Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера спать легла, сегодня только прочитала твое сообщение. Полностью со всеми согласна. Беги от него. Заявление я бы тоже написала, чтоб не повадно было. Блин у меня от одного прочтения волосы зашевелились, представляю, что ты испыталаСпасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.
Лина,забей на заявления. Зализывай раны и уходи.Заявление это взаимодействие потом опять будете вместе...а это замкнутый адов круг...ты пьешь он бьёт...он бьет ты пьешь и это всем "нравится"..его надо разорвать. И только один выход. Я даже не представляю как тебе сейчас тяжело...молодец что на форуме держишся...держись до последнего из за всех сил,даже если тебе не нравится что тут тебе пишут. Желаю тебе силЕще и хест хчс плюс, но решил уходить
Беги от него,никто никого не имеет права так бить.Спасибо девочки, он меня побил очень сильно. По голове, за пьяную очень, хочет развод. До этого что , было в отпуске писала, все лицо синие. Сейчас по животу бил, кровью бьлюю ногами бил . В больницу загремела.