Мне кажется надо закрыть тему, а то мы не перестанем здесь писать?
Круиз то закончен!
Круиз то закончен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо, а то ищо столько же будет страницМне кажется надо закрыть тему, а то мы не перестанем здесь писать?
Круиз то закончен!
Ходила, 2 часа говорила. Вышла минус 6000 и с ощущением зря потраченного времениСоглашусь. Написать себе приличную шпаргалочку на пару страничек и найти правильного специалиста, с которым надо "совпасть", чтобы терапия прошла в правильном настрое и русле.
Все шансы на успех есть.
Можно я спрошу, что ты хочешь от психолога?Ходила, 2 часа говорила. Вышла минус 6000 и с ощущением зря потраченного времени
Только что увидела. Была в дороге. Сегодня первый рез в фитнесе с мартаВсё как у меня, хоть я не ВДА.
Просто оказалось что мой муж в некоторой степени абьюзер.((
У меня и отец такой был.
Когда я прорабатывала с пси- это поняла.
Ну и естественно выбрала мужа такого как мой отец.
Мы всё время пытаемся быть кому-то удобными, за это нас полюбят.(((
И счастье наше в этом и заключается...(((
Вот мои поздравления на моё ДР.
Все желали, чтобы "рядом со своей семьёй, счастья, вы вместе семья, семья, семья"
А я хочу быть счастлива не зависимо от того какая семья, любят ли меня.
Хочу быть личностью!
И за это, за такие мои качества, за такую независимость, как раз при такой работе над собой и откуда не возьмись..
Приходит безусловная и безоценочная любовь семьи и принятие меня.
Из последнего тоже.
Почему ты не хочешь отпраздновать ДР в кругу друзей, (человек так 27).
Вот мои родители всегда приглашали, вот моя мама не уставала и дальше по списку...
А я не мужнина мама, я этого уже не люблю, это вредно для моей трезвости.
Сказала это мужу, он принял мою такую позицию и уже три года, мои ДР проходят ТАК КАК ХОЧУ Я!!
К остальным я не ставлю ни условий, ни претензий!!!!
Буду рада если ты прочитаешь этот мой пост. @Kapeks