Но тем не менее растолстела, алкоголь же калорийный очень(А я закусывала мало, она же градус крадет(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тем не менее растолстела, алкоголь же калорийный очень(А я закусывала мало, она же градус крадет(((
Сходить в зал да и все. Потом спать. Че веселиться тоБлин, как тебе его поднять?
А обследовалась у врачей по этому поводу вообще раньше?Спасибо, немного лучше. Не ем же почти.))
Тошнит то ли от голода, то ли еще от чего. Оклемаюсь, просто так сильно давно не было.
Не, если не можешь без зала, конечно сходи. Я вот лентяйка.Сходить в зал да и все. Потом спать. Че веселиться то
Спасибо) Для меня дата - рекорд.Оооо
По времени - лежи и читай форум, формулируй атчодъ по месяцу, с датом кстате. Или тупи в сериальчик или игрушку.
Зал не способствует похудению, 80%, а то и больше успеха - питание. Дисциплина да, важна. А вот ругать себя за что либо ваще неконструктивно.
Че на себя столько грузить то на столь малом сроке?
Вот и посиди лучше по работе.Спасибо) Для меня дата - рекорд.
Мне б еще по работе посидеть, а то днем не делается (все суета какая-то) а сдавать работу скоро надо.
Игрушки / сериальчики сейчас вообще не мое. Раньше смотрел одним глазом пока работал. Сейчас и вообще перестал.
Мышцы надо держать в тонусе тогда может и жир пойдет на убыль. А для этого просто регулярно что-то делать необходимо. Диета конечно важна.
Да пойду схожу. Спину поделаю.
Да, знаю все свои диагнозы.)) Но после отпуска надо еще бы сходить.А обследовалась у врачей по этому поводу вообще раньше?
Да! Я ленивая трезвая жопа!Просто Лёша сам лентяй, в зал ходить.
Давление меряй, а то заработаешь себе чонитьВ общем опять тупая боль в затылке. Только первый подход сделал. Сразу заболело(((
Я попробую найти аптеку. Пипец давление в 36 летДавление меряй, а то заработаешь себе чонить
Напиши отчёт, а? Поделись трезвостью и нам будет плюс@Mushka
Трезвый 11.08.20
Привет! Поздравляю с восьмерочками! Класс@Mushka
Трезвый 11.08.20
Я не хочу тебя пугать, но инсульты очень помолодели((( так что лучше бди!Я попробую найти аптеку. Пипец давление в 36 лет
Спасибо-спасибо..Привет! Поздравляю с восьмерочками! Класс Посмотреть вложение 236689
Эххх, не хочешь писать , да? Пойду плакатьСпасибо-спасибо..