Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но-но! Трезвость не любит, когда в ней сомневаются))

Цитрамон повышает давление. А если у тебя оно и так повышенное ?
ты заходил в аптеку измерить давление? Консультировался с фармацевтом ?

Вот не обижайся, но прям видно как ты себя разводишь. То что здесь пишешь то очень хорошо. Но у тебя фокус прям смещается не в ту сторону.
К врачу хочешь идти по ДМС, когда приедешь , а мотик прям сейчас готов купить.
Голова болит : или зал , или отказ от алкоголя.
Привет)
1) Да сомневаюсь. Я же столько лет ЕУ, как мне не сомневаться. :-[
2) Конечно никуда не ходил, лень и все еще думаю что само пройдет. Утром встал и опять это ощущение "не очень", когда знаешь что опять заболит.
Фенибут принимаю 2 раза в день. От него может?
3) Не обижаюсь. Развод полным ходом.

Привет)
2) Конечно никуда не ходил, лень и все еще думаю что само пройдет. Утром встал и опять это ощущение "не очень", когда знаешь что опять заболит.
Голова может болеть от разного. Вполне возможно от нагрузки. Спазмировались мышцы шеи и нарушился кровоток. Вот и головная боль. Спортивный гель бальзам Дикуля мне помогает. Ещё есть аппликаторы Кузнецова или Ляпко. Полежать на них, очень хоРошо расслабляет. Опять же витамины группы В, но это в идеале к врачу. Но алкоголь вымывает и не даёт усваиваться этим витаминам, а они для головы нужны. В зал ходишь, потеешь, значит теряешь микроэлементы, соль. Как восполняешь?

Привет)
А когда пил, по утрам не было ощущения "не очень" подумай об этом

Если мне грустно, без ярковыраженной причины, я начинаю бурную деятельность. Или не очень бурную, но в любом случае - движение. Очень люблю в шкафчиках порядки наводить, старое выбрасывать, систематизировать... занять голову и руки в общем)

А это нормально. Мы же люди, а не роботы. Не очень, грусть, гнев - тоже нужны. Надо учиться их переживать спокойно. Что тебя расстроило?
Школа скоро, дочка идёт в первый класс, у меня теперь 2 школьника будет, с утра телефон не затыкается от групп в ватцапе родительских. Скоро перейдем к обсуждению носков :bebe:

Школа скоро, дочка идёт в первый класс, у меня теперь 2 школьника будет, с утра телефон не затыкается от групп в ватцапе родительских. Скоро перейдем к обсуждению носков :bebe:
Это да. Тут даже не знаю, что и сказать. У меня один школьник был, но это тяжкий труд. Только вот раньше, я помню, у меня только в первом классе задания проверяли. А сама я в классе 9ом у сына забила проверять. Сказала, что это твоя зона ответственности. Хотя до сих пор тянет поруководить в его жизни. Силой себя останавливаю))

Редисочки, с новым днем! :obnim2:

@#Афина , С ПСИСАМИ! :obnim1: Пусть растут и размножаются!

Birds_Nestling_Geese_Grass_526557_300x200.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу