Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Да никакой я не умничка, все равно в итоге сорвусь. Сейчас уже это понятно и мне самому.

Хотел приготовить картошки (очень люблю жареную, почти как алко) но голова сказала иди ложись иначе будет очень плохо(( Лежу. Боюсь шевелиться. Включу аудиокнигу и постараюсь поспать.
Да что измениться? Какой смысл?
Ты все равно не разрешишь себе пить уж - так пить. Все равно - будешь бросать. Так зачем продлевать свои страдания?
Перетерпи. Это пройдет! А ты трезвый - останешься.
Все эти мысли, муки, тяга, саморазводы -все временно. С каждым днем, с каждым прожитым трезво накатом - становиться легче, а ты становишься сильнее!
Перетерпи. Не делай этой херни, толку от нее ноль. Тебе не будет хорошо ни одной минуты.
А если перетерпишь - получишь мощный бонус в виде гордости и веры в самого себя!

В общем почти ушел пить коньяк. Вот это вот да давай да че ты да от головы поможет посмотри на себя на тебе лица нет мы щас придем у тебя пить будем. Еле сдержался. Очень жаль будет этого месяца потраченного впустую да и вас тут подвести не хочу

Купил томатный сок и картошечки пожарю с чесноком. Надо было принглз взять да под сериальчик тупой. Но денег пожалел.

В воскресенье все на рыбалку едут первый выходной за все время которое тут. Я не еду. Сорвусь потому что, без вариантов.
Ты просто молодец. Я буду к тебе в тему потом ходить. Чтоб был там :finger2: :IN LOVE:

Ты просто молодец. Я буду к тебе в тему потом ходить. Чтоб был там :finger2: :IN LOVE:
А я все равно буду за тебя молиться. Даже если сорвёшься. Это будет твой опыт, ты все равно придёшь к трезвости, я чувствую это. Жаль будет, если не сразу, но тут уж у каждого свой путь, ищи, что может помочь тебе принять твёрдое непоколебимое решение, что не даст тебе разводить себя.:obnim2:

И еще , как раз в тему конкурс, который завтра заканчивается, напиши отчет о трезвости, очень отрезвляет, в плане вернуть мозг.
И в предвестники срыва можно все, что писал последние несколько дней☝️

А я психотерапевилась. У нас уже всё идет к концу. Делали перерывы по две недели, потом месяц. Теперь через 3-4 месяца контрольный сеанс. Сегодня разбирали антикризисную программу, в смысле, как пережить, если будет рецидив.

А я психотерапевилась. У нас уже всё идет к концу. Делали перерывы по две недели, потом месяц. Теперь через 3-4 месяца контрольный сеанс. Сегодня разбирали антикризисную программу, в смысле, как пережить, если будет рецидив.
Молодец какая :obnim1:
а я один раз сходила, и как то закрылась. ПТ сказала нарисовать рисунок принести, и пару анализов сдать... и я не пришла больше;(

Молодец какая :obnim1:
а я один раз сходила, и как то закрылась. ПТ сказала нарисовать рисунок принести, и пару анализов сдать... и я не пришла больше;(
У меня когнитивный, мне очень понравилось. Не дешево, но толково очень. По наводке ходила, кто уже был)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу