Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по некоторым счетчикам, марафон как-то не сильно способствует трезвости:SCRATCH:
Ты из верных наблюдений делаешь неверные выводы :sarcastic: возможно, намеренно, чтобы потроллить.

Ты из верных наблюдений делаешь неверные выводы :sarcastic: возможно, намеренно, чтобы потроллить.
Троллить мне не с руки, сам сошел с дистанции) Правда еще до начала самого забега, а некоторый уже в процессе видимо)

Судя по некоторым счетчикам, марафон как-то не сильно способствует трезвости:SCRATCH:
Ну марафон здесь не причем. Он же на даёт 100% гарантии, что никто не сорвётся. Это от человека зависит

Ну марафон здесь не причем. Он же на даёт 100% гарантии, что никто не сорвётся. Это от человека зависит
Да) мы даем человеку шанс и Психологическую помощь в трудной ситуации, а как он это использует, это другой вопрос. Канеш, больно смотреть как люди срываются. Но когда получается помочь - это искренняя рАдость :finger2:

Написал как мог. Мне показалось абсолютно несодержательно и бесполезно. Можно удалю?

Громкое заявление) Может не додали?))
А что кто-то, кому-то, чем-то обязан, помощь действительно есть, а дальше только от человека зависит, как он ей воспользуется. Вот взять хотя бы @AbSick , сколько он раз был на грани срыва, но он не сорвался, благодаря высказыванию проблемы. Он молодец! А я вот например перед срывом не пришла, и не сказала, поэтому он случился. Но выводы сделала, что нужно кричать хелп до ....

Написал как мог. Мне показалось абсолютно несодержательно и бесполезно. Можно удалю?
Хорошо написал) у нас же не литературный конкурс. У меня, кстати, тоже голова болела часто какое-то время. Я ещё удивлялась. И похмелье сухое по графику.

А что кто-то, кому-то, чем-то обязан, помощь действительно есть, а дальше только от человека зависит, как он ей воспользуется. Вот взять хотя бы @AbSick , сколько он раз был на грани срыва, но он не сорвался, благодаря высказыванию проблемы. Он молодец! А я вот например перед срывом не пришла, и не сказала, поэтому он случился. Но выводы сделала, что нужно кричать хелп до ....
Какой наивняк) Не хочу каркать, но озвученному потенциальному срывнику, не долго осталось (из личного опыта). Ушел, не буду раскачивать лодку, и ломать идилию)

В общем выкуриваешь сигарету - начинает намного сильнее болеть. Видать к вечеру накуриваюсь и голова отправляет меня в кровать :o:

А ты сегодня не работаешь?
Работаю, конечно))
Какой наивняк) Не хочу каркать, но озвученному потенциальному срывнику, не долго осталось (из личного опыта). Ушел, не буду раскачивать лодку, и ломать идилию)
Из личного опыта тоже так кажется :TIRED:

В общем выкуриваешь сигарету - начинает намного сильнее болеть. Видать к вечеру накуриваюсь и голова отправляет меня в кровать :o:
Вот у Лены когда-то скопировала
Надо переключаться. Мне спонсор давала несколько техник, и сейчас ПТ тоже.

1. Просто счет
2. Глубокое дыхание
3. Найти вокруг себя предметы : одного цвета, одной формы и ты ды. Можно, например, машины на улице считать. Или дома я везде ищу где есть красный цвет.
4. берешь в руки любой предмет и описываешь его : карандаш, синего цвета, деревянный, длиной 15 см, круглый/шестигранный, короче сколько сможешь придумать.))
5. Описываешь предмет с момента начала его появления, поясняю: например - чашка с кофе, трудолюбивые китайцы (ну это так, для смеха) работали на полях, чтобы вырастить кофе, потом его собирали, обжаривали, мололи, фасовали....и ты ды. Потом то же самое про чашку, начиная с добычи глины.)))

Ещё мне всегда помогает выйти из головы любая физическая работа, уборка, прогулки( желательно тоже описывать в голове, что ты видишь вокруг). В общем надо остановить гон. Даже фразой, " я подумаю об этом завтра".

Можно почитать про техники переключения.

Ну и проверить соблюдение "устал, голодный, злой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу