Мила, ты же наш кок, все знаешь..Гранатовый не подходит?
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила, ты же наш кок, все знаешь..Гранатовый не подходит?
Ты знаешь где нас найти утром.Ладно, мальчики и девочки я пошла к себе в каюту спать! Сегодня плохо спала, сейчас выпила снотворное и буду баю.
Хорошего вам вечера!![]()
Я в КБР пила домашний виноградный и гранатовый, там такая терпкость, водой пришлось разбавлять. Не сладость, а именно насыщенность и концентрация, вауЭто один из вариантов, да.
Но нехватает терпкости чутка.
До КБР ещё добраться надо.Я в КБР пила домашний виноградный и гранатовый, там такая терпкость, водой пришлось разбавлять. Не сладость, а именно насыщенность и концентрация, вауНо вкусно и аромат сумасшедший
Посплетничать такжеС девочками я могу посплетничать, а что с вами делать будем? В шахматы играть?![]()
У меня замечательно сочетается томатный сок со всем мясом на гриле или без.Я отказался от безалкогольного пива - а в прошлой ремиссии этот суррогат любил.
Существует проблема с несладкими соками. К стейку, например, сладкий не подать. Вот пока не нашёл достаточного количества полноценных замен, но продолжаю работать в этом направлении.
И мудрые девочки сразу нашли себе дела, чтобы не успетьДевочки, смотрите какая красота, быстрей занимайте.. Кто не успеет, тот с мальчиками будет жить.Посмотреть вложение 191439Посмотреть вложение 191440Посмотреть вложение 191441
А у нас есть кок?))Мила, ты же наш кок, все знаешь..![]()
Это я уже освоил. Но к сырам он не катит.У меня замечательно сочетается томатный сок со всем мясом на гриле или без.
К сырам попробуй яблочный, виноградный и гранатовый, вишневый вообще хорош, есть некоторая терпкость.Это я уже освоил. Но к сырам он не катит.
Экспериментирую с холодным чаем со всевозможными добавками сейчас. Скоро, надеюсь, лето включат - будет очень актуально.
Спасибо, дорогая моя наставницаК сырам попробуй яблочный, виноградный и гранатовый, вишневый вообще хорош, есть некоторая терпкость.
Скачай себе замечательную профессиональную, кулинарную программу
Foodpairing homepage
На себя обычную слегка не похожа, но грациозна как всегда!!
А вечером просто ЖЕЛАТЕЛЬНО и НЕОБХОДИМО!!))можно и несколько раз в день)
Тебе понравится, я уверенна, все мои французы там регулярно постят интересные рецепты.Спасибо, дорогая моя наставница
Ознакомлюсь с матчастью
Рекомендуешь купить?Тебе понравится, я уверенна, все мои французы там регулярно постят интересные рецепты.