Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаю, конечно))

Из личного опыта тоже так кажется :TIRED:
Нужно менять плохой опыт, на хороший. Вот посмотри на людей, у кого большие сроки трезвости, думаешь им было легко, но они смогли. Значит и ты сможешь.

В общем выкуриваешь сигарету - начинает намного сильнее болеть. Видать к вечеру накуриваюсь и голова отправляет меня в кровать :o:
И ещё, никотин вызывает длительный спазм сосудов. Это усиливает твою головную боль. Алко расширит на какое-то время, но потом кровь ещё больше загустится. То есть, проблема с сосудами у тебя давно, но алко маскировал ее. Тебе бы к невропатологу, и снимок шейного отдела позвоночника, сосудов головы. И не тяни. Не усугубляй проблему.

Да это шутка была. Я и вечером не собираюсь. У меня одна проблема - голова, она очень назойливо болит. Состояния опьянения я сейчас не хочу.
Почитай на главной, там Юля тебе написала, про головные боли

И ещё, никотин вызывает длительный спазм сосудов. Это усиливает твою головную боль. Алко расширит на какое-то время, но потом кровь ещё больше загустится. То есть, проблема с сосудами у тебя давно, но алко маскировал ее. Тебе бы к невропатологу, и снимок шейного отдела позвоночника, сосудов головы. И не тяни. Не усугубляй проблему.
Буду дома, займусь. Курить видимо в ближайшие дни придется завязывать. Давно хотел, правда все время откладываю на завтра.

Какой наивняк) Не хочу каркать, но озвученному потенциальному срывнику, не долго осталось (из личного опыта). Ушел, не буду раскачивать лодку, и ломать идилию)
Мальчик, иди не мешай.

Да это шутка была. Я и вечером не собираюсь. У меня одна проблема - голова, она очень назойливо болит. Состояния опьянения я сейчас не хочу.
Еще раз по @опе.

Ты давление дошел, померил? Работа такая, что нельзя оторваться на обед, к примеру, и дойти до аптеки. Если повышенное, тебе посоветуют не сильные таблы, потом дома дойдешь до врача. Ну чо ты, как маленький, ей Богу.

тэкс, всё почитала.

Команда бравиков, доброе утро! :obnim2: :IN LOVE:

Меня сегодня не будет, уезжаю

Ира, свои книги выложу по дороге, в машине. Часть выложила вчера.

Последнее редактирование:
Судя по некоторым счетчикам, марафон как-то не сильно способствует трезвости:SCRATCH:
Громкое заявление) Может не додали?))
А без марафона никто не срывается, да?)

Все прям ровненько, стройными рядами, бросил, поставил счётчик и вперед- в трезвую жизнь?
Если бы это было так, я бы первая была против марафонов. Но, к сожалению, все не так. Возможность срыва не зависит от марафона.

Марафон- это один из инструментов, можно сказать- костыль. Он не бросает за тебя. Но может помочь сохранить трезвость. Если ты сам этого хочешь, и готов что- то для этого делать.

Молотком тоже можно- гвоздь забить, а можно палец расфигачить. Молоток виноват? Нет. Тот, кто держит его в руках.

Ну ну ну, успокойтесь пожалуйста, ничего не имею против марафона, движуха это хорошо)

Еще раз по @опе.

Ты давление дошел, померил? Работа такая, что нельзя оторваться на обед, к примеру, и дойти до аптеки. Если повышенное, тебе посоветуют не сильные таблы, потом дома дойдешь до врача. Ну чо ты, как маленький, ей Богу.
Ну тут за городом, аптек нет. В городе есть конечно. А что, просто зайти попросить померить? И посоветовать таблетки?

Вот дурак нет? Курить и пить таблетки от давления

Юля , сколько же у тебя терпения!
я только принимала участие в марафоне и уже заманалась. А тут организация...
и на каждом углу те, кто готов обосрать весь труд, сказать , что это никак не помогает. Прям обидно за тебя и твоих помощников становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу