Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ранних сроках трезвости у многих головные боли. А на счёт давления в 36 лет, бывает и гораздо раньше
Ира, привет. Я уже начинаю думать может мне коньяка вечером выпить(( Проснулся - уже и утром болит, не сильно, но чувствуется сразу, что сегодня она будет болеть.

Я поменял две вещи - бросил пить и начал ходить в зал. Что-то из этого точно усугубляет проблему с головой / шеей.

Ира, привет. Я уже начинаю думать может мне коньяка вечером выпить(( Проснулся - уже и утром болит, не сильно, но чувствуется сразу, что сегодня она будет болеть.

Я поменял две вещи - бросил пить и начал ходить в зал. Что-то из этого точно усугубляет проблему с головой / шеей.
Таблетку выпей! :an:

Кроме цитрамона ничего не знаю. А он не помогает. Что расширяет сосуды и продается без рецепта?
Я точно нинаю, спроси в аптеке. Морфий не предлагаю :-D
Но-шпа и анальгин например. Воды пей больше. С лимоном. От бухла только хуже будет.

Привет! Не правильно мыслишь, твои головные боли вызваны прошлым употреблением, организм очищается. Это скорее плюс, чем минус, со временем пройдет. А бросать пить все равно, когда-нибудь придется, только состояние будет ещё хуже, чем сейчас, и здоровье не вернуть

Последнее редактирование:
Кроме цитрамона ничего не знаю. А он не помогает. Что расширяет сосуды и продается без рецепта?
На счёт таблеток не знаю, не врач, свежий воздух в помощь и больше питья воды

Команда, Привет! :obnim2:
Трезвая сегодня!

Обезболивающего в виде алкоголя нет, вот и эффект.

Про ПАС читал?
Тема полезная Важно - Симптомы выздоровления

Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу