Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поля совсем не отвечает, даже в личке.(((
За нее я переживаю больше всего, очень сильно было плохое психоэмоциональное состояние. @Апполинария Поличка мы тебя очень любим, возвращайся, я видела, что ты заходишь на сайт. Даже если ты вдруг сорвалась, ттт..... Мы с тобой, мы тебя поддержим. Не сорвалась еще лучше, не замыкайся, лучше матом обложи нас 10 раз, мы поймем. Напиши

Завтра иду к остеопату. Какого-то нашел тут, все почти заняты кого обзвонил, этот согласился принять. Головная боль не проходит.

Привет) я была в ребцентре, прокапывалась, муж уходит. Надо все это как пережить, состоянии херовое. Что унас тут нового) чем могу помочь команде?
Привет :obnim1:
искренне жаль, что так сложилось. Хотя вспоминая некоторые моменты из прошлого, понимаешь, что не стоило оно стольких слез.
можешь посмотреть наши мотиваторы и проголосовать. Может настроение улучшится)

Привет) я была в ребцентре, прокапывалась, муж уходит. Надо все это как пережить, состоянии херовое. Что унас тут нового) чем могу помочь команде?
Лина, я за тебя переживаю, как за себя, у меня завтра суд по разводу, но муж не пойдет, он не хочет разводиться, поэтому знаю точно, что дадут время на примирение. Понимаю твои переживания, но пожалуйста возьми себя в руки, не накручивай. Почитай, что у меня в статусе написано, это правда так. Я когда с первым мужем разводилась, он был наркоман, о чем я не знала, до брака, очень переживала, когда с ним расходилась, т.к любила, но теперь понимаю, что все было не зря. И сейчас знаю, что даже если разведусь с мужем, я не пропаду, сгубить меня может только алкоголь, но над этим я работаю. А больно сначала очень, потом все проходит, главное, что все живы. Не думай пока об этом, думай о себе.

Да вы чего там все разводитесь то? Ппц :DONT_KNOW: Тоже это пережил 8 лет назад. У меня лично это было к лучшему потому что потом нашел девушку умницу-красавицу)) Хотя больше жениться вообще не собирался :ph34r:

Да вы чего там все разводитесь то? Ппц :DONT_KNOW: Тоже это пережил 8 лет назад. У меня лично это было к лучшему потому что потом нашел девушку умницу-красавицу)) Хотя больше жениться вообще не собирался :ph34r:
Вот и береги свою умницу, красавицу! Не пей и не делай ей нервы.

Обнимаю тебя крепко. Все наладится обязательно😘

Береги себя, это важно. Это самое главное что у тебя есть. Все наладится и сложится, главное о себе заботься! Обнимаю и поддерживаю, ты умничка!
:obnim1:

Screenshot_2020-08-13-18-56-39-000_com.adaptech.gymup.jpg

Я знаю, оно того не стоит, но давно хотел эту цифру. Делал с больной башкой. Она не так сильно сегодня болит. Не могу пропускать зал если начал, иначе зачем это все. Да и вообще мне теперь скучно жить. Голова до свидания :an:

Дальше увеличивать не стану. Дошёл до рабочей цифры.

За нее я переживаю больше всего, очень сильно было плохое психоэмоциональное состояние. @Апполинария Поличка мы тебя очень любим, возвращайся, я видела, что ты заходишь на сайт. Даже если ты вдруг сорвалась, ттт..... Мы с тобой, мы тебя поддержим. Не сорвалась еще лучше, не замыкайся, лучше матом обложи нас 10 раз, мы поймем. Напиши
Спасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.

Спасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.
Еще и хест хчс плюс, но решил уходить

Боже😳ужас 😳 беги! Беги от него Лина, и не жалей и не переживай.
Ему не важно пила ты или нет, бить будет по любому его «Не так сделала» Если не уйдёшь, погибнешь

Еще и хест хчс плюс, но решил уходить
Согласна, если руку поднимает, пофиг на пьянство. Это уже человек такой...женщину бить ногами...у меня в голове не укладывается...

Бог мой, Лина, такое нельзя терпеть! =-O
Страшно как! Непременно избавляться, разводиться, чтобы себя сохранить.

Заявление написать может? Так и убить человека можно =-O
Это не он от тебя уходить хочет, это тебе надо от такого бежать

Пздц что за зверь там у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу