Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, мальчики и девочки я пошла к себе в каюту спать! Сегодня плохо спала, сейчас выпила снотворное и буду баю.
Хорошего вам вечера! 🌻

Ладно, мальчики и девочки я пошла к себе в каюту спать! Сегодня плохо спала, сейчас выпила снотворное и буду баю.
Хорошего вам вечера! 🌻
Ты знаешь где нас найти утром. 8-)

Приятных снов.

Это один из вариантов, да.
Но нехватает терпкости чутка.
Я в КБР пила домашний виноградный и гранатовый, там такая терпкость, водой пришлось разбавлять. Не сладость, а именно насыщенность и концентрация, вау👍Но вкусно и аромат сумасшедший

Хорошего вам вечера! 🌻
Доброй ночи, я тоже себе каюту выбрала45.png

Я в КБР пила домашний виноградный и гранатовый, там такая терпкость, водой пришлось разбавлять. Не сладость, а именно насыщенность и концентрация, вау👍Но вкусно и аромат сумасшедший
До КБР ещё добраться надо.
И, опять же, ДОМАШНИЙ. Будет промышленный в каждом магазине - буду покупать, вопросов нет.

Я отказался от безалкогольного пива - а в прошлой ремиссии этот суррогат любил.

Существует проблема с несладкими соками. К стейку, например, сладкий не подать. Вот пока не нашёл достаточного количества полноценных замен, но продолжаю работать в этом направлении.
У меня замечательно сочетается томатный сок со всем мясом на гриле или без.

Кому вечером скучно будет - заходите к шкиперу на чай/кофе. Терраса и переговорный стол в вашем полном распоряжении.
VAJf17Pifm2arVogBnPWVmivoyi_Ik50xaXOmrlseouWe9pz0BwDs8iEzsSsBxeB3lTH8XVPSF_6fFtjdgdxYZV9-Q=s750

У меня замечательно сочетается томатный сок со всем мясом на гриле или без.
Это я уже освоил. Но к сырам он не катит.
Экспериментирую с холодным чаем со всевозможными добавками сейчас. Скоро, надеюсь, лето включат - будет очень актуально.

Это я уже освоил. Но к сырам он не катит.
Экспериментирую с холодным чаем со всевозможными добавками сейчас. Скоро, надеюсь, лето включат - будет очень актуально.
К сырам попробуй яблочный, виноградный и гранатовый, вишневый вообще хорош, есть некоторая терпкость.

Скачай себе замечательную профессиональную, кулинарную программу

Foodpairing homepage

К сырам попробуй яблочный, виноградный и гранатовый, вишневый вообще хорош, есть некоторая терпкость.

Скачай себе замечательную профессиональную, кулинарную программу

Foodpairing homepage
Спасибо, дорогая моя наставница :ax:
Ознакомлюсь с матчастью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу