Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой котик первый просыпается все время. Я тяжело встаю, раньше могла полчаса переставлять будильник, пока до финиша не дотяну, потом бегом.

Привет)
1) Да сомневаюсь. Я же столько лет ЕУ, как мне не сомневаться. :-[
2) Конечно никуда не ходил, лень и все еще думаю что само пройдет. Утром встал и опять это ощущение "не очень", когда знаешь что опять заболит.
Фенибут принимаю 2 раза в день. От него может?
3) Не обижаюсь. Развод полным ходом.
А, тем не менее месяц, и пошел второй. Болезненно может, но этот месяц есть и он твой.:obnim2:

Попробуй радоваться этому, какой бы ценой не далась, но это же маленькая победа?

Последнее редактирование:
Доброе утро! 13.08. Трезвая. @Волгуша @Павлуша

А у меня сегодня что-то настроение не очень (((
И ты идем на ручки :obnim1::IN LOVE:( у меня ручки сильные :-D )

Ириш, ты так работала с мотиваторами, просто адски, и просто невероятно сколько сделала, сколько отдала души и сил. Может это просто эмоциональный откат?)))

Если мне грустно, без ярковыраженной причины, я начинаю бурную деятельность. Или не очень бурную, но в любом случае - движение. Очень люблю в шкафчиках порядки наводить, старое выбрасывать, систематизировать... занять голову и руки в общем)
А, если это не помогает, то поза бревна и тюлений день. И пусть весь мир подождет:dance:

:CRAZY: :CRAZY:

eceZpgOV5xE.jpg
Николаич. Ты сделал моё утро :CRAZY:

И ты идем на ручки :obnim1::IN LOVE:( у меня ручки сильные :-D )

Ириш, ты так работала с мотиваторами, просто адски, и просто невероятно сколько сделала, сколько отдала души и сил. Может это просто эмоциональный откат?)))
И я тоже обнимашки :obnim2:
мотиваторы очень хорошие... мне очень понравились:IN LOVE:
Классные марафоны. Столько интересного нового узнала. Хотя и выматывает порой. Но и это хорошо. Надо учиться распределять свои ресурсы и тренировать выносливость. Не доводить себя до полного опустошения. Лю вас :obnim2:

Всё прочла.

Теперь доброе утро, команда! :IN LOVE:

EbvokuFXgAAgBKG.jpg:large

13.08.2020. За окном дождь, но я трезва и можно сказать счастлива. @Павлуша @Волгуша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу