Поля совсем не отвечает, даже в личке.(((@Апполинария @Anolina Девочки привет! Как вы? Я переживаю. Напишите хоть пару слов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поля совсем не отвечает, даже в личке.(((@Апполинария @Anolina Девочки привет! Как вы? Я переживаю. Напишите хоть пару слов
Я в понедельник уезжаю...Меня можно.
За нее я переживаю больше всего, очень сильно было плохое психоэмоциональное состояние. @Апполинария Поличка мы тебя очень любим, возвращайся, я видела, что ты заходишь на сайт. Даже если ты вдруг сорвалась, ттт..... Мы с тобой, мы тебя поддержим. Не сорвалась еще лучше, не замыкайся, лучше матом обложи нас 10 раз, мы поймем. НапишиПоля совсем не отвечает, даже в личке.(((
Привет) я была в ребцентре, прокапывалась, муж уходит. Надо все это как пережить, состоянии херовое. Что унас тут нового) чем могу помочь команде?@Апполинария @Anolina Девочки привет! Как вы? Я переживаю. Напишите хоть пару слов
ПриветПривет) я была в ребцентре, прокапывалась, муж уходит. Надо все это как пережить, состоянии херовое. Что унас тут нового) чем могу помочь команде?
Лина, я за тебя переживаю, как за себя, у меня завтра суд по разводу, но муж не пойдет, он не хочет разводиться, поэтому знаю точно, что дадут время на примирение. Понимаю твои переживания, но пожалуйста возьми себя в руки, не накручивай. Почитай, что у меня в статусе написано, это правда так. Я когда с первым мужем разводилась, он был наркоман, о чем я не знала, до брака, очень переживала, когда с ним расходилась, т.к любила, но теперь понимаю, что все было не зря. И сейчас знаю, что даже если разведусь с мужем, я не пропаду, сгубить меня может только алкоголь, но над этим я работаю. А больно сначала очень, потом все проходит, главное, что все живы. Не думай пока об этом, думай о себе.Привет) я была в ребцентре, прокапывалась, муж уходит. Надо все это как пережить, состоянии херовое. Что унас тут нового) чем могу помочь команде?
Вот и береги свою умницу, красавицу! Не пей и не делай ей нервы.Да вы чего там все разводитесь то? Ппц Тоже это пережил 8 лет назад. У меня лично это было к лучшему потому что потом нашел девушку умницу-красавицу)) Хотя больше жениться вообще не собирался
Обнимаю тебя крепко. Все наладится обязательноПривет) я была в ребцентре, прокапывалась, муж уходит. Надо все это как пережить, состоянии херовое. Что унас тут нового) чем могу помочь команде?
Привет) я была в ребцентре, прокапывалась, муж уходит. Надо все это как пережить, состоянии херовое. Что унас тут нового) чем могу помочь команде?
Береги себя, это важно. Это самое главное что у тебя есть. Все наладится и сложится, главное о себе заботься! Обнимаю и поддерживаю, ты умничка!Привет) я была в ребцентре, прокапывалась, муж уходит. Надо все это как пережить, состоянии херовое. Что унас тут нового) чем могу помочь команде?
Спасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.За нее я переживаю больше всего, очень сильно было плохое психоэмоциональное состояние. @Апполинария Поличка мы тебя очень любим, возвращайся, я видела, что ты заходишь на сайт. Даже если ты вдруг сорвалась, ттт..... Мы с тобой, мы тебя поддержим. Не сорвалась еще лучше, не замыкайся, лучше матом обложи нас 10 раз, мы поймем. Напиши
Еще и хест хчс плюс, но решил уходитьСпасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.
Божеужас беги! Беги от него Лина, и не жалей и не переживай.Спасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.
Согласна, если руку поднимает, пофиг на пьянство. Это уже человек такой...женщину бить ногами...у меня в голове не укладывается...Еще и хест хчс плюс, но решил уходить
Бог мой, Лина, такое нельзя терпеть!Спасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.