надо, планка - прекрасный выход :-D А без дефицита калорий и с быстрыми углями хрена он пойдет :-P

Ну, сходи. Ток не пей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу