Так Пожрать это святое, на унитаз потратить последнее, как без этого.Да в пятницу страшно в магазины заходить)
Люди скупают ВСЁ!
Только не понятно на что, ибо жалующихся на снидение зп - море.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Пожрать это святое, на унитаз потратить последнее, как без этого.Да в пятницу страшно в магазины заходить)
Люди скупают ВСЁ!
Только не понятно на что, ибо жалующихся на снидение зп - море.
Во внутренних правилах в 12В 10:00
Считай, что распространяю слухиВо внутренних правилах в 12
Но в первом сообщении темы в 10. Непорядок.Считай, что распространяю слухи![]()
Ну, как-то так. Откуда вообще порядку взяться? Некоторые на Синем Тракторе плыть пытаются.Но в первом сообщении темы в 10. Непорядок.
В правилах как знали написали, что нельзя над названием команды стебатьсяНу, как-то так. Откуда вообще порядку взяться? Некоторые на Синем Тракторе плыть пытаются.
Никто и не стебётся. Хотят плыть - пущай плывут. Должно получиться. Как минимум вниз.В правилах как знали написали, что нельзя над названием команды стебаться![]()
5000 сообщение огонь, как раз к ужину.Никто и не стебётся. Хотят плыть - пущай плывут. Должно получиться. Как минимум вниз.
На 501 странице.5000 сообщение огонь, как раз к ужину.
В конце на 500На 501 странице.
Я такие штуки обожаю готовить - очень быстро, весьма вкусно и вполне бюджетно.5000 сообщение огонь, как раз к ужину.
Тут-то фото и начнутсяНе выспался сегодня, башка гудеть начинает, сегодня пораньше пожалуй лягу.
Я троих видел, мне на одну ночь хватит. А потом личка же есть, слышишь личкаааааТут-то фото и начнутся![]()
Договорились. ЛичкаЯ троих видел, мне на одну ночь хватит. А потом личка же есть, слышишь личкааааа![]()
Сначала в мою договорись пожалуйста.Договорились. Личка![]()
А ты тоже троих видел?Сначала в мою договорись пожалуйста.![]()
За всю жизнь или за последнее время?А ты тоже троих видел?