Так не флуди и всё.У меня передоз флуда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не флуди и всё.У меня передоз флуда)
Точно. Пара дней отдыха... И пальцы, стёртые по вторую фалангу об экран телефона и клавиатуру, заново отрастут вместе с желанием весёлого общения.Так не флуди и всё.
Бан называется такая возможностьЯ где-то видела, что есть возможность пропасть на пару дней? Или уже нет?
Ой, не, там строго..)Бан называется такая возможность
Не тебе. Здесь сиди трезвей.Я где-то видела, что есть возможность пропасть на пару дней? Или уже нет?
Я думаю тут как в армии...Я где-то видела, что есть возможность пропасть на пару дней? Или уже нет?
Правильно. Среди столько всего,ККИЧАТЬ НАДОКстати, если копировать из голосовалки - то шрифт сразу будет крупным - капитану и старпомам будет УДОБНО его видеть в нашем чатике.
Не надо с таким счётчиком тебе пропадать. Этот круиз, надеюсь, только пользу принесет.Ой, не, там строго..)
Дедовщина.) На дачу хочу, там сайт не открывается, и вообще ничо. Разве что новости какие со скрипом.)Я думаю тут как в армии...
Только от срока год+ распростроняется
Обязательно.)))Надо будет на утреннем построении проверять теперь кто в чем
Да, поэтому не надо)Ой, не, там строго..)
Принято!! ))С точки зрения поиска в тоннах флуда - есть. Чем уникальнее буквосочетание, тем проще его искать.
Попробуй предложенную бесплатную версию,если будет нужда купишь.Рекомендуешь купить?
Фотку вкусняшки не забудь команде выложить.Принято!! ))
Пошла в труд, надо испечь чего-нить на ужин мужу.
Вот еще раз убеждаюсь передоз ЭНЕРГИИ опасен алкоголику.Точно. Пара дней отдыха... И пальцы, стёртые по вторую фалангу об экран телефона и клавиатуру, заново отрастут вместе с желанием весёлого общения.
А как же мы?Дедовщина.) На дачу хочу, там сайт не открывается, и вообще ничо. Разве что новости какие со скрипом.)
Сиди дома, тебе говорят.))Дедовщина.) На дачу хочу, там сайт не открывается, и вообще ничо. Разве что новости какие со скрипом.)