И это пройдетФизика(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это пройдетФизика(((
Физика(((
На ранних сроках трезвости у многих головные боли. А на счёт давления в 36 лет, бывает и гораздо раньшеВ общем опять тупая боль в затылке. Только первый подход сделал. Сразу заболело(((
Привет! Твой компот готов?
Привет Сегодня буду делать на работеПривет! Твой компот готов?
как сделаешь сразу неси в мотиваторыПривет Сегодня буду делать на работе
Хорошокак сделаешь сразу неси в мотиваторы
Ира, привет. Я уже начинаю думать может мне коньяка вечером выпить(( Проснулся - уже и утром болит, не сильно, но чувствуется сразу, что сегодня она будет болеть.На ранних сроках трезвости у многих головные боли. А на счёт давления в 36 лет, бывает и гораздо раньше
Таблетку выпей!Ира, привет. Я уже начинаю думать может мне коньяка вечером выпить(( Проснулся - уже и утром болит, не сильно, но чувствуется сразу, что сегодня она будет болеть.
Я поменял две вещи - бросил пить и начал ходить в зал. Что-то из этого точно усугубляет проблему с головой / шеей.
Кроме цитрамона ничего не знаю. А он не помогает. Что расширяет сосуды и продается без рецепта?Таблетку выпей!
Я точно нинаю, спроси в аптеке. Морфий не предлагаюКроме цитрамона ничего не знаю. А он не помогает. Что расширяет сосуды и продается без рецепта?
Привет! Не правильно мыслишь, твои головные боли вызваны прошлым употреблением, организм очищается. Это скорее плюс, чем минус, со временем пройдет. А бросать пить все равно, когда-нибудь придется, только состояние будет ещё хуже, чем сейчас, и здоровье не вернутьИра, привет. Я уже начинаю думать может мне коньяка вечером выпить(( Проснулся - уже и утром болит, не сильно, но чувствуется сразу, что сегодня она будет болеть.
Я поменял две вещи - бросил пить и начал ходить в зал. Что-то из этого точно усугубляет проблему с головой / шеей.
На счёт таблеток не знаю, не врач, свежий воздух в помощь и больше питья водыКроме цитрамона ничего не знаю. А он не помогает. Что расширяет сосуды и продается без рецепта?
разводишь ты себя!Я уже начинаю думать может мне коньяка вечером выпить