Судя по некоторым счетчикам, марафон как-то не сильно способствует трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочу в отпусктак я же уезжаю.)))
Ты из верных наблюдений делаешь неверные выводы возможно, намеренно, чтобы потроллить.Судя по некоторым счетчикам, марафон как-то не сильно способствует трезвости
Троллить мне не с руки, сам сошел с дистанции) Правда еще до начала самого забега, а некоторый уже в процессе видимо)Ты из верных наблюдений делаешь неверные выводы возможно, намеренно, чтобы потроллить.
Ну марафон здесь не причем. Он же на даёт 100% гарантии, что никто не сорвётся. Это от человека зависитСудя по некоторым счетчикам, марафон как-то не сильно способствует трезвости
Только пиши сразу сюда Марафон - Главная площадь "Летнего лагеря ND", чтобы потом не переносить
Да) мы даем человеку шанс и Психологическую помощь в трудной ситуации, а как он это использует, это другой вопрос. Канеш, больно смотреть как люди срываются. Но когда получается помочь - это искренняя рАдостьНу марафон здесь не причем. Он же на даёт 100% гарантии, что никто не сорвётся. Это от человека зависит
Громкое заявление) Может не додали?))Да) мы даем человеку шанс и Психологическую помощь в трудной ситуации
Все ты отлично написалНаписал как мог. Мне показалось абсолютно несодержательно и бесполезно. Можно удалю?
Может не додали, может не заметили вовремя, что человеку нужна помощьГромкое заявление) Может не додали?))
А что кто-то, кому-то, чем-то обязан, помощь действительно есть, а дальше только от человека зависит, как он ей воспользуется. Вот взять хотя бы @AbSick , сколько он раз был на грани срыва, но он не сорвался, благодаря высказыванию проблемы. Он молодец! А я вот например перед срывом не пришла, и не сказала, поэтому он случился. Но выводы сделала, что нужно кричать хелп до ....Громкое заявление) Может не додали?))
Хорошо написал) у нас же не литературный конкурс. У меня, кстати, тоже голова болела часто какое-то время. Я ещё удивлялась. И похмелье сухое по графику.Написал как мог. Мне показалось абсолютно несодержательно и бесполезно. Можно удалю?
Какой наивняк) Не хочу каркать, но озвученному потенциальному срывнику, не долго осталось (из личного опыта). Ушел, не буду раскачивать лодку, и ломать идилию)А что кто-то, кому-то, чем-то обязан, помощь действительно есть, а дальше только от человека зависит, как он ей воспользуется. Вот взять хотя бы @AbSick , сколько он раз был на грани срыва, но он не сорвался, благодаря высказыванию проблемы. Он молодец! А я вот например перед срывом не пришла, и не сказала, поэтому он случился. Но выводы сделала, что нужно кричать хелп до ....
А ты сегодня не работаешь?Я сейчас на грани срыва
Останавливает то что 7 утра
Работаю, конечно))А ты сегодня не работаешь?
Из личного опыта тоже так кажетсяКакой наивняк) Не хочу каркать, но озвученному потенциальному срывнику, не долго осталось (из личного опыта). Ушел, не буду раскачивать лодку, и ломать идилию)
А какой алкоголь тогда или ты уже о вечере мечтаешь?Работаю, конечно))
Вот у Лены когда-то скопировалаВ общем выкуриваешь сигарету - начинает намного сильнее болеть. Видать к вечеру накуриваюсь и голова отправляет меня в кровать