13.08.2020 я трезва
Доброе всем утро и хорошего трезвого дня
Доброе всем утро и хорошего трезвого дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Но-но! Трезвость не любит, когда в ней сомневаются))
Цитрамон повышает давление. А если у тебя оно и так повышенное ?
ты заходил в аптеку измерить давление? Консультировался с фармацевтом ?
Вот не обижайся, но прям видно как ты себя разводишь. То что здесь пишешь то очень хорошо. Но у тебя фокус прям смещается не в ту сторону.
К врачу хочешь идти по ДМС, когда приедешь , а мотик прям сейчас готов купить.
Голова болит : или зал , или отказ от алкоголя.
Голова может болеть от разного. Вполне возможно от нагрузки. Спазмировались мышцы шеи и нарушился кровоток. Вот и головная боль. Спортивный гель бальзам Дикуля мне помогает. Ещё есть аппликаторы Кузнецова или Ляпко. Полежать на них, очень хоРошо расслабляет. Опять же витамины группы В, но это в идеале к врачу. Но алкоголь вымывает и не даёт усваиваться этим витаминам, а они для головы нужны. В зал ходишь, потеешь, значит теряешь микроэлементы, соль. Как восполняешь?
А когда пил, по утрам не было ощущения "не очень" подумай об этом
А это нормально. Мы же люди, а не роботы. Не очень, грусть, гнев - тоже нужны. Надо учиться их переживать спокойно. Что тебя расстроило?
Школа скоро, дочка идёт в первый класс, у меня теперь 2 школьника будет, с утра телефон не затыкается от групп в ватцапе родительских. Скоро перейдем к обсуждению носковА это нормально. Мы же люди, а не роботы. Не очень, грусть, гнев - тоже нужны. Надо учиться их переживать спокойно. Что тебя расстроило?
Это да. Тут даже не знаю, что и сказать. У меня один школьник был, но это тяжкий труд. Только вот раньше, я помню, у меня только в первом классе задания проверяли. А сама я в классе 9ом у сына забила проверять. Сказала, что это твоя зона ответственности. Хотя до сих пор тянет поруководить в его жизни. Силой себя останавливаю))Школа скоро, дочка идёт в первый класс, у меня теперь 2 школьника будет, с утра телефон не затыкается от групп в ватцапе родительских. Скоро перейдем к обсуждению носков
Привет,ну настроение неочень бывает у всех,ненакручивай себя, это просто неочень утро
Какой милый На моего мужа похож. Он по утрам такой же)Какое еще утро....??
Принимаю как отчет?Какое еще утро...??
А мой по утрам такойКакой милый На моего мужа похож. Он по утрам такой же)