Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.
Я вчера спать легла, сегодня только прочитала твое сообщение. Полностью со всеми согласна. Беги от него. Заявление я бы тоже написала, чтоб не повадно было. Блин у меня от одного прочтения волосы зашевелились, представляю, что ты испытала

В больнице побои зафиксировать, они вроде сами должны в прокуратуру отправить данные. Зверина подлая. Держись, Лина, выздоравливай :IN LOVE:

Еще и хест хчс плюс, но решил уходить
Лина,забей на заявления. Зализывай раны и уходи.Заявление это взаимодействие потом опять будете вместе...а это замкнутый адов круг...ты пьешь он бьёт...он бьет ты пьешь и это всем "нравится"..его надо разорвать. И только один выход. Я даже не представляю как тебе сейчас тяжело...молодец что на форуме держишся...держись до последнего из за всех сил,даже если тебе не нравится что тут тебе пишут. Желаю тебе сил:IN LOVE:

Спасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.
Беги от него,никто никого не имеет права так бить.
Мне (кажется) дело не в том,что ты пила,а дело всё в нём,пиши заявление и завязывай с алкахой,до добра она не доведёт.
Поправляйся и бери свою жизнь в свои руки :ax:

Редисочки, приветы! :obnim2:

Still-life_Pastry_Samovar_Table_Cup_Vapor_529162_185x225.jpg

ДУ! Книгу свою одну выложил, за мотиваторы проголосовал :dance:

@Апполинария , зову ещё раз! :WALL: Неделю нет известий. Надеюсь, откликнешься...

@smd ? 3 дня не отмечался! Марафон заканчивается, надо подчистить хвосты :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу